Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Северные котята. м. Пр. Просвещения. Ищу передержки для котят и мамы-кошки!

katёna

Инф. Северные котята. м. Пр. Просвещения. Ищу передержки для котят и мамы-кошки!

Сообщение katёna »

Добрый день!

Вот на таких чудышек наткнулась в субботу на севере. Глазки чистые, носик тоже.
Месяцев 4-5. Не ручные, живут в подвале, 4 шт однопометные, один приблудыш.
Кошка-мама черная, снова беременна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чем им можно помочь не знаю :? . Может что-нибудь выстрелит.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

katёna писал(а):Чем им можно помочь не знаю :? .
Почему одни всегда знают, что делать и даже тем не создают, а другие только информируют и душу травят?
marry

Сообщение marry »

Для начала стерилизуйте мамку. Это самое первое что нужно сделать, чем быстрее, тем лучше. Есть сачок, могу дать половить если надо.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Всмысле чем помочь? {crz}
Котят забираете к себе домой. Не можете к себе домой, ищите бесплатную передержку. Не нашли бесплатную, ищите платную. Нет денег на платную создавайте сос и посты о фин.помощи на передержку. И пристраеваете с передержки.
Маму, ловите, стерилизуете и как вариант выпускаете обратно.

Ну а если у вас нет времени ими заниматься, потому что у вас кошки собаки-дети-работа-дом итд - забудьте про этих котят, и идите занимайтесь своими делами.

А если не знаете-не умеете-ни разу не делали - пошаговая инструкция пару строчек выше:)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Eduardova писал(а):Всмысле чем помочь? {crz}
Котят забираете к себе домой. Не можете к себе домой, ищите бесплатную передержку. Не нашли бесплатную, ищите платную. Нет денег на платную создавайте сос и посты о фин.помощи на передержку. И пристраеваете с передержки.
Маму, ловите, стерилизуете и как вариант выпускаете обратно.

Ну а если у вас нет времени ими заниматься, потому что у вас кошки собаки-дети-работа-дом итд - забудьте про этих котят, и идите занимайтесь своими делами.

А если не знаете-не умеете-ни разу не делали - пошаговая инструкция пару строчек выше:)
Очень согласна!
katёna

Сообщение katёna »

В смысле чем им помочь!!!
Они на севере, мне туда не накататься!
Я могу взять курировать котят, я могу частично оплатить стерилизацию кошки!!!

У меня на севере нет никого кого, я могу попросить отловить даже с кошколовкой!!!

Я вообще туда случайно попала, была встреча по работе.

В принципе тему тогда можно в архив!
К чему такой негатив то лить.

Ну зато хоть активность какая-то. А то обычно тишина и спокойствие.

Посты в вк, ну создала я пост на кота и что в итоге, почти 100 перепостов и ни одного предложения.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

katёna писал(а):В смысле чем им помочь!!!
Они на севере, мне туда не накататься!
.
Вот честно. Из вашего глав.поста это не понятно;)

Так же из ГП не понятно чем вы сами можете им помочь, и какая доп.помощь требуется вам!
Сделайте свой пост более информативным! И начинайте САМИ ИСКАТЬ помощь, звонить передержкам, звонить отловщикам...а не ждать со 100 перепостов кучи звонков, с предложением помощи!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Вы уже что-то можете!!!и это прекрасно!
Так и напишите срочно нужна помощь с отловом беременной кошки...блаблабла....на стерилизацию не хватает столько то!

После стерилки я готова передержать кошь три дня в клеточке, бесплатно.
katёna

Сообщение katёna »

Ну вот тогда мне очень нужна помощь человека, ко.ый может информационно помочь!

У меня нет инета и ближайшие 2 недели не будет!!! Я только переехала и только распаковываю коробки.

Даже может и не понятно, но трудно писать урывками и чтобы начальство не спалило.

Может есть кто-нибудь на севере, кто согласен будет помочь, НО я живут на Московской, работаю+вечерами подработки+в те дни когда не подрабатываю, значит мне надо домой гулять с собакой...поэтому и пишу, что я не могу туда ездить каждый день и даже через день.

И в приоритете, у меня кот, ко.ого я не могу отловить, за него я уже взялась и хочу вытащить с улицы.

Вот поэтому какая с меня помощь я не знаю...

Я себе душу тереблю, также если не больше!!!
Если Вы думаете, что написала и сплю спокойно, то это большое заблуждение.
marry

Сообщение marry »

Ну, давайте я помогу с отловом мамашки на стерилизацию. Могу практически в любой вечер на буднях (после 19.00), в выходные по договоренности.
Как выше написала есть сачок, кошколовку должны вернуть сегодня-завтра.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

marry
Вы на машине?
Если нет....есть Alex14 ,он помогает транспортом.

Я тоже могу подъехать помочь.
Только через пару дней...надо поправиться окончательно..
katёna

Сообщение katёna »

marry

Буду благодарна за помощь!
Если я на завтра отпрашусь с подработки и мы с Вами сходим и вообще оценим ситуацию...возможен такой вариант?!
marry

Сообщение marry »

Eduardova к сожалению пока без :( Муж на машине, в принципе если что, может подъехать, но я его берегу для сос тем по собакам, когда самой никак :) Кошку дотащим наверное на себе если что)
katёna, завтра вечером могу, давайте сходим. Какой адрес?
katёna

Сообщение katёna »

Вчера посмотрели котят!

Спасибо Маше, за предложенную помощь в поимке, с фото и с пиаром!

Помогите, пожалуйста, нужны очень передержки котятам и маме-кошки (ее конечно можно отловить стерильнуть и выпустить обратно, но она такая миниатюрная красотка), я бы не отказалась от сокура.а и еще, я никогда раньше не просила финансовую помощь и никогда соответственно отчитывалась за эту помощь, прошу и с этим помочь.

Очень прошу помощи!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»