Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка собак от команд помощи. Подводим итоги!

N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Вот про собачьи истории мне все ясно, т.е. о чем... А надо какой-нить общий спич? И сколько минут, примерно, дается на выступление команды, чтобы уложиться?
N
Nutch/CVS [Bot]

Лена-Змеёныш, а можешь мне скинуть макетик того, что получилось? Умираю от любопытства ;)
staffka

Сообщение staffka »

Tatvikk писал(а):Кажется,от боксер-команды я одна :(

Сделайте,пожалуйста и мне Бейдж для команды (боксер-команды) (если еще не опоздали). Ник: tatvikk Имя: Таня

Вы с собакой или нет?
staffka

Сообщение staffka »

Змеёныш писал(а):Бейдж для команды поодержки надо?! Ну для тех кто не в команде а так на хвостах... И тоже хочет повеселиться ;)

Изображение

Сделайте пустые бейджи, без слов "группа поддержки"

количество я напишу в личку
staffka

Сообщение staffka »

FRUTO писал(а):
alekseeva писал(а):Добавь плз в добер команду Лену Fruto (доберманша Милано :) ) и в овчар-команду Таню tata.r, может она сама Хама проведет
ань, спасибо :flower: И еще вопрос, текст про Милу надо самой мне сочинить или уже есть что-то?

у меня текста пока нет
staffka

Сообщение staffka »

alekseeva писал(а):
FRUTO писал(а):
А можно хоть какой-нить образец, последовательность, а то сочинитель из меня еще тот ;)

да простенько - вот например Текилин вариант

Текила, доберман, возраст около 2-х лет, была найдена в троллейбусном парке, несколько суток провела на морозе в закрытом троллейбусе. На момент нахождения весила около 18 кг, были сломаны ребра, черепно-мозговая травма, практически ничего не видела. На данный момент полностью вылечена, зрение восстановилось, вес 31 кг! Осталась у куратора, т.к. после длительного лечения сил расстаться уже не было!

:flower:
staffka

Сообщение staffka »

Бейджи

Бейдж стоит 10 р (пластик).

Те, кто в списках есть - бейдж будет.

+будут несколько "чистых" на сякий случай.

Остальные - большая просьба больше не писать "и мне , и мне". Если хотите - можете попросить Лену сделать вам индивидуально (в личку) и самим его сделать (купить). Мои списки на бейджи ЗАКРЫТЫ.
б
белочка

Сообщение белочка »

Аня, скажите адрес Евразии, как добраться. Чтобы войти участнику - что надо. Во сколько что начнётся? Где мы собираемся? И прочие организационные моменты.
N
Nutch/CVS [Bot]

Аня, я обещанный текст про собаку успеваю только вечером. Замоталась с документами. Сорри :(

По прежнему хочется ответа на вопрос: сколько времени отводится на представление команды, чтобы прикинуть размер общего текста.
lencha

Сообщение lencha »

белочка писал(а):Аня, скажите адрес Евразии, как добраться. Чтобы войти участнику - что надо. Во сколько что начнётся? Где мы собираемся? И прочие организационные моменты.

:ya za:
staffka

Сообщение staffka »

Индигир писал(а):Аня, я обещанный текст про собаку успеваю только вечером. Замоталась с документами. Сорри :(

По прежнему хочется ответа на вопрос: сколько времени отводится на представление команды, чтобы прикинуть размер общего текста.

ок
staffka

Сообщение staffka »

Выставка проходит в выставочном комплексе "Евразия", главный корпус (это тот,который со ступеньками, 2-х этажный).

Действие будет прохдить на втором этаже. Вход свободный, поэтому пспокойно проходите на второй этаж, и подходите к стойкам Хвостов.

Там буду я. С бейджами и списками. Ждать вас :)

Если кто потеряеться - звоните мне :)

Участниками прийти к 12 часам.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Кто-нибудь поедет на выставку на машине из Купчино или мимо?

Я бы на хвост свою дочку подсадила, с таксой для такскоманды. :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Кто может распечатать на цветном принтере объявления к пятнице?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

[quote="Ирина "СиМ""]Кто-нибудь поедет на выставку на машине из Купчино или мимо?

Я бы на хвост свою дочку подсадила, с таксой для такскоманды. :-[[/quote]

да, моя подруга с йориком, они как зрители, могут подобрать.
б
белочка

Сообщение белочка »

белочка писал(а):Кто может распечатать на цветном принтере объявления к пятнице?
:help:
N
Nutch/CVS [Bot]

У чау-команды документы готовы.
staffka

Сообщение staffka »

FRUTO писал(а):
alekseeva писал(а):Добавь плз в добер команду Лену Fruto (доберманша Милано :) ) и в овчар-команду Таню tata.r, может она сама Хама проведет
ань, спасибо :flower: И еще вопрос, текст про Милу надо самой мне сочинить или уже есть что-то?

нету ничего
staffka

Сообщение staffka »

Уважаемые участники!

Я конечно понимаю, что все у нас занятые люди...НО. Сейчас шесть утра пятницы....на БОЛЬШИНСТВО участников (собак) я так и не получила ни историй, ни фотографий.

Я третий день занимаюсь собиранием, оформлением и прочими организационными вопросами....взяв их все на себя, чтоб все было в порядке, я взялась сделать справки и пр...понимая, что многие вряд ли смогут...

вторую ночь я подбираю музыку, составляю истории по ссылкам на темы, предварительно потратив время на их прочтение, чтоб вникнуть в суть, переделываю тексты, тех кто прислал....

**

почему вы пишите тексты от своего имени?? вы будете их сами рассказыать в микрофон? мдя...

**

и знаете, просто обидно, что за четыре дня вы не нашли 10 минут, для того, чтоб составить текст о своей собаке.

Мое расписание на завтра:

поехать сделать справки

по дороге заехать на работу распечатать материалы для выставки (половины из которых у меня просто нет!!!) когда я это теперь должна сделать - непонятно.

встретиться с теми, кто должен и хочет мне передать макеты (потому как оформление стендов будет тоже в пятницу!!!)

сьездить забрать сами стенды

поехать в Евразию, оформить стенды......

приехать домой и постараться выспаться за те двое суток, что я не спала.

мило так, да?

Как всегда, болезнь нашего общества - полная разорганизованность....нельзя так.

Ольге!

Оля!!! Это совсем не рабочий подход! сначала нужно узнавать возможности и договариваться, а потом все начинать!!! А не наоборот!

Ты знаешь о чем я!!!
staffka

Сообщение staffka »

Макеты на других собак.

Те, кто хоьел сделать макеты на собак, находящихся на кураторстве...Макеты сделаны? Когда и как вы их планируете передать/привезти?

Стенды оформляються в пятницу!!! Чтоб не получилось как обычно, все уже "работают" а мы только бумажки клеим.

Кто ну ни как не может в пятницу - в субботу, но к 11 утра!!

По всем вопросам, и как встретиться - звоните мне, тут меня не будет.
staffka

Сообщение staffka »

Команды (не все участники, а кто то один!!), отпишитесь о готовности справок и готовности идти (не касаеться тех, чьи документы у меня)
staffka

Сообщение staffka »

Те, кто не учавствует, но хочет прийти с собакой - на собаку ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть справка!! (скорее все маленьких карманных это не касаеться)
staffka

Сообщение staffka »

:)
Последний раз редактировалось staffka 21 мар 2009, 21:54, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, я за Берту-ротвейлера сейчас скину историю+ фото что было, у нас где-то оно есть, но качество будет плохое, скачано с контакта.

..если успею опять же, на работу не опоздав }:)

А ОТ КАКОГО ЛИЦА НАДО ПИСАТЬ?? от лица собаки? тогда точно не успею..переделывать и все художественно писать времени нет, мне свою сучку выгуливать и на работу нельзя ни на минуту опоздать..

Ксюша, ты мне три раза звонила, чего не сказала то, что нужно?????? я не читаю темы эти :cry:
Astra

Сообщение Astra »

У меня есть фото Берты на работе как раз. Вроде там оно не одно, можно выбрать, могу прислать, если скажете куда.
staffka

Сообщение staffka »

Берту уже не нужно...прислали (я обновляю файлик должников ;) )
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Бейджи сделаны все.

Кому ещё лично, пишите в личку пока не поздно! ПОЗДНО...

Привезу их сегодня вечером на подготовку выставки.
staffka

Сообщение staffka »

Музыка

я тут выложу, что подобрала - зацените

1. Спаниели

девочки, в этой песне практически одни слова, а музыки очень мало, вы под нее не успеете пройти. Может что то другое?

2. Бультерьер

хотела сначала Dolphin -собака

но Альба такая спокойная....может что то из Розенбаума? например Ау (Лаки красивая песня, но грустная :cry: )

3. Шнауцеры

Преданей собаки нету существа

4. Доберман

Ванесса Мэй Conrtodanza

5. Ротвейлер

Может Рамштайн Du Hast или Их Виль (не помню как пишеться)

6. Колли

Шотландскя волынка

7. Овчарки

Песня из к/ф 4 танкиста и собака

8. Стаффы

Собака Баскервиллей

9. Таксы

может "собака бывает кусачей"?

10 Бульдог

это какая то странная песенка...может Шерлок Холмс?

11 Чау

это стало проблемой...я не знаю этих собак....и не понимаю какую музыку...
ginger

Сообщение ginger »

staffka писал(а):8. Стаффы

Собака Баскервиллей
Ань, а это из фильма?
staffka

Сообщение staffka »

да...такая музычка прикольная, им очень подходит :)
Ответить

Вернуться в «Разное»