Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи, Окровавленный, порванный медленно и смиренно умирал на коробке на складе!

Wrangler

Хеппи, Окровавленный, порванный медленно и смиренно умирал на коробке на складе!

Сообщение Wrangler »

Собакина назвали Трей.
Наша Группа ВК: https://vk.com/club78410714

Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600
Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 https://vk.com/liza__kapriza
И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы.
По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария.
Финотчет только ВК, там идет сбор средств: https://vk.com/topic-78410714_30524572

Биохимия
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С чего все начиналось 09.10.14 г.:
мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.

Мой тел. +79516843102 Наталья

Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я могу передать в Московском районе 500р на собаку! :help: :help: :help: :help:

Сварганила с телефона
Щаз выложу вот
https://m.vk.com/wall145383_403
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Котонай ближе!!! И машину найти легче до этой клиники !!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Господи, хотя бы отвезти, и если уже поздно отпустить,.... ну мучение ведь.
:cry: :cry: :cry:

Если недалеко от Моск. района, денежку привезу в клинику. Но после 18-00
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Ехать мах мин 15

Помогите собаке !!!!

Автор, а у вас на складе , совсем нет машин???
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Варлина
Хоть какую-то денежку сможете пожертвовать? Здесь у всех полон "огород" своих несчастливцев?
Все равно нужно по нитке собирать, нужно размещать в больших группах ВК. Как я понимаю, отклика там больше. Хотя я недавно вообще стала пользоваться постами.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Как собачка, до сих пор никто не помог? Сейчас как-то можно вызывать вет. врачей, чтобы они сами приехали. Как к людям.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Ехать мах мин 15
Помогите собаке !!!!
Автор, а у вас на складе , совсем нет машин??
??

Котонай, Адрес клиники:
ул. Бухарестская, 142
Время работы:
круглосуточно, без обеда и выходных
Станция метро:
Купчино, Елизаровская
Телефон:
(812) 499-77-72
Заказать обратный звонок
вредина

Сообщение вредина »

некому платить...
пособирайте на работе хоть по 100 рублей, вызовите зоотакси, сделайте что-нибудь!! или вызовите врача на место
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help: :help:

Собака ...может уже...просто доживает последние часы и все с болью, а сказать не может....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я у ТК Лето на работе, если кто-то поедет через меня или около, могу подскочить и передать 500р.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Я скинула в свою группу и по группам покидала и в лички написала, чтобы разместили в группах. Но неизвестно когда разместят. Жалко собачку(
Ник 19494

Сообщение Ник 19494 »

Я могу отвезти, у меня машина в Купчино на парковке стоит. Буду там около 20-30. Раньше никак, работаю. :( 8-921-446-67-99
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

Kattunga писал(а):Я могу отвезти, у меня машина в Купчино на парковке стоит. Буду там около 20-30. Раньше никак, работаю. :( 8-921-446-67-99

думаю может не дотянуть(
автор темы, позвоните плиз в зоотакси, дайте кто то номер, узнайте стоимость, я оплачу такси, вы с собакой поедете в больницу, пока думаю люди смогут насобирать на хоть первичное обследование и помощь собаке
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ЭХ, раньше бы, епрст :wall: :wall: :wall: Не дотянет.....

ПОМОГИТЕ, невозможно осознавать трезвым умом, что животное безропотно мучается уже более 12 часов....
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Автор писала, что боятся они к ней подходить :cry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

alinochkaapelsin писал(а):Автор писала, что боятся они к ней подходить :cry:
Чего бояться? чем она уже может быть опасна? ..... :cry: :cry: :cry: :cry:
Только если смотреть на нее может быть страшно, вот мне например, больно смотреть, я -впечатлительна и кровь не выношу.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Еще раз, прошу помочь с перепостом по темам в ВК, по темам помощи БЕЗДОМЫШАМ В БЕДЕ.
Я таких групп-то и не знаю, а помощь сос как нужна.

https://vk.com/wall145383_403
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Я сейчас подъеду.Девушка,которая создала тему мне перезвонит через 5 минут.надо ехать или нет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ане4ка
Денежку забрать не можете? вы где?
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Где автор вообще или кто занимается собачкой, не пойму уже ничего. Столько вариантов, звоните уже тому кто предлагает приехать хотя бы через мин. 30, или человек который предлагает позвоните сами автору. Спасайте собаку! Вызывайте вет. врача прям туда. деньги насобираете. Так долго собака лежит и никто не помог еще. Даже мимо проходящие люди. Я в шоке.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Wrangler писал(а):Ане4ка
Денежку забрать не можете? вы где?
На Пулковском шоссе.думаю смогу.До Филлмора довезти не смогу.Работаю в клинике на Ленинском пр.Если не против довезу ее туда,на оказание экстренной помощи.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Переведу на собачку 1000р. Нужны реквизиты. Кто-то поехал?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ане4ка писал(а):На Пулковском шоссе.думаю смогу.До Филлмора довезти не смогу.Работаю в клинике на Ленинском пр.Если не против довезу ее туда,на оказание экстренной помощи.
Дайте мне ваш телефончик? Я на Пулковском шоссе,
Ответить

Вернуться в «Архив»