Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOSИзрезанная собака с Дальневосточного , выброшена у приюта на Смоленско

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Позвонила знакомая -вызови скорую для собаки (они думают , мы волшебники) сама на машине с водителем.Собака лежит истекает кровью, плохоже, что резали.Я скзала, что надо отвезти в филмора, боятся, что укусит.Больше никто ничем помочь не может.Есть кто с Дальневосточного.Я очень далеко.Что делать-то?ЕЕ надо срочно в Филмора отвезти 8-911-186-71,37 ПОМОГИТЕ,машиной
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

[quote="Ива"]Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.[/quoФилмор мочит на отвечает, хотела вызвать зоотакси, не знаю куда бросится.Такси оплатят знакомая. если найдется быстро
jessy

Сообщение jessy »

Лариса. ее не просто нужно отвезти - с ней нужно приехать и ее курировать. Водитель готов выехать хоть сейчас, но, пожалуйста, найдите куратора.
Н
Ник 124810

Сообщение Ник 124810 »

Здравствуйте, если собака все-таки попадет в клинику, готова оплатить лечение в пределах 10000.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

jessy писал(а):Лариса. ее не просто нужно отвезти - с ней нужно приехать и ее курировать. Водитель готов выехать хоть сейчас, но, пожалуйста, найдите куратора.
Лена, у вас никто трубку не брал.Дальневосточный -14 у ТЦ.Уже здесь предлаают помощь 10 т.р. если оплатят я могу быть куратором.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Витала писал(а):Здравствуйте, если собака все-таки попадет в клинику, готова оплатить лечение в пределах 10000.
Спасибо огромное, тогда я могу быть куратором, если поможете с оплатой и если она еще жива.У меня дома приют, средств совсем нет и мне никто не помогает.
Н
Ник 124810

Сообщение Ник 124810 »

Да, конечно, когда собака будет в клинике, могу подъехать. 89219047750.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Филлмора далеко, может, если совсем плохо - на Жерновку, 15 мин ехать. Только туда лучше предв. позвонить, чтобы без очереди приняли.
Н
Ник 124810

Сообщение Ник 124810 »

Я сейчас за рулем, не могу быть Online постоянно. Звоните, если собака все же попадет к врачу.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Лариса-enot

Нет еще информации, в какую клинику собаку повезли, и что с ней?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ну вот , спасли называется.Лучше бы моя знакомая, не спасала.Звонят они мне, что привезли ее почему-то в приют на Б.Смоленский д.9, там их выгнали пошли на них в рукопашную, толкали машину, что приют весь переполнен.Я попросила подержать 2 часа, что отвезут в Филмора, они мне ответили , что некуда даже привязать , собаку мои выгрузили, приют ее выгнал за ворота, хотя собака ходит на 3-х лапах и то одна лапа с открытой раной , она почти уползла о чем мне моя знакомая сообщила.Я сказала, лучше бы вы ее не трогали.Собаку бросили все и моя знакомая (то же дура и приют , эти преступники, не могли 2 часа подержать.Вот и вся тема.Идиотская получилась.Собака в районе приюта на Б.смоленском.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

собаке по прежнему нужна помощь! :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может кто сможет подъехать к приюту?
Ведь даже нашелся человек, готовый дать деньги на лечение.
Такое бывает крайне редко.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да у меня нет слов от возмущения- приют их выгнал за ворота, собака убежала в шоке через б. смоленский к колледжу морскому, Ирина искала ее, не нашла , там есть где скрыться.Я своей знакомой сказала чтобы отвезла в рувет.а они повезли в этот поганый приют -хотели просто сдать, не зная наших правил, обидно , столько людей отозвались а по дурости моей соседки по поселку, все получилось во вред животному.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ЕЕ надо искать конечно , но как? У меня очень болеет собака и надо завтра везти в клинику.Хоть разорвись.А уйти далеко она не могла, с такими ранами.И может погибнуть в чужом месте , где есть другие собаки .Приют бессовестный- не могли подержать с пустыми летками.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Добро-Бобро писал(а):Пост в вк https://vk.com/wall-20307671_3449 :help:
Спасибо огромне!
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Я ездила искать собаку к приюту, когда выяснилось, что ее отвезли на Б. Смоленский.
Работница приюта сказала, что собачка отвязалась и побежала через дорогу в сторону сквера. Все произошло очень быстро, ничего не успели предпринять (или не хотели). Скакала на трех лапах, раны на двух лапах. Скорее всего, был наезд. Собака остро нуждается в помощи!!!
От шока она не чувствовала боли, поэтому и бежала так быстро. Наверное, пока были силы, старалась отбежать подальше от этого места, т.к. в ближайших дворах я ее не нашла. Или она забилась в какое-то укромное место.
Ничего не известно, какие раны, была ли большая потеря крови, откуда ошейник (домашняя?), убежала с поводком или без. По описанию, собачка обычная черная с белым на мордочке.
Без помощи собака может погибнуть!
Нужно организовать поиски, еще раз дворы ближайшие осмотреть, напечатать и расклеить объявления в районе.
Кто может помочь?
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Какой кошмар. Угробили собаку."Спасатели" }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

tayga писал(а):Какой кошмар. Угробили собаку."Спасатели" }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Тем более, что при приюте есть клиника. Могли придержать пару часов, пока за ней приехали бы.
Никакого милосердия и сочувствия у работников....Одно бабло правит... :(
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Лариса-enot писал(а):ЕЕ надо искать конечно , но как? У меня очень болеет собака и надо завтра везти в клинику.Хоть разорвись.А уйти далеко она не могла, с такими ранами.И может погибнуть в чужом месте , где есть другие собаки .Приют бессовестный- не могли подержать с пустыми летками.
Вы будете поиски организовывать? Нельзя же ничего не делать.
Тема Ваша. Вам и карты в руки. Сделайте вспомогательную тему по поискам, так легче внимание к ним привлечь.
У меня нет возможности находиться у компьютера и тему вести
.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Ирина07 писал(а):Ничего не известно, какие раны, была ли большая потеря крови, откуда ошейник (домашняя?), убежала с поводком или без. По описанию, собачка обычная черная с белым на мордочке.
Без помощи собака может погибнуть!
Нужно организовать поиски, еще раз дворы ближайшие осмотреть, напечатать и расклеить объявления в районе.
Кто может помочь?
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Помогите сделать новый пост в ВК о поисках собаки!
Ответить

Вернуться в «Архив»