Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Центр.Собачка в подвале!Добавила фото.Шерсти на спине не осталось практически!

Н
Ник 123230

Архив!Центр.Собачка в подвале!Добавила фото.Шерсти на спине не осталось практически!

Сообщение Ник 123230 »

Недалеко от моего дома есть вход в подвал со стороны улицы,отверстие ведущее в подвал приличных размеров,постоянно стоят миски с водой,с едой видела очень редко .Все время заглядывала в этот проем,думала,увидеть прайд,котят,кошек,но увы..Никого не видела там до сегодняшнего дня!!Меня очень удивила сегодняшняя находка!! Изображение

Сегодня увидила вторую собаку,очень добрая,хвостом постоянно виляет бежитко всем,НО ОНА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!У нее практически нет шерсти,и она постоянно чешится,и из глаз гной ручьем.Мне кажется,что это лешай,собака испытавает муки!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну живет себе собачка, в подвале лучше , чем на улице, кормят тем более. У нас сука со щенками зимовала как-то в подвале соседнего дома. Чего СОС? Да еще и мега?
Если сучка - надо искать кормилиц и кастрировать, пока не очень холодно.
Оля Гриша там у вас рядышком, она в одной из Ваших тем финпомощь предлагала, но тема плавно сошла на нет...
Там, где котенок какой-то неходячий и дама без интернета и телефона.
Напишите Оле в личку.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):а фото есть?
собака большая?
Собака не большая,очень пугливая,вроде возростная..Никогда не имела дел с собаками,не знаю с какой стороны подойти,и с чем их едят.Тема в принципе информационная..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Васька писал(а):Ну живет себе собачка, в подвале лучше , чем на улице, кормят тем более. У нас сука со щенками зимовала как-то в подвале соседнего дома. Чего СОС? Да еще и мега?
Если сучка - надо искать кормилиц и кастрировать, пока не очень холодно.
Оля Гриша там у вас рядышком, она в одной из Ваших тем финпомощь предлагала, но тема плавно сошла на нет...
Там, где котенок какой-то неходячий и дама без интернета и телефона.
Напишите Оле в личку.

Мне показалось дикостью,что она в подвале..Никто мне фин помощь не предлагал..Или я что-то пропустила :O
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Мордочка вроде седовласая...возростная соба что ли? Глазки грустные.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

карина тосно писал(а):Мордочка вроде седовласая...возростная соба что ли? Глазки грустные.
Мне тоже показалась старенькой,очень боится..
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

roxana писал(а):Мне тоже показалась старенькой,очень боится..
Размещено в группе "Я потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_300869

Сможете сделать фото в полный рост или покрупнее?
Похожих на него искали.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Yasya_F писал(а): Размещено в группе "Я потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_300869

Сможете сделать фото в полный рост или покрупнее?
Похожих на него искали.
К ней приблежаешься она сразу в глубины подвала убегает...Я эти фото и то с трудом сделала..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

roxana писал(а):К ней приблежаешься она сразу в глубины подвала убегает...Я эти фото и то с трудом сделала..
Извините,на работе с телефона сижу,даже фото не могу нормально развернуть :( Спасибо огромное за размещение!!! :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

roxana писал(а):
Мне показалось дикостью,что она в подвале..
Правильно Вам все показалось, можно подумать, что в подвале несчастная собака долго проживет, или отравят или сожрут, или просто выгонят :(
r
roska

Сообщение roska »

может у нее что то болит,в нормальном состоянии они в подвале жить не будут,опасно...
r
roska

Сообщение roska »

я нет,я пенсионерка с двумя собаками,из которых одна из Донецка мной выбрана а другая подкидыш уже выросший в немаленького пса и так и не пристроеный,, и кошкостая - на все это уходят все мои жизненные силы,мне жаль что я могу помогать только мизерными денежными вложениями,
В
Васька

Сообщение Васька »

ольга п. писал(а):Правильно Вам все показалось, можно подумать, что в подвале несчастная собака долго проживет, или отравят или сожрут, или просто выгонят :(
Самое страшное, если замуруют.
А предложения-то какие по собаке?
Всех дичков переловить и засунуть в приюты невозможно, привозные собаки значительно уменьшили шансы наших на пристройство.
Кормят ее там - уже неплохо.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Васька писал(а): Самое страшное, если замуруют.
А предложения-то какие по собаке?
Всех дичков переловить и засунуть в приюты невозможно, привозные собаки значительно уменьшили шансы наших на пристройство.
Кормят ее там - уже неплохо.
Ну на счет кормят не видела,но вода стоит частенько..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Понятно,собака старая,не породистая ,здоровая(в чем я не уверена)зачем ей помогать?? :(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Сейчас шла с работы,купила корм,около подвала стояла пьяная гопкомпания,не стала акцентировать их внимание на собачем лазе,мало ли вдруг,что в пьяную голову взбедет...Пойду утром помотрю ее и покормлю((((((
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Vishkina писал(а):И напишите)
Конечно отпишусь ;)
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

В подвале живет или пара,или стая..Пошла утром покормить собачку,рядом с лазом лежала рыжая собака с костью в зубах,кушала..Я попробывала ее сфотографировать,она зарычала,схватила косточку и потощила ее в подвал..Удалось сфотографировать только попу собаки в проеме :O
В
Васька

Сообщение Васька »

roxana писал(а):Понятно,собака старая,не породистая ,здоровая(в чем я не уверена)зачем ей помогать?? :(
Не так, не понятно, как помогать. Оля не смотрела?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Нет,никто мне не ответил..Я сама в растерянности,думала она там одна,а оказывается не одна :O Может там вообще стая живет... :?
В
Васька

Сообщение Васька »

Это оказалось вовсе не на ВО и Оля Гриша живёт рядом с работой Роксаны. :P
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Изображение

У собы походу чесотка,шерсти практически нет..
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Это может быть и не чесотка. Просто нарушение обмена из-за неправильного питания. Я такого подбирала. Даже ещё хуже. Весь в язвах был. Через неделю нормального питания начал зарастать.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

olsurik писал(а):Это может быть и не чесотка. Просто нарушение обмена из-за неправильного питания. Я такого подбирала. Даже ещё хуже. Весь в язвах был. Через неделю нормального питания начал зарастать.
Вообще не знаю,что делать никогда у меня собак не было и никогда с ними дело не имела..Пес добрый,контактный,хвостом постоянно виляет,сам к людям подходит..Надо спасать бедолаг оттуда,но как??
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Собака мучается,он постоянно чешется,у него на спине болячки уже..
Ответить

Вернуться в «Архив»