Мне бы было по барабану, но она планирует его плодить

Говорит, мол, если он бракованный, то подругу не приведу.
Так вот может кто-нибудь сказать шо ето за чудо?

вот у меня такое же чувство, как и у хозяйки, но покупали-то голого. Меня эпиляция убила просто.Тушканчик писал(а):Я не эксперт, но, вроде, это китаец, но который пуховка...
все может бытьРимма РР писал(а):Когда они его покупали, он был лысым. Заводчица побрила его что ли?
Так она его уже стригла. Машинку специально для него купила) для гологоТушканчик писал(а):Или эпилятором воспользовалась.![]()
Судя по шерсти он ещё не до конца оброс.
Римма РР писал(а):Вот он похоже под первую категорию попадает. Волосищи растут. подшерстка нет.
Она как раз сегодня за паспортом поедет. Говорит покупала как голого. Как я поняла пуховки были дешевле.Татьяна А писал(а):![]()
А в метрике он как записан?
По мне так пусть хоть рога у него вырастут.Татьяна А писал(а):Пусть предъявит собаку, и требует переделки родословной.
Заводчица явно нахимичила. Пухляшки рождаются пухляшками, а не обрастают шерстью после продажи.
Дура баба лисапед...Римма РР писал(а):Она же говорит "буду вязать если породистый. Если нет, то не буду".
Так, Рим, скажите-Не породистый!Римма РР писал(а):По мне так пусть хоть рога у него вырастут.
Она же говорит "буду вязать если породистый. Если нет, то не буду".
Причём в собаках полный ноль.
Так ей же на улице добрые люди скажут правду. Тем более, что он с родословной, это уже факт, что породистый.cuperis писал(а):Так, Рим, скажите-Не породистый!
И вязать не будет.
Она ему планирует девочку на пмж приперетьТатьяна А писал(а):Дура баба лисапед...
Где она ему столько невест найдет? Раз в год повяжет и будет он трюхать все живое и не очень. Кобеля либо постоянно вязать (а это вложение финансов, выставки, и большая конкуренция), либо не вязать вовсе, чтобы жил спокойно.
У нас такой красавец во дворе есть! Маленькая лошадка. Бежит, как гарцует. Не знаю, вяжут ли.
Тема Дуси. Она лысая, с очесами на лапах, голове, и хвосте. viewtopic.php?f=12&t=117632 Фото Дуси на 5 странице. Правда, она там беременная.Ann,kern писал(а):Девочки, это голый китаец, просто он сильно зарастает. Если у собаки красивые густые очесы и грива, - значит у него "повышенная волосатость" и да, - его нужно эпилировать или брить. То, что вы видите на выставочных фото - это результат многочасовой подготовки собаки. Не бывает чудес на свете, - чтоб тело голое, а грива и лапы пушистые. Если собака не застающая по корпусу, то как правило у нее на голове и лапах "три пера" Так что не обманули вашу подругу, собака на самом деле голая, просто зарастает.
Наклон "бивней" уже давно потерен. Зубная формула - это один из признаков "голости". С не полнозубостью (узостью челюстей) мы ведем постоянную борьбу (т.к. разведенцы не вникают в нюансны генетики и плодят все, что движется, выдавая документы кинологических федераций (РКФ) и ассоциаций (РКА))Ann,kern писал(а): У голых собак есть одна особенность, - клыки наклонены вперед, - не вдаваясь в дебри генетики- неполнозубость и наклонные зубы напрямую связаны с "голым" геном.