Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, пожалуйста. Пиар котят

Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Кажется, была где-то аналогичная тема...

На кураторстве много котят. Пиарятся пока не все. Из тех, кто пиарится
viewtopic.php?f=2&t=125674
viewtopic.php?f=10&t=124761

Проблема-звонков нет совсем. Сама достаточно активно кидаю по Контакту+платный пиар по доскам+Любовь выкладывала в Моем мире и на Одноклассниках. По первым котятам еще передержка объявления в своем районе расклеивает и по ящикам кидает (спасибо ей).

Котята растут, передержки нервничают. Я уже в легкой панике :wall: :wall: :wall:

Как думаете, что не так? Что еще можно сделать? Может, еще кого-то подключить?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Первоначально был поток звонков. Ни одного нормального...Сейчас вообще все заглохло. Вообще, поняла, что пристройство взрослых отличается от пристройства котят...Неадекватов звонит гораздо больше
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

По моему скромному мнению основной отклик только с Авито... Я размещаю только там :-[ Звонки какие-никакие есть, но мало, конечно...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Windy Mint писал(а):По моему скромному мнению основной отклик только с Авито... Я размещаю только там :-[ Звонки какие-никакие есть, но мало, конечно...
На авито они есть. Причем, те, которые старше-платно
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Тексты, может, другие? Но придумывать не умею((( И мне кажется, фото большее значение имеют
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Котята все красивые!
Тексты нормальные, я примерно такие же ставлю...
Я думаю 90% успеха - это фото...

Ручки не поймешь - иногда и на объявление с супер-пиарными фото не звонят неделями, а иногда и на обычную фотографию много звонков.

Но я стараюсь ставить объявление с очень хорошими фото... Мне кажется, Вам бы фото котяток повыразительней :-[ Чтобы прям котенок во весь экран с глазищами :) и без ненужных игрушек и с однотонным фоном, выгодно подчеркивающим красоту малыша :)
Ну это я так, поумничала {crz}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Windy Mint писал(а):Котята все красивые!
Тексты нормальные, я примерно такие же ставлю...
Я думаю 90% успеха - это фото...

Ручки не поймешь - иногда и на объявление с супер-пиарными фото не звонят неделями, а иногда и на обычную фотографию много звонков.

Но я стараюсь ставить объявление с очень хорошими фото... Мне кажется, Вам бы фото котяток повыразительней :-[ Чтобы прям котенок во весь экран с глазищами :) и без ненужных игрушек и с однотонным фоном, выгодно подчеркивающим красоту малыша :)
Ну это я так, поумничала {crz}
Мне кажется, фото неплохие...Особенно у тех, которые постарше. А младшеньких завтра еще пофотографируем. Может, правда, без всего лишнего.

Хотя, если честно, вообще ничего не понимаю. Помнится, раньше фотографировала на свою мыльницы, выкладывала на Потеряшке, Авито, в Контакте и этого было достаточно. По моему опыту, откликов больше всего было из Контакта. Что сейчас происходит-непонятно.
di_vi

Сообщение di_vi »

насчет ненужных игрушек на фото- не факт))
у меня был кот, который очаровал будущего хозяина по фото с игрушкой-бегемотом {crz} Хотя были люди, кто закритиковал эту фотку в контакте, а вон оно как получилось :) Так что тут не угадаешь..
У меня сейчас один котенок, но я тоже нервничаю {crz} Ноль звонков за 2 месяца :(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

В общем это лотерея - кому что понравится {yee} Главное - не сдаваться :P
L
Lilita

Сообщение Lilita »

смотря как вы пиарите по контакту. иной раз жалко людей - непрошли мимо, подобрали , душу вложили, а кидают фотки на стены мертвых групп. время тратят((
если в группе открыта стена и посты админские раз в неделю, никто кроме вас в группу не заходит. это можно по статистике просмотреть. всё, сдохла группа, забудьте про неё. кидайте по альбомам *их групп. их не так уж и много, зато толк есть.
Н
Ник 70160

Сообщение Ник 70160 »

Можете попробовать еще рекламу с фото на остановках 350 руб./неделя за 1 район (40 остановок). Вот сайт https://www.stend.info/
Разместите в районе, где передержка находится. Может поможет.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

di_vi писал(а):насчет ненужных игрушек на фото- не факт))
у меня был кот, который очаровал будущего хозяина по фото с игрушкой-бегемотом {crz} Хотя были люди, кто закритиковал эту фотку в контакте, а вон оно как получилось :) Так что тут не угадаешь..
У меня сейчас один котенок, но я тоже нервничаю {crz} Ноль звонков за 2 месяца :(
Вот моя знакомая, которая фотографировала, тоже считает, что помимо самого котэ, еще должен быть какой-то яркий акцент

Вот почему так? У меня около 10 котят, уже не нервничаю, а в ужасе(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Lilita писал(а):смотря как вы пиарите по контакту. иной раз жалко людей - непрошли мимо, подобрали , душу вложили, а кидают фотки на стены мертвых групп. время тратят((
если в группе открыта стена и посты админские раз в неделю, никто кроме вас в группу не заходит. это можно по статистике просмотреть. всё, сдохла группа, забудьте про неё. кидайте по альбомам *их групп. их не так уж и много, зато толк есть.
Ну...У меня уже есть некоторый опыт в пристройстве :) Отличить мертвые группы от живых точно могу) Думаю, на моем счету достаточное кол-во Хеппи. В том числе были и инвалиды. Были и очень сложные...
L
Lilita

Сообщение Lilita »

посмотрите личку.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

LisichkaRita писал(а):Можете попробовать еще рекламу с фото на остановках 350 руб./неделя за 1 район (40 остановок). Вот сайт https://www.stend.info/
Разместите в районе, где передержка находится. Может поможет.
Не знаю. Никогда не читаю стенды на остановках. Может, конечно, это только я такая...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Lilita писал(а):посмотрите личку.
Новых сообщений нет

Вот только пришло. Спасибо!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Стенды на остановках - это пустая трата времени и денег :) имхо :)

(сорри за мнение: фон на фотографиях из Ваших .ок не добавляет котяткам очарования, какой-то он "бабушкин" :-[ А игрушки в принципе - почему бы и нет... можно и с игрушками :) )
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Фото хорошие. Но я бы фон поменяла на более яркий однотонный. Тоже заметила, что сейчас звонков мало очень даже с хорошими фотками. Раньше пристроить было проще.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Windy Mint писал(а):Стенды на остановках - это пустая трата времени и денег :) имхо :)

(сорри за мнение: фон на фотографиях из Ваших .ок не добавляет котяткам очарования, какой-то он "бабушкин" :-[ А игрушки в принципе - почему бы и нет... можно и с игрушками :) )
Вот и мне кажется, что на стенды никто не сморит...

Про фон попытаюсь донести фотографу, чтобы не обидеть. У нее свое виденье. Она считает, что он должен быть "нейтральным". Насколько знаю, завтра собирается ехать с белым...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

(_Lina_) писал(а):Фото хорошие. Но я бы фон поменяла на более яркий однотонный. Тоже заметила, что сейчас звонков мало очень даже с хорошими фотками. Раньше пристроить было проще.
Про фон-да, возможно, Вы правы. Мне тоже больше нравится, когда он более яркий
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

А как думаете, есть ли смысл еще кого-то к пиару подключать?
По Контакту я и сама могу, а вот по другим ресурсам-не очень

Я просто боюсь, что нас уже могут с передержек попросить...И будет совсем тр-ц.
С учетом того, что через пару недель у меня еще прибавление будет(( Из Псковской области привезут...
L
Lilita

Сообщение Lilita »

а по мне так фон нормальный. только у котят сильно головы задраны)
хотя светло сиреневый может подошел бы.
по части красивых фото, как эталон, можно поучиться у фотографа из Латвии. tess. она там всех породистых фотает, как бы очередь к ней. фото изумительные!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Таня2010 писал(а):А как думаете, есть ли смысл еще кого-то к пиару подключать?
По мне так "Авито" - практически единственный реальный ресурс для поиска ручек... Надо просто постоянно поднимать объявление, а на это, конечно, столько денег уходит, ужас...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

А я вот похвастаюсь пиарными фото своих котяток :)

Изображение
Изображение
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Windy Mint писал(а):А я вот похвастаюсь пиарными фото своих котяток :)

Изображение
Изображение
:love:
Первый-вообще милаха! :)
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Lilita писал(а):ИзображениеИзображение
Здорово, конечно. Очень-очень красиво!
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Windy Mint писал(а): По мне так "Авито" - практически единственный реальный ресурс для поиска ручек... Надо просто постоянно поднимать объявление, а на это, конечно, столько денег уходит, ужас...
Согласна. Мне только с Авито были звонки.. С контакта никогда(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Таня2010 писал(а): :love:
Первый-вообще милаха! :)
Надо и Ваших как-то так: крупный план и мордочка в кадр и глазищи :) И фон - можно и нейтральный, но чтобы он вызывал радостные чувства... Ну как-то так :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»