Помочь, к сожалению, ничем не могу

8-921-417-77-78 Лиза

В подвале это нереально сделать. Бабульке этой абсолютно по барабану, просто "сообщила"Ирен С.Пб. писал(а):Какой ужас! Скажите женщине, или сделайте сами - котенка промывать водой, как можно больше. Поставить в таз и лить на него из душа - т.е. понижать концентрацию хлорки, а потом бегом к врачу. Совсем озверели люди
А вам? Хотя бы просто дома водой промыть, а дальше будем решать по обстоятельствам...Тимка писал(а): Бабульке этой абсолютно по барабану, просто "сообщила"
Тогда напишите примерный адрес и надо искать человека, который заберёт!!! Иначе зачем информировать о таком.Тимка писал(а):В подвале это нереально сделать. Бабульке этой абсолютно по барабану, просто "сообщила"
Этого я не могу сделать. Если бы могла, не создавала бы подобных тем...Ирен С.Пб. писал(а):А вам? Хотя бы просто дома водой промыть, а дальше будем решать по обстоятельствам...
Ну хотя бы дойти посмотреть вы можете, вы же писали об этом в первом сообщении..Тимка писал(а):Этого я не могу сделать. Если бы могла, не создавала бы подобных тем...
Выхожу уже. Интернета на телефоне нет, позвоните мне пожалуйста минут через 40, если будет возможность отписаться в теме.Ирен С.Пб. писал(а):Ну хотя бы дойти посмотреть вы можете, вы же писали об этом в первом сообщении..
Хорошо, в 20-30 я вам звонюТимка писал(а):Выхожу уже. Интернета на телефоне нет, позвоните мне пожалуйста минут через 40, если будет возможность отписаться в теме.
у вас ванны нет? уж совсем то не надо такое писать..Тимка писал(а):Этого я не могу сделать. Если бы могла, не создавала бы подобных тем...
У дворника ключи есть от подвалов.Ирен С.Пб. писал(а):Лиза ходит ищет кто бы мог открыть подвал, где по невнятной информации было пятеро новорожденных, и их-то и залила СЭС. Обещала позвонить если что-либо узнает.
Денег у меня нет, переноски тоже. Курировать не возьмусь.sveta1963 писал(а):Везти или нести в клинику.
Я думаю, нужно в стационар, если масштаб бедствия хотя бы приблизительно равен тому, о чем говорилось в предварительной информации. Отнести можно и в коробке. Деньги будем собирать, таким обездоленным крохам народ должен сочувствовать.Тимка писал(а):Денег у меня нет, переноски тоже. Курировать не возьмусь.
Если они новорожденные, то мамку с ними в коробке унести не получится..Ирен С.Пб. писал(а):Я думаю, нужно в стационар, если масштаб бедствия хотя бы приблизительно равен тому, о чем говорилось в предварительной информации. Отнести можно и в коробке. Деньги будем собирать, таким обездоленным крохам народ должен сочувствовать.