Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам рожок с сосками Royal Canin (новый, не пользовались)

nifty5

Сообщение nifty5 »

Скопилось некоторое кол-во рожков с сосками от заменителя кошачьего молока Royal Canin Babycat Milk.

Изображение

Они лучше обычных бутылочек с сосками (сначала такую купили) тем, что можно надавливать на соску, чтобы молоко принудительно выливалось (как из шприца).
Некоторые котята не очень хорошо сосут обычную соску и им иногда нужно немного помочь в начале. Если Вы покупаете молоко Royal Canin, то там уже в каждой банке есть такой рожок с сосками. Но если кормите молоком Beaphar. то соска Вам будет нужно докупать, так что в данном случае это было бы полезно.

Поскольку у нас было несколько штук, несколькими не пользовались, вообще.

Кому нужно - приезжайте, забирайте. На Ленинском пр.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

можно я заберу? забронируйте за мной. а где на Ленинском? далеко от метро? можно ваш телефончик в личку?
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

nifty5
Можно я в Вашей темке тоже отдам Рожок и три соски к нему. угол пр.Луначарского и пр.Культуры. Вдруг кому нужно.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а у меня тоже есть рожок,но соска потолще, наверное для щенков подойдет...тоже юз,живем по соседству с nifty5
Anutik

Сообщение Anutik »

Badiha писал(а):nifty5
Можно я в Вашей темке тоже отдам Рожок и три соски к нему. угол пр.Луначарского и пр.Культуры. Вдруг кому нужно.
Здравствуйте. А можно мне рожок для выкармливания?
nifty5

Сообщение nifty5 »

Badiha писал(а):nifty5
конечно
Kalvic писал(а):можно я заберу?
написал в личку.
рожком несколько, так что кому еще надо - пишите
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Anutik писал(а): Здравствуйте. А можно мне рожок для выкармливания?
Конечно забирайте {yee} +795два3877439 Катя
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Так рожок никому и не пригодился....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nifty5, извините что так, мне пока не доехать, я дома и болею. если кто-то другой заберет - не обижусь. в конце недели собираюсь по делах в Питер (я в Петергофе), но не знаю как получится.
Н
Ник 124926

Сообщение Ник 124926 »

nifty5 писал(а):Они лучше обычных бутылочек с сосками (сначала такую купили) тем, что можно надавливать на соску, чтобы молоко принудительно выливалось (как из шприца)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как Вы это делали (надавливали)? Я кормила котенка, но так и не поняла, как из нее выдавливать молоко. Он сам сосал, но не всегда получалось - и очень нужно было ему помочь, а как я так и не разобралась. Пыталась поддавливать резиновую часть, но это не то - еле-еле капает. Может, мне комплект не полный попался? :?
nifty5

Сообщение nifty5 »

varvariya писал(а):как Вы это делали (надавливали)? Я кормила котенка, но так и не поняла, как из нее выдавливать молоко. Он сам сосал, но не всегда получалось - и очень нужно было ему помочь, а как я так и не разобралась. Пыталась поддавливать резиновую часть, но это не то - еле-еле капает. Может, мне комплект не полный попался? :?
Вот специально для Вас написал все советы по кормлению подробно viewtopic.php?f=50&t=127578

сделал отельной темой (мало ли, кому-нибудь еще пригодится)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»