Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Зингер ищет свой дом

Н
Ник 124819

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение Ник 124819 »

Чудесный дымчато-серый кот Зингер 4 лет ищет семью без других животных. Ласковый и домашний, он будет вам хорошим другом, а также живым антидепрессантом.

Кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм, путешественник со стажем (хорошо переносит автомобильныe поездки). Был взят из приюта, сейчас находится на длительной передержке - ладит с кошкой и самой старой собакой, с молодыми активными псами не уживается. Пристраивается бесплатно в любящие руки. Котам важно, что они нужны - он обязательно оценит хорошее к себе отношение и ответит взаимностью!
Кому нужен такой полосатый парень, звоните 8 905 266 56 61 (Полина).
Страница Зингера на Avito https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _420008978
dzhen

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение dzhen »

Рапунцель, кот прекрасный {yee}
Вот здесь viewforum.php?f=79 можно поискать проф. фотографа поближе к вашему району и попросить сделать красивые пиарные фото. С ними шансы на скорейшее пристройство существенно возрастут.
Natali_fox

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение Natali_fox »

Простите, а откуда у Вас этот кот? Ирина белка пристраивала такого
белка

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение белка »

Это Зингер ко.ого мы пристраивали
dzhen

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение dzhen »

Интересное кино... :hmmm:
Natali_fox

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение Natali_fox »

dzhen писал(а):Интересное кино... :hmmm:
Я вот тоже не очень поняла. И взяли его не в приюте, он был у Иры дома. Непонятно, почему ей не сообщили о возникших проблемах, а решили сами пристраивать.
белка

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение белка »

я этого сыкуна никогда не забуду,1,5 года прошло,у меня мозг не включается.завтра буду звонить узнавать,пипец просто
helenrf

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение helenrf »

даже я его помню! Ира позвони Полине
белка

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение белка »

Завтра позвоню и Полине и Наталии,ночь уже,кот не на улице сидит,до утра явно терпит.
S
Sve

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
М
Милана

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение Милана »

Фотографии в альбоме «Исаак Меррит Зингер», ав. cynep-npu3pak на Яндекс.Фотках

Изображение

по тыку на фото можно попасть в его альбом
белка

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение белка »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
нет пока,завтра все узнаем и от этого будем отталкиваться
Н
Ник 124819

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение Ник 124819 »

Уважаемые участники форума!
Поскольку в связи с объявлением возникли вопросы, попробую прояснить неко.ые моменты.

1) Это действительно кот, ранее пристраивавшийся и взятый Полиной - фраза про приют была вставлена со слов хозяйки, ко.ая описала предыдущее место жительство Зингера как "приют домашнего типа". Искать ему дом вынуждают обстоятельства, а именно - постоянный стресс из-за конфликт с другими зверями, а именно собаками (одной из ко.ых он чуть не выцарапал глаз).
На данный момент сложились обстоятельства, когда успокоить котика не получается - он в буквальном смысле слова живет на шкафу, выходит только ночью.
От себя добавлю - подобные ситуации считаю уважительной причиной для пристройства животного - была похожая ситуация с котом подруги, помогло и избавило от агрессии только разведение двух котов по разным семьям. К сожалению, это специфика кошачьего характера - если собаку можно приучить не драться, то с котом этот номер не проходит.

2) Зингер живет (и будет жить, пока не найдет дом) там же, у Полины Лавровой, ни в какие приюты его никто не отдавал, спешки с пристройством в этом плане нет. Подробнее можно узнать по указанному в объявлении телефону 8 905 266 56 61. Я - не хозяйка и не передержка, я человек, ко.ого попросили разместить информацию про котика. Вы тоже можете написать мне, но часто заходить на форум я не могу в связи с загруженностью - именно поэтому в объявлении контакты Полины, а мой только мейл, на ко.ый можно написать через AVITO.
белка

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение белка »

Может есть смысл найти спокойную передержку без животных для него и оттуда пристраивать,это было бы разумнее и лучше для кота....Я готова взять кура.ство и заняться этим котом.
белка

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение белка »

Сокура. созвонилась с Полиной, всё не так плохо, просто старая колли у неё умерла, с новой собакой начались проблемы, а мой телефон у неё остался в накрывшемся телефоне, ну и я тоже бумажку посеяла с родами и пр. Имя специально не меняли - оно приметное, Полина надеялась, что кура. или кто-то из наших обратит внимание. Она согласна, что животному нельзя жить в стрессе, передержку уже нашли (без зверей), пусть Зингер придёт в себя, сдадим ему кровь и пр, а потом будем пиарть по новой, уже поняли, какая семья ему нужна. Так что всё хорошо.
Н
Ник 124819

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение Ник 124819 »

Тогда я убираю объявление с "Авито", если какая помощь понадобится - пишите, пожалуйста.
Огромное спасибо за помощь!
белка

Кот Зингер ищет свой дом

Сообщение белка »

Полина, спасибо! обязательно позвоним, если что-то серьёзное потребуется :)
Ответить

Вернуться в «Архив»