Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питомник невских маскарадных, может кто-то посоветовать?

L
LiSard

Сообщение LiSard »

В принципе, вопрос в названии темы. Котейку хочет себе знакомая, но тот, в котором я брала свою кошку, разумеется, рекомендовать никак не могу. И я заодно присмотрюсь, очень давно мечтала о жильце с синими глазами, а вдруг? И моей шкоде не скучно будет, пока мы на работе.
Очень важно: здоровые животные и адекватные заводчики. Все остальные проблемы решаемы.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

:-[ А таечку с форума с синими глазами не желаете? Я все никак не пристрою, перекупщики мерещатся! :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Вот, https://vk.com/id100776276?w=wall100776276_964%2Fall
дети чудо, содержание и выращивание шикарное, детки продаются не только в СПб, но и за границу {yee}
nadja

Сообщение nadja »

У меня есть почти маскарад:
viewtopic.php?f=10&t=127417
Сложно сказать, кто там родители по паЧпарту, но по морде сплошной маскарад. И глаза голубые.
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Огромное спасибо за ответы! Всю инфу передам. Знакомая, насколько я понимаю, хочет кота, не совсем маленького (месяцев от 4-х, может - боятся, что вдруг чего и не уследят, с подростком уже поспокойнее). Ей очень нравится моя Алиса, вот она и обратилась с расспросами о породе, показала ей фотографии, она остановилась на маскарадной. Животные в доме у них жили всегда - начиная от канареек и заканчивая немецкой овчаркой, прежний кот умер от старости лет в 17-18. Сиам. Наверное, расцветка напомнила, а пушистость радует глаз. В общем, пусть сама решает.

Что касается меня - хочу кошку. Котенка. Буду спокойно выбирать, пока не появится ощущения "вот она, моя кошка". Просто очень боязно связаться с тем, простите, дерьмом, из которого я забрала Алису, повторно. Потому и озвучила вопрос.
Жить новичку придется с этим медвежонком: https://my.mail.ru/inbox/julia-2008-09/v ... deo/2.html - поэтому мне крайне важно, чтобы со стороны новичка не было агрессии, Алиса - мямля, не может за себя постоять и искренне пытается со всеми дружить.( А с котенком как мне кажется проблем в этом плане быть не должно.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У Вас прелестный пушистик! Удачи в выборе друга для Алиски и Вас!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А вот Тесс, около 2 лет, был травмирова кончик хвостика.Прооперировали, стерилизовали.И, вот оно, ЧУДО!В квартире сейчас 2 взрослых ,кот и кошк,а и 5 котят.Держит дистанцию, но по ночам уже спит на кровати рядом со всеми!

Изображение
Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Нат.Ник., какая кошка! Мечта, а не кошка...

У невских маскарадных из наследственных генетических бывает поликистоз почек, т.е. родителям котенка хорошо бы иметь вет сертификат об его отсутствии.
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Нат.Ник.
Спасибо!
Тесс красавица, выглядит очень хрупкой и умненькой, но хотят именно кота.
Тем не менее, всю информацию передаю.

Yasya 1
Увы, не знала. Спасибо за информацию, буду держать в уме.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Свежеподобранная кошка, похожая на невскую маскарадную https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128015
Ей очень нужен хотя-бы временный дом(
Ответить

Вернуться в «Разное»