Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@

они всегда будут с нами...
K
Kusa

Сообщение Kusa »

нет, не только

я пристроила в прошлом 3 собаки с улицы, без всякой передержки,

просто приводила их в товарный вид и находила им хозяев. И сей-

час мимо бездомных не прохожу. Но любовь к животным ждолжна иметь разумные границы. Ведь всем не поможешь. В данном кокретном случае

Тузик болен и на его содержание и лечение требуется много денег, а у

вас денег не набрать молодым собакам на корм
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

советчиков в печь.
lorri

Сообщение lorri »

ЮпИ писал(а):советчиков в печь.
ой, ну зачем же так ((((

Не надо ругаться....

Объясните лучше, пожалуйста,новичку как отслеживать новые сообщения в интересующих топиках... А то подписаться подписалась... а куда приходят уведомления не понимаю :( ... так неудобно все время в ручную искать...

Извините за офф :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Kusa писал(а):нет, не только

час мимо бездомных не прохожу. Но любовь к животным ждолжна иметь разумные границы. Ведь всем не поможешь. В данном кокретном случае

надо давать животному шанс!!соб ... ьшой грех!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

lorri писал(а):
ЮпИ писал(а):советчиков в печь.
ой, ну зачем же так ((((

Не надо ругаться....

Объясните лучше, пожалуйста,новичку как отслеживать новые сообщения в интересующих топиках... А то подписаться подписалась... а куда приходят уведомления не понимаю :( ... так неудобно все время в ручную искать...

Извините за офф :flower:
я и не ругаюсь ваще-та)))

Внизу слева в каждой теме есть "Следить за ответами в теме" , нажимаете в тех темах, которые вас интересуют.

Уведомления приходят на почту.

Когда вам больше не хочется следить за темой, там же внизу слева жмете "Перестать следить за ответами в теме".

;)
lorri

Сообщение lorri »

ЮпИ писал(а): я и не ругаюсь ваще-та)))
:)

А то меня подруга из Контакта попросила дать ссылочку на топик про Тузика, хочет помочь хоть небольшой денежкой.... А я даже растерялась давать или нет... с первого взгляда же может не очень хорошее впечатление произвести :flower:

ЮпИ писал(а): Внизу слева в каждой теме есть "Следить за ответами в теме" , нажимаете в тех темах, которые вас интересуют.

Уведомления приходят на почту.

Когда вам больше не хочется следить за темой, там же внизу слева жмете "Перестать следить за ответами в теме". ;)
Только на почту приходят? :? ... а на форуме самом значит нигде не отследить... жаль... Ладно, будем подстраиваться :) Спасибо :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на самом форуме нет, но вы разберетесь - удобно ;)
K
Kusa

Сообщение Kusa »

не сердитесь на меня, я не по злобе, а по здравому смыслу

Вы сами пишете, что нет даже денег на анализы мочи для Тузика

ведь почечная недостаточность это большие муки, а тут еще и пролежни

значит, и заражение крови

А смотреть на него действительно сердце обрывается

а сколько лет Тузику приблизительно?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы так переживаете за чужие деньги? Не стоит. И молодым и старым набираем, почитайте форум внимательнее.
tasuha

Сообщение tasuha »

Так!! Давайте по порядку!! :ne huligan:

Насчет денег: во-первых,никто не писал,что нет денег на анализы :O Во-вторых,деньги есть! И на анализы! И на матрас!

Если что,насобираем,правильно,tanyab :ya za: Пока деньги есть.

Насчет пролежней: Как сказала Марина,ветеринар Ржевки,их пока нет,т.е. покупка матраса и лекарств откладывается, соответственно и деньги на них тоже хранятся и копятся по-немногу! Не переживайте!

Тузик--это не "овощ",прошу прощения за сравнение :O .Это собака,которая как и любая другая,хочет бегать,гулять,общаться!! В чем проблема?? Это существо,которое несет в себе огромный заряд положительных эмоций!! Как может возникнуть вопрос об усыплении??? :ya protiv:

А плакать не нужно!!!Этим никому нельзя помочь!!! Просто приедьте и пообщайтесь с собаками! Они - самые позитивные существа!! :) :) :)

Если не видите пользы в помощи Тузику,можете смело помогать всем остальным! Тузя обязательно найдет свое счастье!!!@@@
K
Kusa

Сообщение Kusa »

как можно приехать пообщаться с Тузиком? Где он находится

и где можно с ним гулять?
lorri

Сообщение lorri »

tasuha писал(а):Если что,насобираем,правильно,tanyab :ya za:
Насобираем :) У меня уже несколько друзей поинтересовалось как можно денежку Тузику перечислить. Пусть по чуть-чуть, но соберем!!!!

Наташа, а моя денежка еще не дошла? ... а то я переживаю :-[
tasuha

Сообщение tasuha »

lorri писал(а):Перевела сегодня денежку через УниКассу 1000 руб., надеюсь дойдет до нужного адреса :flower: ... Правда, дойдет только 960 руб., т.к. скушанькал автомат 4%.... Может кто подскажет другие автоматы, у которых процент поменьше или вообще нету? На будущее :)

Lorri,спасибо большое,деньги дошли!!!! :flower:

Еще на кошелек пришли 500 руб(правда с комиссией как обычно :sick: ) от Нади,к которой посоветовала обратиться tanyab!!! :thank you:

Блин,никак не могу отписаться здесь нормально,т.к. тот сам комп отключается :O ,то собаки отключают }:) Что за дела?!@@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Kusa писал(а):как можно приехать пообщаться с Тузиком? Где он находится

и где можно с ним гулять?

Тузя живет в приюте "Ржевка".Можно приехать туда.Там же и гулять с ним@@@
K
Kusa

Сообщение Kusa »

так кто-нибудь может сказать, как добраться до Тузика

и что нужно привезти ему? Что он ест, мясо или сухой корм?
tasuha

Сообщение tasuha »

Kusa писал(а):так кто-нибудь может сказать, как добраться до Тузика

и что нужно привезти ему? Что он ест, мясо или сухой корм?

Как добраться напишу Вам в личку.

Постарасюь сама в это вскр! Кто с нами? В приюте много кошек и собак, желающих пообщаться :-[

.........................................

Есть Туз по идее должен согласно диете. В прошлые выходные мы ему купили 4 кг спец.корма Хилз Ренал. НО проблема в том,что собаки его не особо жалуют,т.к. в нем мало белка,т.е. мяса :(

В приюте сложно проследить,чтобы собаку правильно кормили. Несмотря на спец.корма и диету Тузику подкладывают и кашу с мясом :O

..............................................

Поговорю еще с ветеринаром,спрошу,что ему нужно,отпишусь!!

Так,нужны пеленки! Любые! можно самые дешевые!...............................................

НАСЧЕТ ДЕНЕГ: Посмотрите,пожалуйста,в главном посте - всех перечислила,кто помог деньгами?? Нужно вести учет,а то совсем крыша съедет,все забуду :hmmm:

Кстати,1400 руб потрачено на корм@@@
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

И людей инвалидов будем усыплять? Вы мне мою бабушку напомнили. У меня кот болеет и она сказала, "ну зачем на него деньги тратить?усыпи" Я ответила жестоко возможно "А почему ты свою маму(мою прабабушку) не усыпила?" И бабушка меня поняла. И больше такого не предлагает.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки перестаньте ругаться, просто у каждого свое мнение есть по поводу животных-инвалидов, мне моя мама сказала, что я тоже животное сделала насчастным, оставив его жить у себы с термя лапами, ему же неудобно ходить. Каждый понимает мир по своему, не будем никого осуждать. По поводу денег хочу сказать Kusе(имени не знаю) мы их соберем, как только надо будет Тузику. За мной можно закрепить оплату его анализов например, за другим корм, можно думаю и так. И еще Kusa, если Вам не нравится, то, чем здесь люди занимаются лучше пойти на другой форум к здоровым животным, там намного позитивнее. А Тузик живет своей нормальной жизнью сейчас, просто ему нужен хороший дом и хозяева, которые будут его любить потому, что он просто ЕСТЬ.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Скажите пожалуйста, с детьми (13,11,8 лет) в приют можно приехать :? для собако- кошкотерапии, какие гостинцы привезти, я просто никогда не была в приютах для животных. :-[ Если можно адрес в личку, Спасибо.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я не советую брать детей в приюты (по крайней мере младше 12-14 лет), многие собаки их боятся и не всегда положительно на них реагируют.
tasuha

Сообщение tasuha »

Но для кошкотерапии-то можно! :-[

Только нужно соблюдать правила! Взять с собой переодевательную одежду и обувь,перчатки,бахилы. И обязательно консультироваться с работниками и ветеринаром(!) приюта о том,в какие вальеры можно заходить,в какие нет,что можно делать,чего нет! Это строго! :ne huligan: Чтобы казусов не вышло!

Ольга,я вам вечером в личку сброшу ссылки на контактовские группы,где все это обсуждается!

@@@
lorri

Сообщение lorri »

Тамерлана писал(а):Девочки перестаньте ругаться, просто у каждого свое мнение есть по поводу животных-инвалидов ......Каждый понимает мир по своему, не будем никого осуждать.
+1 :flower:

Но мне кажется, что Kusa, и правда, не не со зла так говорит... человек, даже хочет приехать к Тузе.... Вот мне один знакомый стал говорить о том, что это "не гуманно" и что "гуманность" должна была быть другой, но в такой форме, что я не могла не ответить резко...

Давайте не будем спорить :flower: Если у кого-то другое отношение к животным-инвалидам, то просто обратите свое внимание на здоровых, но тоже несчастных собак, им тоже нужна помощь :) Давайте просто помогать тем, кому считаем это необходимым и нужным. Ведь вокруг столько нуждающихся в помощи: людей, собак, детей. И каждый по чуть-чуть будет делать этот мир добрее :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - по пеленкам. А не пойдет несколько комплектов военного постельного белья ? А то есть :)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

lorri писал(а):
Тамерлана писал(а):Девочки перестаньте ругаться, просто у каждого свое мнение есть по поводу животных-инвалидов ......Каждый понимает мир по своему, не будем никого осуждать.
+1 :flower:

Давайте не будем спорить :flower: Если у кого-то другое отношение к животным-инвалидам, то просто обратите свое внимание на здоровых, но тоже несчастных собак, им тоже нужна помощь :) Давайте просто помогать тем, кому считаем это необходимым и нужным. Ведь вокруг столько нуждающихся в помощи: людей, собак, детей. И каждый по чуть-чуть будет делать этот мир добрее :flower:

Полностью согласна с lorri
lorri

Сообщение lorri »

Девочки, а передачу про Тузика снимали 16.03? она еще в эфир не выходила? А то может в пиаре ссылочку кинуть на передачу можно?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А кто снимал? Что за канал?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

tasuha писал(а):
ЗАВТРА,16.03.09 ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПРИЮТ СНИМАТЬ ПЕРЕДАЧУ ПРО ТУЗИКА! :great:

К моему огромному сожалению меня там не будет :cry: @@@
tasuha

Сообщение tasuha »

lorri писал(а):Девочки, а передачу про Тузика снимали 16.03? она еще в эфир не выходила? А то может в пиаре ссылочку кинуть на передачу можно?

Все что знаю,это какой-то кабельный канал,как сказала Марина Токмакова.Приезжали,наснимали. Как раз вчера у Марины спрашивала про сюжет,говорит,должны выложить и дать ей ссылку,но пока нет. :(

Настя,насчет постельного белья узнаю у Марины вечером,отпишусь!

:flower:

Думаю,если не Тузику,то др животным такое белье будет оочень хорошими подстилками,которые всегда нужны!@@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:) Ждем
Последний раз редактировалось Tryusha 20 мар 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
K
Kusa

Сообщение Kusa »

к Тузе я еду в понедельник.

на выходных там и без меня людей хватает

я уже узнала, как ехать на транспорте
Ответить

Вернуться в «Мемориал»