Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот хромоножка. ищу врача.

JDF

кот хромоножка. ищу врача.

Сообщение JDF »

имеется кот 6ти лет от роду. непородистый но прекрасный.

уже много времени хромает. есть рентгеновские снимки осенние и зимние. Обошли уже три клиники и имеем три диагноза и три метода лечения.

А коту лучше не становится...

Пожалуйста, посоветуйте врача. Я слышала при цирке есть супер доктор. координаты клиники не подскажите? или еще куда сходить?

ПС не предлагать филлмора и сотникова. Уже пройденный этап. Без обид и претензий к ним.
Последний раз редактировалось JDF 19 мар 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А к Ефимову если? :-[ Все-таки один из лучших ортопедов.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если в цирке,то идите к Василию Николаевичу Алексееву,он от Бога хирург(я так полагаю вам к хирургу надо).К нему по записи.Тел клиники 570 56 59.
masha-piter909

Ефимов напортачил с собакой моей приятельницы.Про него по-разному отзываются.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну у меня про Ефимова только хорошие отзывы :-[

Да и если честно, то я только ко своим хирургам хожу, давно с ними общаюсь, ни разу промахов не было :-[ А про Ефимова многие знают, многие к нему ездят кости лечить.
masha-piter909

Я тоже только к Василию Николаевичу всегда,если что.
JDF

Сообщение JDF »

спасибо. :)
masha-piter909

Ефимов как раз и напортачил с косточками псу,неудачно все прошло...Пес умер не впрямую из-за этого,но почечная недостаточность была седствием...Мы похоронили его осенью.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

masha-piter909 писал(а):Я тоже только к Василию Николаевичу всегда,если что.
Санечку с переломанной челюстью к нему возили, его нам мой хирург и советовал, очень понравился девушкам :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»