Сегодня увидила вторую собаку,очень добрая,хвостом постоянно виляет бежитко всем,НО ОНА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!У нее практически нет шерсти,и она постоянно чешится,и из глаз гной ручьем.Мне кажется,что это лешай,собака испытавает муки!!!!

Собака не большая,очень пугливая,вроде возростная..Никогда не имела дел с собаками,не знаю с какой стороны подойти,и с чем их едят.Тема в принципе информационная..кусочек_счастья (Аня) писал(а):а фото есть?
собака большая?
Васька писал(а):Ну живет себе собачка, в подвале лучше , чем на улице, кормят тем более. У нас сука со щенками зимовала как-то в подвале соседнего дома. Чего СОС? Да еще и мега?
Если сучка - надо искать кормилиц и кастрировать, пока не очень холодно.
Оля Гриша там у вас рядышком, она в одной из Ваших тем финпомощь предлагала, но тема плавно сошла на нет...
Там, где котенок какой-то неходячий и дама без интернета и телефона.
Напишите Оле в личку.
Мне тоже показалась старенькой,очень боится..карина тосно писал(а):Мордочка вроде седовласая...возростная соба что ли? Глазки грустные.
Размещено в группе "Я потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_300869roxana писал(а):Мне тоже показалась старенькой,очень боится..
К ней приблежаешься она сразу в глубины подвала убегает...Я эти фото и то с трудом сделала..Yasya_F писал(а): Размещено в группе "Я потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_300869
Сможете сделать фото в полный рост или покрупнее?
Похожих на него искали.
Извините,на работе с телефона сижу,даже фото не могу нормально развернутьroxana писал(а):К ней приблежаешься она сразу в глубины подвала убегает...Я эти фото и то с трудом сделала..
Правильно Вам все показалось, можно подумать, что в подвале несчастная собака долго проживет, или отравят или сожрут, или просто выгонятroxana писал(а):
Мне показалось дикостью,что она в подвале..
Самое страшное, если замуруют.ольга п. писал(а):Правильно Вам все показалось, можно подумать, что в подвале несчастная собака долго проживет, или отравят или сожрут, или просто выгонят
Ну на счет кормят не видела,но вода стоит частенько..Васька писал(а): Самое страшное, если замуруют.
А предложения-то какие по собаке?
Всех дичков переловить и засунуть в приюты невозможно, привозные собаки значительно уменьшили шансы наших на пристройство.
Кормят ее там - уже неплохо.
Конечно отпишусьVishkina писал(а):И напишите)
Не так, не понятно, как помогать. Оля не смотрела?roxana писал(а):Понятно,собака старая,не породистая ,здоровая(в чем я не уверена)зачем ей помогать??
Вообще не знаю,что делать никогда у меня собак не было и никогда с ними дело не имела..Пес добрый,контактный,хвостом постоянно виляет,сам к людям подходит..Надо спасать бедолаг оттуда,но как??olsurik писал(а):Это может быть и не чесотка. Просто нарушение обмена из-за неправильного питания. Я такого подбирала. Даже ещё хуже. Весь в язвах был. Через неделю нормального питания начал зарастать.