Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои ребятки-котятки ...

Ник 124692

Мои ребятки-котятки ...

Сообщение Ник 124692 »

Пристраиваются в хорошие руки 3 которебятенка: Мишенька,Машенька и Сонечка .
Вот такие были … https://vk.com/feed?section=notification ... 72050_1107
Миша с Машей серенькие,а Сонечка –беленькая.
Вот такие стали.
Это Мишенька: https://vk.com/im?sel=837726&z=photo8377 ... 2Fmail2240
А вот Машенька https://vk.com/im?sel=837726&z=photo8377 ... 2Fmail2240
А Сониной фотографии нет- она,как всегда, опоздала …вылезла откуда-то в самый последний момент.
Взяты были в начале августа.за это время пришлось преодолеть:
1 Блохи!!!…Кто бы подсказал.что капли на холку Эдвантидж-лучшее средство от них.и вполне бюджетное…
А помещение надо обработать Неоостомазоном,всего то по 25 р за ампулу,и очень эффективно!
Пока в результате экспериментов не дошла до этих истин-все ходили изгрызенные блохами.
2. Дикость!!! Котятки были настолько дикие ,что иногда мне казалось.что они вполне могли бы выжить в лесу…
Но сейчас…сейчас же мы мурчим и урчим и ластимся, как –будто никогда дикими и не были.
Да вот, собственно .и все…с лоточком никогда проблем не было, болезнями никакими не страдаем.
Между собой очень дружные,даже жалко будет их разлучать,но что поделаешь.
По характеру все разные,
Мишенька – лидер и самый ласковый котик,первый начал тереться об ноги и ластится. Он просто генератор тепла и любви…
Машка за ним тянется,что он делает,то и она старается повторить,а Сонечку так назвала именно потому.что она любит поспать и всегда опаздывает на кормежку.
Все уже едят.а Соня только еще из-за угла нерешительно показывается…такой флегматичный тормоз,себе на уме.
Не ластится ,даже глядя на своих братика и сестренку-короче,имеет свое мнение на эту тему.
Интересно,какая она будет когда полюбит свою хозяйку…кто растопит сердечко это самодостаточной котоледи?...:-)))
Вот так ,будем ждать претендентов.
У себя оставить не могу семейство,так как мы сами живем на сьемной квартире,и у нас двое своих взрослых кошек,это максимум,на что согласны хозяева.
Этим ребятишкам пора уже в самостоятельную жизнь,по домам,а я могу спасать других,выручать по мере сил из беды…так что-разбирайте!:-)
Мой телефон 89516538749
K
Klubnika

Мои ребятки-котятки ...

Сообщение Klubnika »

Добрый день! А вы не пробовали постучаться к фотографам? в специальном разделе есть предложения помощи, платные и нет. В каком районе Вы находитесь?
Ответить

Вернуться в «Архив»