Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Щенки из леса Передержка скоро закончится. Куда им? Обратно в лес ?

Roza

СОС. Щенки из леса Передержка скоро закончится. Куда им? Обратно в лес ?

Сообщение Roza »

53 км. по Выборгскому шоссе.... Дикая собака родила 6 щенят под домом соседа по даче. Собаку видела рыжая, гладкошерстная, уши стоят, похожа на лаечку, очень грациозная и симпатичная.... Людям не доверяет совсем, держит очень большую дистанцию.... дом у самого ручья. До сегодняшнего дня щенят никто не видел, не вылезали. Но приехали мы со своими 4 собаками и те залезли к щенкам, навели шуму.... итог 3 щенка свалились в ледяной илистый ручей... Щенят вытащили и всех перенесли в коробку в лес... Там холодно и обещают дождь.... Сегодня покормили кашкой с мясом, к сожалению это все что нашли дома...Едят плохо, не очень умеют, но молоко из миски локали хорошо. Попросили соседа покормить завтра, но тот отказался.Возраст месяц, может чуть больше. мамашка их похоже еще иногда кормит.

Соседу родственники поставили условия до 9 мая деть куда угодно. А там приезжает очень аллергичный ребенок. " Добрые люди по соседству предлагают утопить или престрелить, а один нашел НИИ где покупают щенят, наверное для опытов и еще 200 руб. за них преплачивают.....Что делать?.... Дала объявление в контакт..откликов нет....Я туда сумею приехать 10 мая, м. б. будет уже поздно.... Связь с хозяином участка есть....

8-921-332-92-71
Последний раз редактировалось Roza 14 май 2008, 15:53, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А в лесу им что безопаснее? Пристраивть надо, а как если они невесть где? :(
Roza

Re: СОС. Щенки в лесу... Пока еще на территории садоводства, но срок до 9 мая

Сообщение Roza »

Roza писал(а):53 км. по Выборгскому шоссе.... Дикая собака родила 6 щенят под домом соседа по даче. Собаку видела рыжая, гладкошерстная, уши стоят, похожа на лаечку, очень грациозная и симпатичная.... Людям не доверяет совсем, держит очень большую дистанцию.... дом у самого ручья. До сегодняшнего дня щенят никто не видел, не вылезали. Но приехали мы со своими 4 собаками и те залезли к щенкам, навели шуму.... итог 3 щенка свалились в ледяной илистый ручей... Щенят вытащили и всех перенесли в коробку в лес... Там холодно и обещают дождь.... Сегодня покормили кашкой с мясом, к сожалению это все что нашли дома...Едят плохо, не очень умеют, но молоко из миски локали хорошо. Попросили соседа покормить завтра, но тот отказался.Возраст месяц, может чуть больше. мамашка их похоже еще иногда кормит.

Соседу родственники поставили условия до 9 мая деть куда угодно. А там приезжает очень аллергичный ребенок. " Добрые люди по соседству предлагают утопить или престрелить, а один нашел НИИ где покупают щенят, наверное для опытов и еще 200 руб. за них преплачивают.....Что делать?.... Дала объявление в контакт..откликов нет....Я туда сумею приехать 10 мая, м. б. будет уже поздно.... Связь с хозяином участка есть....
8-921-332-92-71
Roza

Сообщение Roza »

Их там 4 мальчика и две девочки... Фотки к сожалению только на мобильном тел, а он уже старенький и я не знаю как их перенести на комп.... Три щенка вероятно будут рыжими, а три с белыми масочками и белыми носочками.... Перенос в лес, это к сожалению необходимость, так как там где они родились ручей и они 100% все бы туда попадали... Сейчас они в лесу, но на территории участка...Плохо то, что они бегут в лес за мамкой....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

мл...

Может, попробовать их в выборгский приют?

Нету никаких идей :(

Лес, ледяной ручей, агрессивное население :((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help:
Roza

Сообщение Roza »

А где это Выборгский приют? напишите если не сложно его координаты.....Мне никогда не приходилось сталкиваться с приютами. Моя сестра позвонила в какой то приют в Калининском районе.но те говорят возьмем, но за каждого щенка по 500 руб. Т.е. 3000 руб... Думаю. что сосед пошлет меня подальше с такой суммой. Хотя они люди очень обеспеченные.... для меня это тоже не дешево((((... Я ему позвоню завтра и все варианты сообщу..... Очень жаль щенуль.... Да и мамашка их не из нашего садоводства...У нас бездомный один, уже 8 лет... Его все любят.....А она прибежала откуда то.... и что она им добывает не понятно....всего 100 домов и помоек нет....
nadja

Сообщение nadja »

Моя сестра позвонила в какой то приют в Калининском районе.но те говорят возьмем
Да не приведи Бог!

Может, и правда, в Выборг попробовать? Кто знает, как там сейчас у Ольги после пожара?
Марина и гончие

Roza писал(а):Моя сестра позвонила в какой то приют в Калининском районе.но те говорят возьмем, но за каждого щенка по 500 руб. Т.е. 3000 руб...
Это не приют, а помесь живодерки с освенцимом.

Выбросьте его из головы, пожалуйста :(
скади

Сообщение скади »

как не привитых в приют?сами ведь знаете что заболеют
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жалко деток...Идей никаких :(
Roza

Сообщение Roza »

Похолодало...... Что же делать?Сегодня вечером возможно будут их фотографии с моб. тел..... Помогите :cry: Их сегодня уже не кормят. Они одни в лесу(((((((((((((
Roza

Сообщение Roza »

подскажите как вставлять фотографии.... Не понимаю(((((....
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

тут объясняют как поставить фото :)
jessy

Сообщение jessy »

Блин, Марин, ну какой еще выборгский приют????
Моя сестра позвонила в какой то приют в Калининском районе.но те говорят возьмем, но за каждого щенка по 500 руб. Т.е. 3000 руб...
Опять. Где Вы берете телефоны? Откуда?

Дайте ссылку на группу в Контакте.
Roza

Сообщение Roza »

У них в контакте группы нет... Я разместилафото в группе ""М М П И" - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. в альбоме собаки на пристройство.... Просто я очень плохо разбираюсь в создании всяких групп.... Сейчас попросила подружку, она вроде бы там везде где можно размещает..Ну я надеюсь...... Позвонила мужчине на чьем участке в лесу они живут.... Двое опять упали в ручей и он их вытащил и напоил молоком....Но, говорит, что они очень мерзнут, а уж мокрым то тем более не сладко, но хоть вытащил и попоил тоже не плохо.....
Roza

Сообщение Roza »

название темы Щенкам грозит гибель! Срочно до 9 мая надо забрать.

Это про них же подружка разместила с фотками....
С
Соланж

Сообщение Соланж »

Вот фотографии щенков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Группа в контакте-очень действенный способ.
С
Соланж

Сообщение Соланж »

Очень надеюсь, что с щенами все будет в порядке.
Roza

Сообщение Roza »

Может быть их в тему. "Отдадим в хорошие руки".... Совсем нет откликов....Звонила на дачу. Соседи говорят, что они постоянно скулят и грозятся в ближайшие дни отнести их далеко в лес.... Говорят лесные звери ведь выживают мол и эти выживут(((((((((((((((((((((( Просто беда ((((((((((( :help: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Перенесла в Руки.

Ждем хозяев.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Roza

Сообщение Roza »

Спасибо большое... Сегодня вечером мне помогут создать группу про них в контакте. я просто не очень умею.... Может повезет деткам..... просто должно повезти...... :cry:
Roza

Сообщение Roza »

На фотографиях они кажутся крупными, но это не так. Просто на фотографиях их держит маленький ребенок....
Roza

Сообщение Roza »

Щены второй день абсолютно одни в лесу... хозяин участка уехал в город :cry: Лишь бы к ручью не пошли.....Что же делать :help: :help: :help: С передержкой пока тишина....
Roza

Сообщение Roza »

в эти праздники их могут утопить :help: :help: :help: :help: :help:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Господи,не люди ,а звери.

Зачем такие зверства устраиать.

Неужели там нет ни одного нормального человека,чтобы поддержать соб?

Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Марина и гончие

Ну напишите же в заголовке о передержке.

"Срочно нужна передержка, а то щенков утопят".
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Сейчас что со щенками ?
Ответить

Вернуться в «Архив»