Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромный SOS! В подвале плачет и просит помощи маленький котёнок! Дома! Долг 4033 руб!

Н
Ник 121664

Огромный SOS! В подвале плачет и просит помощи маленький котёнок! Дома! Долг 4033 руб!

Сообщение Ник 121664 »

Только спустилась в подвал, как ко мне под ноги, с громким плачем кинулся маленький котёнок, примерно месяца два от роду. Малыш ручной и ласковый, похоже его выкинули из дома!!! У котеньки гноятся глазки и видно, что плохо себя чувствует. Он очень громко плакал, просился на ручки и молил о помощи изо всех своих котятьчих силёнок, но я не смогла ему помочь....мест в ближайих стационарах нет(( взять куда нибудь к себе нет никакой возможности(( Малыш побежал за мной даже наверх по лестнице, а когда понял, что его не возьмут, попил водички, свернулся в маленький клубочек и остался совсем один ждать своей участи......
Изображение
Огромное спасибо моей соседке Ирине, не побоявшейся ночью спуститься в подвал в поисках несчастного малыша! :flower:
Назвали малыша Лунтик. сейчас он более-менее стабилен, по сравнению с тем, что было. кушает хорошо))
На неделе Лунтик уехал на передержку из ЭЦ. Глазки уже намного лучше у него, анализы на основные инфекции - отрицательные.
Очень просим помощи в погашении долга за лечение и анализы!

Реквизиты для помощи:
- карта СБ: 4276880083064372 (привязана к телефону (8-911-916-92-30)
- яндекс кошелек: 410012278455433
-"голодный" телефон Билайн: +7 (965) 768-39-37 (пополняется как обычный мобильный телефон)

Пожалуйста, отписывайтесь, что это "на Лунтика"! Т.к. есть еще котейки, на которых собираются денежки на эти реквизиты.

Куратор:+79119169230 Наташа https://vk.com/id1597047

Финотчет.
Расход.
18.10.2014.........2478 руб первичный осмотр в ветклинике "Прайд", капельница, уколы
18.10.2014.........5000 руб оплата ПЦР и лечения в стационаре в ЭЦ (18.10)
21.10.2014.........2805 руб оплата лечения в стационаре ЭЦ (18.52)

Приход.
26.10.2014............1000 руб на СБ от Алисы Александровны Г. СПАСИБО!
02.11.2014............1000 руб от Ирины Александровны Ш. СПАСИБО!
21.11.2014............600 руб на телефон от Анны Суходовой . СПАСИБО!
21.11.2014............1000 руб на телефон от Неизвестного. СПАСИБО!
27.11.2014.............300 руб от Татьяны Джимиевой. СПАСИБО!
02.12.2014.............400 руб на ЯК со счета 41********4704 с комментарием "на Мурочку. или на других усатых" СПАСИБО!
04.12.2014.............1 000 руб на ЯК в 10:25. СПАСИБО!
08.12.2014.............300 руб на телефон от Лианы Казбековны Б. СПАСИБО!
11.12.2014.............350 руб на телефон от Валентины Петровой. СПАСИБО!
12.12.2014.............200 руб на СБ от Натальи Анатольевны К. СПАСИБО!
13.12.2014.............100 руб. на ЯК в 19:44. СПАСИБО!

Итого баланс на 28.12.2014: - 4033 руб руб

Изображение
Изображение
Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

В стационар надо, никакая передержка не возьмет больного котенка.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

в коробочку и в ванную
завтра Вы его уже не найдёте.. ;) :(
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Причем в инфекционный стационар и как можно скорее. У малышей запас здоровья мизерный, долго не продержится с инфекцией.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Филюша
У Вас дома есть кошки?

Звоните в Энимал центр, может есть место.

Ветеринарная клиника и ветаптека Энимал Центр
Санкт-Петербург, Петроградский район
Крестовский проспект, дом 23 А
режим работы: ежедневно с 10 до 21
тел.: 995-69-43
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):в коробочку и в ванную
завтра Вы его уже не найдёте.. ;) :(
+100
olenenok

Сообщение olenenok »

Так к врачу надо его! Я вот, к примеру, " передержка" бесплатная, ответственная (ну не совсем я передержка, но по возможности беру животных на время, хоть не на постоянной основе - чем могу). Именно поэтому "на авось" заведомо больного котенка не возьму, к сожалению. Я, возможно, не права, но считаю, что смогу бОльшему количеству животных помочь, если брать здоровых. Да и много иных причин.
Беру здорового или пролеченного. В т.ч. могу и Вашего взять после лечения, но из подвала - нет. Желаю удачи Вам, может кто и откликнется, у кого опыта и смелости побольше и здоровья котенку! Ему бы уже сразу в клинику, когда он бежал за Вами и помощи просил (((
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Филюша
Вы во всех своих темах искали передержку, не находили и темы уехали в архив. Нет другого выхода, нужно в инфекционный стационар малыша, иначе и эта тема будет в архиве, а точнее в мемориале. :(
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Филюша
СРОЧНО в Энимал его! Узнала для вас - сегодня после 6 освободится 1 место! Звоните, бронируйте и везите!
olenenok

Сообщение olenenok »

Филюша

Вы, вроде, в сети. Откликнитесь, как дела? Решили что-то?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Франсуаза писал(а):Филюша
СРОЧНО в Энимал его! Узнала для вас - сегодня после 6 освободится 1 место! Звоните, бронируйте и везите!
Может Вы позвоните автору темы :-[
Н
Ник 121664

Сообщение Ник 121664 »

olenenok писал(а):Филюша

Вы, вроде, в сети. Откликнитесь, как дела? Решили что-то?
Извините, я на работе просто, нет возможности сразу ответить. предложили передержку без животных, но пока только на две недели, но и то замечательно!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Извините, я на работе просто, нет возможности сразу ответить. предложили передержку без животных, но пока только на две недели, но и то замечательно!
Вот это да! Здорово! Мне бы так...а то котенок уже известно с чем и лечение вообще простое и он с удовольствием лечится, но вот передержку никто не предлагает...
Н
Ник 121664

Сообщение Ник 121664 »

FIELDER писал(а):Филюша
Вы во всех своих темах искали передержку, не находили и темы уехали в архив. Нет другого выхода, нужно в инфекционный стационар малыша, иначе и эта тема будет в архиве, а точнее в мемориале. :(
ни один хвостик из моих тем не остался без помощи, огромное спасибо тем кто откликнулся!
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Наташа, Слава Богу! хоть бы здоровые кошки на тебя валились, а то одни инвалиды... 2 недели - если ничего серьезного нет, можно и вылечить...
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Маргарита Николаевна писал(а):В клинику покажите котеночка
его еще отловить нужно вечером... перед помещением на передержку он будет осмотрен ветом, сданы анализы на основные инфекции и сразу же начнется лечение. Наташа вытянула не одного инфекционного котенка с больными глазами. На форуме она редко и сообщений у нее мало, потому что она или на работе, или на отлове, или в ветклинике.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Новости от Наташи-Филюши: котенок пойман. Состояние у ребенка очень плохое, они сейчас сидят с ним в очереди в Прайде, дальнейшие действия - по результатам осмотра ветеринара.

Прошу прощения за грубость, - но это долбануться можно: заболел котенок - и его ПРОСТО ВЫКИНУЛИ В ПОДВАЛ УМИРАТЬ. Вот такие хозяева были у малыша...
olenenok

Сообщение olenenok »

:O :cry: ну так это не хозяева, а так.....грубить не люблю в инете, но лично,конечно, комплимент отвесила. Пусть у котенка не сильно запущенно все будет
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Пусть у котеночка все будет хотя бы не плохо,здоровья малышу
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Yasya 1 писал(а):Новости от Наташи-Филюши: котенок пойман. Состояние у ребенка очень плохое, они сейчас сидят с ним в очереди в Прайде, дальнейшие действия - по результатам осмотра ветеринара.

Прошу прощения за грубость, - но это долбануться можно: заболел котенок - и его ПРОСТО ВЫКИНУЛИ В ПОДВАЛ УМИРАТЬ. Вот такие хозяева были у малыша...
И хозяева были?! }:)

Как малыш?
Н
Ник 121664

Сообщение Ник 121664 »

сегодня, замечательная девушка Оксана, отвезла малыша в Энимал. Спасибо ей огромное!!! :flower:
по экспресс анализу панлейка отрицательно, но пока рано о чём то говорить... состояние малыша не очень хорошее, глазки гноятся, поносит, обезвожен(( но будем надеяться только на лучшее, ведь он так просил о помощи!!!
а то, что был домашним - это точно. у меня в подвале все дички, а этот просится на ручки, да и не видела я его раньше((
Н
Ник 121664

Сообщение Ник 121664 »

И огромное спасибо моей соседке Ирине, которая не побоялась в ночи полезть в тёмный подвал, с одной лишь свечой (так как света нет), на поиски несчастного ребёнка!!! СПАСИБО!!! :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»