Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Перепост !!!в подъезд ул.Турбинная пришёл котик !Упал с окна ,мордочка перебита,требуется медицинское обследование !Соседи своих питомцев в нем не признали ((Помогите найти хозяина !!!!
девушка, автор поста в контакте, не нашла кота. в последний раз видела его днем. кураторство и прочие излишки не прошу более, пожалуйста, помогите просто его найти и привезти ко мне! обидно что есть желание и возможность помочь и мешают обстоятельства. кот находится на улице Турбинной, номер дома сообщу в ЛС. девушка написала что в этих домах нет домофона. нужно просто поехать туда, хотя бы утром-днем, походить по подъездам и взять кота. везти на проспект Большевиков, от метро рядом. кот не буйный, чувствует себя плохоо
Соседи выгнали его на улицу ,думаю в другой парадной сидит (((
Мордочка разбита ,видимо упал с балкона или окна ,в целом не знаю ,домашний точно, не агрессивный ,ест и пьёт нормально ,значит внутри кроме сотряса внутренних органов все в порядке
8988 писал(а):вы с автором сейчас поддерживаете связь?
помогут ли коту? ведь завтра его можно будет не найти..
коту помогать автор не будет. девушка только может сейчас спуститься в подъезд и посмотреть где кот
я же, в свою очередь, прошу кого нибудь привезти кота ко мне СЕЙЧАС
я так понимаю, заинтересованности нет особой
девушка сказала, что двери в этом доме без домофона. нашлись бы альтруисты, которые могли поискать его. хотя бы утром
.Кировский
Стечкина - Юлия м. пр. Ветеранов, Стойкости-Корзуна 8-921-394-55-95.
Ung1975 работа Нарвская, могу доехать до Балтийской
8-911-244-69-91 Наталья
nafania Метро Ветеранов. (Хрустицкого) 8(921)6447085
Injale Кировский р-он, м.Автово, у Континента 8-9О9-59О-З0-9З
Rita-Persi Маргарита Кировский р-н, м.пр.Ветеранов
Угол Дачного пр. и бульвара Новаторов +7 952 389 77 85
И_рина (м.Автово,рядом с перекрестком Жукова\Казакова.Там бываю утром в 10.00 и вечером в 21-22.00)89214455766
Sany19 Ирина (летом часто-Лен.область,Кировский район,45 км)89523615712
Феня Вероника (м.Нарвская)89523534599
Darya Vasilyeva Дарья (Жукова-Ветеранов)89046335791
Timovey Ольга (Маршала Жукова,д.56 (рядом с Жукова 60, Сотникова)9052081080
Багира Ольга,- Ленинский, б-р Новаторов, ул.Зины Портновой.8-905-281-85-51
Антипова Любовь (м.Ленинский пр. и м.Проспект Ветеранов. Угол Ленинского пр. и ул. Зины Портновой)89523664863 после 21-00 -только смс,т.к у меня маленький ребёнок спит уже в это время.Утром можно звонить с 8-00.
DAY (м.Пр.Ветеранов,ул. Стойкости)89110253182
родители Текилы Галина(м.Нарвская,начало проспекта Стачек)89111339054
Martysha Татьяна(м.Пр.Ветеранов,ул. Генерала Симоняка)89213216595
annete Анна (м.Нарвская, ул.Швецова- работа)89112430331
Анна Х (выходные ул.Двинская (конец Обводного канала) м.Балтийская /Нарвская.По будним дням днём (работа) около Варшавского экспресса м.Балтийская)89117840894
натали евдокимова (м.Пр.Ветеранов ул.Генерала Симоняка)89500143680
hannadarzy (работа-м.Нарвская,улица Швецова.Домой езжу через Балтийский вокзал)восемь-девять-один-один-семьпятьодинсемьнольсороквосемь
bigfish Юлия (угол Бурцева и Жукова)ПЛЮССЕМЬ9112248390
целесообразно ли создать новую тему, для просьбы помощи в поиске кота? или просить в этой? как думаете?
не везет котику сидел полдня в луже, закиданный сосисками, пока не выгнали.
спасибо за список пользователей, но думаю ночью как то неловко навязывать такие просьбы:(
девушка, автор поста в контакте, не нашла кота. в последний раз видела его днем. кураторство и прочие излишки не прошу более, пожалуйста, помогите просто его найти и привезти ко мне! обидно что есть желание и возможность помочь и мешают обстоятельства. кот находится на улице Турбинной, номер дома сообщу в ЛС. девушка написала что в этих домах нет домофона. нужно просто поехать туда, хотя бы утром-днем, походить по подъездам и взять кота. везти на проспект Большевиков, от метро рядом. кот не буйный, чувствует себя плохо