Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите определить породу

DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Изображение
Изображение
Сегодня встретила на улице....думала потеряха.... По репостам в контакте выяснилось что собаку выгнали на улицу 3 месяца назад...хозяин запойный алкаш... Хотел её еще усыпить... Больше ничего не удалось выяснить... Завтра хочу попытатся поймать и пристраивать.... Девочки помогите определить породу или это метис кого? Собака среднего размера
Ирина 8951641 о103
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если не кажется , что морда укорочена , то - ши тцу метис точно ! Только ростом раза в 1,5 -2 выше во вторую половину ;-) .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Дворняжечка бриарообразная.
А собака знакомая очень.
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Бедное дите ! Челку бы поднять , тогда можно предположить.. У метисов ши-цу редко ноги такие ровные бывают . Какая разница , ловить надо . Таким малышам на улице - смерть . Странно , что никто не подобрал . Обычно такие редко так долго бегают .
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

НичейЁжик писал(а):Дворняжечка бриарообразная.
А собака знакомая очень.
Вы знакомы с этой собакой?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

DenIrk@

Мне кажется, что я видела на фото. В Вк или в Потеряшке.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

ИринаОрхидея писал(а):Бедное дите ! Челку бы поднять , тогда можно предположить.. У метисов ши-цу редко ноги такие ровные бывают . Какая разница , ловить надо . Таким малышам на улице - смерть . Странно , что никто не подобрал . Обычно такие редко так долго бегают .
Породу я спрашиваю что бы знать как писать кого пристраиваю.....вы думаете такой быстро пристроится?
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

НичейЁжик писал(а):DenIrk@

Мне кажется, что я видела на фото. В Вк или в Потеряшке.
Мне кстати он тоже показался знакомым.... И такое ощущение что я его где то тоже на фото видела....
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Просто типичный болоночный метисик . Если не злючка , то после грумера , пристроится быстро . Но морда , по моему ,все -таки очень укорочена , поэтому ши тцу там пробегал . А что только не получается , от мутаций породных ;) Изображение
image.jpg
Hubber

Сообщение Hubber »

Метис скорее всего
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Если характер хороший , пристроится быстро ! Обязательно намыть , настричь ! На форуме есть грумеры , стригут бездомных бесплатно .
Ответить

Вернуться в «Разное»