Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдам лекарства (профиль - эпилепсия, но не только): депакин, эпиплексин, карсил-форте и т.п.

Юша

Архив. Отдам лекарства (профиль - эпилепсия, но не только): депакин, эпиплексин, карсил-форте и т.п.

Сообщение Юша »

Осталось после собаки: :(
Депакин - 1,5 упаковки (до 2016 года) + могу отдать рецепт на него (без временных ограничений)
Эпиплексин - 3 уп. (до 2019 года)
Карсил - 3 уп. (до 2015 года) - бронь
Карсил-форте - 1 уп. (до 10.2014)
Фоспассим - 1 бут. (до 2016 года)
Для инъекций:
- Магния сульфат/магнезия (до 2016 года)
- Новокаин (до 2017 года)
- Пиридоксин (до 2017 года)
Поштучно:
Веракол - 3 табл.
Гептор - 2 табл.
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

Можно нам,кроме депакина ?

У собаки эпиллептический статус уже 2 года(((
Оленька

Сообщение Оленька »

карсил бронь для Леры Валерия Девильбер, у нее несколько кураторских собак, тяжелых на нем
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Юша
буду очень сильно благодарна за карсил....
если можно :-[

Оленька писал(а):карсил бронь для Леры Валерия Девильбер, у нее несколько кураторских собак, тяжелых на нем
Оль, :thank you:
только двое на карсиле, но... почти постоянно(((((
Юша

Сообщение Юша »

Валерия Дебельбер писал(а):Юша
буду очень сильно благодарна за карсил....
если можно :-[
{yee} А карсил-форте надо? Правда, у него срок годности вот как раз до октября...
Оленька

Сообщение Оленька »

Валерия Дебельбер
как я твой ник в попыхах переврала. Ей и форте надо {yee}
Валерия Дебельбер

Юша писал(а): {yee} А карсил-форте надо? Правда, у него срок годности вот как раз до октября...
так срочно и так много - мне не нужно (у меня два мелких "печеночника").
есть же многие кому "срочно-здесь-сейчас" нужно, особенно для животных в стационарах, странно,что очереди нет...
Юша

Сообщение Юша »

Валерия Дебельбер писал(а):Юша
а где забирать? :-[
Позвоните мне, пожалуйста, завтра... До 18.30 буду занята на Светлановской пл., потом могу подъехать куда-нибудь не очень далеко.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Валерия Дебельбер
Лер...забери к себе все что останется....я из Москвы вернусь,подьеду....
Валерия Дебельбер

brt-aza Кать, конечно.
пытаемся состыковаться с Юша, надеюсь завтра всё получится, ТТТ.
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

Спасибо,что и про мою собачку с эпиллепсией не забыли...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»