ой, ну зачем же так ((((ЮпИ писал(а):советчиков в печь.
надо давать животному шанс!!соб ... ьшой грех!Kusa писал(а):нет, не только
я пристроила в прошлом 3 собаки с улицы, без всякой передержки,
просто приводила их в товарный вид и находила им хозяев. И сей-
час мимо бездомных не прохожу. Но любовь к животным ждолжна иметь разумные границы. Ведь всем не поможешь. В данном кокретном случае
Тузик болен и на его содержание и лечение требуется много денег, а у
вас денег не набрать молодым собакам на корм
я и не ругаюсь ваще-та)))lorri писал(а):ой, ну зачем же так ((((ЮпИ писал(а):советчиков в печь.
Не надо ругаться....
Объясните лучше, пожалуйста,новичку как отслеживать новые сообщения в интересующих топиках... А то подписаться подписалась... а куда приходят уведомления не понимаю... так неудобно все время в ручную искать...
Извините за офф
ЮпИ писал(а): я и не ругаюсь ваще-та)))
Только на почту приходят?ЮпИ писал(а): Внизу слева в каждой теме есть "Следить за ответами в теме" , нажимаете в тех темах, которые вас интересуют.
Уведомления приходят на почту.
Когда вам больше не хочется следить за темой, там же внизу слева жмете "Перестать следить за ответами в теме".![]()
Kusa писал(а):нет, не только
час мимо бездомных не прохожу. Но любовь к животным ждолжна иметь разумные границы. Ведь всем не поможешь. В данном кокретном случае
lorri писал(а):Перевела сегодня денежку через УниКассу 1000 руб., надеюсь дойдет до нужного адреса... Правда, дойдет только 960 руб., т.к. скушанькал автомат 4%.... Может кто подскажет другие автоматы, у которых процент поменьше или вообще нету? На будущее
Kusa писал(а):так кто-нибудь может сказать, как добраться до Тузика
и что нужно привезти ему? Что он ест, мясо или сухой корм?
Kusa писал(а):нет, не только
+1Тамерлана писал(а):Девочки перестаньте ругаться, просто у каждого свое мнение есть по поводу животных-инвалидов ......Каждый понимает мир по своему, не будем никого осуждать.
lorri писал(а):+1Тамерлана писал(а):Девочки перестаньте ругаться, просто у каждого свое мнение есть по поводу животных-инвалидов ......Каждый понимает мир по своему, не будем никого осуждать.![]()
Давайте не будем споритьЕсли у кого-то другое отношение к животным-инвалидам, то просто обратите свое внимание на здоровых, но тоже несчастных собак, им тоже нужна помощь
Давайте просто помогать тем, кому считаем это необходимым и нужным. Ведь вокруг столько нуждающихся в помощи: людей, собак, детей. И каждый по чуть-чуть будет делать этот мир добрее
lorri писал(а):Девочки, а передачу про Тузика снимали 16.03? она еще в эфир не выходила? А то может в пиаре ссылочку кинуть на передачу можно?