Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как пережить уход кошки

Н
Ник 125089

Как пережить уход кошки

Сообщение Ник 125089 »

У меня в воскресенье умерла единственная любимая кошка Зосенька. Я долго сражалась за ее жизнь, но...увы - возраст солидный 16,5 лет, да и болела тяжело полгода. Я решилась написать, потому что уж очень тяжело на душе, терзает чувство вины, не знаю как пережить ее уход...Слезы душат постоянно.
Chitsa1990

Как пережить уход кошки

Сообщение Chitsa1990 »

А вы просто представьте, как она мучилась тут в своем возрасте. А потом представьте, что она теперь в другом мире и ей хорошо. Да, вас рядом с ней нет, но вы с ней увидитесь позже, в свое время. А сейчас, быть может чуть погодя, может стоит завести другого питомца, не такого же, чтоб не напоминала, а другую не мене интересную котоличность, которая принесет в дом радость и уют.
Соболезную! Держитесь.
Ф
Франсуаза

Как пережить уход кошки

Сообщение Франсуаза »

Да, только новый питомец залечит в сердце те раны, которые сейчас есть... Причем, Вы сами не заметите, как это произойдет. Будете снова умиляеться повадкам, восхищаться манерами и независимостью, любовно ругать за хулиганство. Песенок наслушаетесь и боль уйдет быстрее.
xtveh

Как пережить уход кошки

Сообщение xtveh »

Пожалейте не себя о том, что ваша девочка убежала на радугу, а пожалейте кого-нибудь очень несчастного, которому Вы можете подарить ЖИЗНЬ!!!!!
На этом форуме таких жуть как много......
Чав

Как пережить уход кошки

Сообщение Чав »

lanver
Держитесь... это время надо просто пережить.
Как это ни банально, но время пройдет, а боль не уйдет, нет, но она станет тише, милосерднее, Вы будете вспоминать девочку каждый день, но без слез, со светлой печалью. Этим опытом нельзя поделиться, он у каждого - свой.
И еще, помните, что у Зосеньки уже ничего не болит. Иногда, чтобы остаться Человеком, необходимо принимать и очень тяжелые решения.
Сил Вам.
М
Милана

Как пережить уход кошки

Сообщение Милана »

одна кошка... ей было тоскливо, без вопросов! даже если вы гопака плясали вокруг неё целыми днями.
вот две, а лучше 3 кошки - то. что надо! они обкладывают вас ночью своими тёплыми тушками, у них особые отношения друг с другом, общие игры и забавы, в которых вы принять участие не можете {yee} они понимают друг друга, и любят вас!
у меня не так давно умерла кошка от ХПН, болела лет 6, мы её успешно выводили в длительные ремиссии. но умирают все, её смерть не была неожиданностью, ей было 17 лет. вы ведь не удивитесь смерти 80-летней бабушки? это закономерность :(

а когда умирают молодые сильные коты в 4-5 лет, внезапно, - вот это страшно! но я тут же мчалась за новым котом, это не замена была, а продолжение.
вам правильно сказали - срочно спасите кошака отсюда, а лучше двух, с одной передержки или одного приюта, и им будет не так страшно на первых порах, и вам станет легче.
В
Васька

Как пережить уход кошки

Сообщение Васька »

Просто постараться пережить.
Это тяжело всегда - единственная она или их много.
Но, заводя животное, мы же знаем, сколько им отведено((
Увы....
o
olsurik

Как пережить уход кошки

Сообщение olsurik »

Держитесь. Это так больно... :cry:
Белуччи

Как пережить уход кошки

Сообщение Белуччи »

больно,обидно и очень тяжело :cry:
мы тоже долго лечились,но, увы,и мне пришлось отпустить свою девочку(
учитывая,что дома еще три кота,но мне ее очень не хватало,спустя месяц я завела снова девочку,конечно, она другая и внешне и по характеру, но мне стало легче, и моя девочка,самая лучшая,всегда со мной и в моей памяти.......
n
nata206

Как пережить уход кошки

Сообщение nata206 »

Соболезную. Меня спасла малышка, которую саму надо было долго лечить и реабилитировать. Сейчас я в ней души не чаю.
Ник 124692

Как пережить уход кошки

Сообщение Ник 124692 »

Это правда,что 3 кота-самое то.что нужно...и им не скучно,и вам с ними тепло. Они создают особую атмосферу,это просто нирвана...когда они собираются возле вас,когда вы приляжете. Просто время останавливается,замирает в блаженстве. Котикам ничего не нужно,лишь бы их гладили,а вам ничего не нужно-были бы котики... как-то так. {yee}
Kalvic

Как пережить уход кошки

Сообщение Kalvic »

когда умер мой первый кот, меня спасло то, что я срочно начала искать себе нового кота. нашла и почти сразу отлегло, потому что начались новые проблемы - котенок был с переломом бедра и пришлось плотно взяться за его здоровье.
А
Алинелла

Как пережить уход кошки

Сообщение Алинелла »

А я хоть и подобрала кучу животных в память о Масике, но все равно люблю только его.
Других жалею, лечу, ухаживаю, даю все лучшее, умиляюсь, но с Масиком у нас была особая связь...его уже никто не заменит, да и не надо.
С
Светлана.

Как пережить уход кошки

Сообщение Светлана. »

Надо просто потерпеть, боль поутихнет со временем, как уже писали выше. Через пару- тройку лет уже можно вспоминать ушедшее животное с улыбкой и нежной печалью.
Почитайте, пожалуйста
https://zooforum.ru/index.php?showtopic=45107
Kalvic

Как пережить уход кошки

Сообщение Kalvic »

Светлана. писал(а):Надо просто потерпеть, боль поутихнет со временем, как уже писали выше. Через пару- тройку лет уже можно вспоминать ушедшее животное с улыбкой и нежной печалью.
Почитайте, пожалуйста
https://zooforum.ru/index.php?showtopic=45107

ну я например сама заставляла себе усилием воли вспоминать его с улыбкой. это было тяжело, потому что слезы душили, но я была уверена что я ДОЛЖНА как можно скорее научиться помнить его с нормальной физиономией, а не с вечно перекошенной от горя. работа над собой, тяжелая, но очень нужная.
часто слышу как люди после смерти питомца жалуются как им было тяжело все это переживать, теперь никогда-низачто-никого. главным образом, имхо, это эгоизм, жалость к себе. я не считаю это хорошим качеством, человек - существо разумное, должен уметь управлять своими эмоциями и если ему так жалко себя, то может он умеет и других пожалеть? так вот оказывается ни фига, не все. многим большей частью жалко только себя. и знаю людей, которые после смерти любимого питомца спокойно могут пройти мимо другого зверя в его беде, оправдывая себя тем что кто-то другой сжалится и поможет.
Ответить

Вернуться в «Разное»