Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве

все хорошо, что хорошо кончается
l
laryg

В Хеппи Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве

Сообщение laryg »

Позвонила мне женщина и попросила помочь. Ситуация такая-в одном из садоводств живет совершенно белая кошка, летом она родила двух котят, сейчас им уже по четыре месяца, они тоже белые. Котят хотели вывезти и пристроить еще летом но кошка их куда-то спрятала. Сама кошка и эти котята хозяину не нужны, их кормят неравнодушные люди. Через неделю-две, когда начнутся холода люди все уедут и кошка с котятами останется в садоводстве одна. .люди могут привезти их в город но деть им их некуда. Помогите не пропасть малышам. Фотографий пока нет и не знаю будут ли, надеюсь что получу их
Телефоны оставляю свои, так как до этой женщины сложно дозвониться, а мне она сказала где это садоводство находится 8-921-746-25-43 8-911-085-86-61 Оксана
S
Sve

Сообщение Sve »

Хорошо бы фото и пост для ВК.
Попросить помощи у СПАБЕК можно попробовать.
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/spabek

+ 2 группы на завтра

Не забудьте скопировать в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
l
laryg

Сообщение laryg »

Холода уже начались, это ужасно, я просто не в силах и их взять под кураторство куча больных котят и все передержки с вирусами, разными правда, и денег нет, помогите белым котяткам и их маме :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

В СПАБЕК не обращались?
Фото так и нет?
l
laryg

Сообщение laryg »

В спайбек обращалась, ни кто не ответил :(
Фотографии тоже нет и не будет я думаю, привести обещают, и то пока они там но скоро уедут :(
S
Sve

Сообщение Sve »

А пост по ВК раскидывали?
Надо как минимум через день кидать.
l
laryg

Сообщение laryg »

я его каждый день раскидываю, и сегодня только что попросилась по группам разместить :wall: :wall: :wall:
мне их просто не взять, куча котят болеющих, с периодичностью выбрасывают коробки под лестницы дома, мне их некуда и неначто :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Будет клетка возьму в собачий приют. {crz}
l
laryg

Сообщение laryg »

попробую найти, наши все с вирусными котятками :(
Н
Ник 124912

Сообщение Ник 124912 »

с фото бы быстрее нашли передержку и хозяев котятам. а кто будет заниматься кошкой и котятами?
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Поместите примерное фото с интернета!
l
laryg

Сообщение laryg »

я понимаю что быстрее, но фотографий мне не прислали, а сама я их в глаза не видела, я только знаю, мне сказали где это садоводство, и что могут привезти их в город
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

laryg писал(а):я понимаю что быстрее, но фотографий мне не прислали, а сама я их в глаза не видела, я только знаю, мне сказали где это садоводство, и что могут привезти их в город

ну хоть условные фото нужны и срочно пост в ВК
Тимка

Сообщение Тимка »

Знаю, где можно взять клетку в аренду (100 руб./неделя)
Может тогда арендовать клетку и к tayga их? :-[

По крайней мере, они будут в безопасности и не на улице..
Н
Ник 35547

Сообщение Ник 35547 »

да, их надо скорее забирать оттуда... только как всегда всем не до этого :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»