Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасение новорождённых котят и щенков. Спб.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 124948

Сообщение Ник 124948 »

ТЕМА УДАЛЕНА
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Группа в контакте создана сегодня? Многих уже спасли?
Н
Ник 124948

Сообщение Ник 124948 »

Да, группа создана сегодня. Просто раньше мы занимались спасением малышей только тогда, когда сами их находили. До создания центра мы спасли 3 помёта котят и 1 помёт щенков. А совсем недавно мы решили создать этот центр, в который теперь и другие люди могут приносить найденных малышей, а мы в свою очередь будем их выкармливать, так как уже опытные и знаем что делать в таких ситуациях.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вопросов море..., даже не знаю, есть ли смысл их озвучивать :?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ну, попробую я озвучить. :hmmm:
А расскажите поподробнее. Где находится ваш Центр по выкармливанию? Сколько человек в Центре? Это платно? Это ваша работа? Как будете действовать, если принесут сразу несколько помётов?
Н
Ник 124948

Сообщение Ник 124948 »

Нет, это совершенно бесплатно, это не моя работа, просто одному человеку очень понравилась эта идея, и он согласился стать, так называемым, спонсором нашей задумки:) Центр находится в загородном доме, где есть много места для того, что бы заниматься выращиванием сразу нескольких помётов. На данный момент работать готовы 4 человека, потому что пока я думаю нам хватит 8 рук.
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Злата Ковальчук, простите, а сколько Вам лет? Вы ещё в школе учитесь?
Н
Ник 124948

Сообщение Ник 124948 »

Мне 17, только я не понимаю зачем это вам ? Как я уже сказала это работа не моя, меня просто попросили провести пиар в интернете и создать группу. В теме указан контактный телефон руководителя этого центра, вы можете позвонить ей и спросить всё что вас интересует..
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

отм идея хорошая. надеюсь у вас всё получится. :)
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Злата Ковальчук писал(а):Мне 17, только я не понимаю зачем это вам ? Как я уже сказала это работа не моя, меня просто попросили провести пиар в интернете и создать группу. В теме указан контактный телефон руководителя этого центра, вы можете позвонить ей и спросить всё что вас интересует..
Простите, в главпосте написано "мы, наш центр и т.д.".
А если у вас пока нет подопечных, у непосредственного специалиста центра нет возможности консультировать людей онлайн? Я не люблю звонить лишний раз, тем более по ночам.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Злата Ковальчук писал(а):Нет, это совершенно бесплатно, это не моя работа, просто одному человеку очень понравилась эта идея, и он согласился стать, так называемым, спонсором нашей задумки:) Центр находится в загородном доме, где есть много места для того, что бы заниматься выращиванием сразу нескольких помётов. На данный момент работать готовы 4 человека, потому что пока я думаю нам хватит 8 рук.
кто о чем,а я ,как "вшивый о бане".Какие меры предосторожности у вас приняты,что бы избежать инфекций,вернее эпидемий...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а мне интересно, что будет с этими котятами-щенятами, когда они будут выкормлены? их от вас должны будут забрать? или вы дальше сами всех до пристройства доведете?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Видимо, ТС не понимает, что им каждый день будут приносить по помёту. А то и по несколько помётов. :(
И?
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Будьте очень осторожны!!!!
Заражение инфекционными заболеваниями животных в подсосной период черевато для малышей неполноценным развитием и смертью.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А эти четверо, которые будут поток животных выкармливать вообще спать не будут?!
Как-то это не реально к сожалению выглядит, плюс некоторые попадают с обезвоживанием, тут не только кормить придется, но и колоть, каждые два часа...
Н
Ник 124948

Сообщение Ник 124948 »

1.Как я уже писала, у нас естественно будет ограниченый прием животных, мы к сожалению не сможем взять всех. Но пока у нас нет ни одного помёта/воспитанника, люди могут приносить нам малышей. Как только наберётся максимальное кол-во животных,которых мы сможем приютить,мы напишем об этом в нашей группе.
2. Естественно малыши будут не в одной куче. У каждого будет, скажем так, свой домик ( чуть позже я выставлю фото в группу, в в специальный альбом для фотографий нашего центра )
3. Перед тем как поместить животное в центр, его осмотрят в вет лечебнице. Если животное окажется больным, и будет нуждаться в мед уходе, его поместят в отдельную комнату.
4. После выкармливания, мы будем пристраивать малышей, конечно же будем просить людей помогать нам с этим + максимальный пиар.
5. Люди не смогут просто принести и положить животных под дверь. Так как узнать адрес можно будет только по телефону, а вывески- " Это центр по спасению новорождённых" у нас нет.
Остальные, волнующие вас вопросы, вы можете задать в нашей группе(https://vk.com/club78298269) , в теме "Вопрос-ответ".
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

По новорожденным Вам врач ничего особо не скажет.
Лучше тогда сами забирайте животных, т.к. если будут привозить Вам, то адрес в скором времени не станет секретом и под дверь начнут приносить "добрые люди".
Если, кто-то будет с инфекцией отдельный домик не спасет, её можно принести на руках и одежде, я в инфекциях не сильна (к счастью не сталкивалась), но надеюсь, что в Вашем центре в курсе о них.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Злата Ковальчук, если вы создаете тему на форуме ВсеХВОСТЫ, то и вести тему надо здесь, отвечать на задаваемые в теме вопросы, а не посылать всех в социальные сети.

Идея сама по себе замечательная (я про спасение новорожденных, оставшихся без мамы), но, похоже, четкого плана по её осуществлению нет. Про обработки и дезинфекции ни слова, хотя вопрос был задан. Если животное больное, то его мало просто посадить в отдельную комнату, его лечить надо.
Что касается адреса, то узнают запросто, если надо будет. И другим расскажут. И подбрасывать будут.
Через поиск (по номеру телефона в главпосте) нашла трех черных котят, которых девушки выкормили и пристраивали в декабре 2013. И всё.
Н
Ник 124948

Сообщение Ник 124948 »

Знаете да, вы правы, так адрес могут легко узнать...
Я сегодня увижусь с директором и расскажу ей обо всех идеях которые вы предложили. Может быть она решит, что будет лучше сама забирать малышей.

Ну конечно мы будем их лечить! Без этого никак! У нас есть для этого все что надо, и нужные лекарства мы купим. Но для того что бы они не заражали других мы их будем рассаживать в разные комнаты.

Мы открылись несколько дней назад, поэтому, как я уже говорила, мы будем улучшаться и исправлять какие то недочёты.

Естественно дезинфекция будет проводится.

Врачи, у которых мы собираемся лечить малышей, могут много чего сказать о новорождённых и естественно могут поставить диагноз и прописать лечение. Мы очень давно у них лечимся.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»