Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя подруга директор спектакля, говорит, совершенно замечательная история! Билеты будут, заказывайте от 300 р. до 1600.

Е
Елена60

Моя подруга директор спектакля, говорит, совершенно замечательная история! Билеты будут, заказывайте от 300 р. до 1600.

Сообщение Елена60 »

ПРЕМЬЕРА!
Романтическая комедия «НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ»

29.10.2014 на сцене ДК Выборгский

Комедия в двух действиях (2 часа 30 минут), 16+

В ролях: Нонна Гришаева, Эвклид Кюрдзидис, Иван Замотаев

Режиссер-постановщик Александр Нестеров
Невероятно ...сивая, легкая комедия по пьесе А. Марданя «Лист ожидания». История о многолетней неувядающей любви, разрушающей все преграды, забавная и капельку печальная.

Они встречаются тайно, под разными предлогами в разных городах мира. Поначалу им кажется, что их встреча – «курортный роман» без продолжения, а окажется – любовь на всю жизнь... Вокруг многое меняется: эпохи, страны, города - но они продолжают встречаться. Каждое их свидание яркое и незабываемое, как в первый раз. Возможно, им посчастливилось обрести настоящую любовь, потерять которую ни в коем случае нельзя?!

Умно, тонко, деликатно, создатели спектакля указывают зрителю на узелки, в которые завязывается романтические отношения в самых тонких своих местах. Этакий взрывной любовный коктейль из ожиданий и томлений, ревности и страданий, веселья и наслаждений. Настоящий шедевр, полный изящногоколоритного одесского юмора, романтических сцен и жизнелюбия.

Что ждет героев в финале, спустя 30 лет? Чем завершится столь непростая история с интригующим сюжетом?

Великолепная игра актеров заставляет смеяться, грустить и верить безграничной, всеобъемлющей силе любви. Дуэт Нонны Гришаевой и Эвклида Кюрдзидиса по праву можно назвать самой блистательной комедийной парой, сложившейся на антрепризной сцене в последние годы.

Искренний и трогательный спектакль, в котором приключения героев сопровождает живая музыка в исполнении музыкального коллектива Ивана Замотаева. Концертные номера – знакомые и полюбившиеся многим песни – подчеркивают ключевые моменты в жизни героев, создают атмосферу романтики и ностальгии.

...Но, ведь в нашей жизни должно быть немного места для сказки и для настоящего чуда.
____
Только что получила пресс-релиз. Может быть, пойдем? Подруга, Людмила Евгеньевна Гаврилова (у меня в контакте) сейчас присутствует на репетициях, говорит, великолепный спектакль! Билеты будут нарасхват - можем попасть, пользуясь дружбой. Пишите, девочки, здесь. Позже дам фото и, если кому нужен,Ю тел. Людмилы Евгеньевны в личку. За культурное проведение жизни! Ура!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как поступить? Я могу выкупить билеты - точно ли заберете и по какой цене?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Фильмография Нонны Гришаевой / Nonna Grishaeva Новогодний переполох (мини-сериал) (2012), Коваленко Кордон следователя Савельева (сериал) (2012) Мужчина с гарантией (2012) Папины дочки: Суперневесты (сериал) (2012), мама Тот ещё Карлосон! (2012), няня Елена Александровна Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012), певица Zолушка (2012), Фея / Агния Нонна, давай! (сериал) (2011), играет саму себя / вариативные роли All inclusive, или Всё включено (2011), Эвелина Трубадур (2010), короткометражка На измене (2010), Елена Соломатина О чём говорят мужчины (2010), жена Славы Как казаки… (2010), Екатерина II День выборов (видео) (2009) Тушите свет (ТВ) (2008), Снегурочка Тариф Новогодний (2008), продавщица в цветочном магазине День радио (2008), Нонна Клуб 69 (2007), Анжела, жена Босса День выборов (2007), Нонна Папины дочки (сериал) (2007), мама Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006), балерина Антонина Ревельс День денег (2006), жена Парфена Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006), гость Азирис нуна (2006), Мама Кто в доме хозяин? (сериал) (2006) Люба, дети и завод… (сериал) (2005), Анастасия Пряхина Столичный сувенир (2004), озвучка Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004), Нонна Надежда уходит последней (2004), Татьяна Холостяки (сериал) (2004), жена Олега Макарова Моя пре...сная няня (сериал) (2004) День радио (2003) Тайная сила (2002), Настя Деньги (сериал) (2002) Идеальная пара (сериал) (2001) За двумя зайцами (ТВ) (2001), Химка, прислуга у Серко Место на земле (2001) Это несерьезно (1997) Графиня де Монсоро (сериал) (1997), Гертруда Первый удар / Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (1995), Natasha, (в титрах: Grishajeva Nonna) Московские каникулы (1995), лаборантка в институте Риск без контракта (1992)

Читать оригинал: https://www.vokrug.tv/person/show/Nonna_Grishaeva/
Кэш

Сообщение Кэш »

Елена60

Подскажите, пожалуйста, за 1600 билеты на какой ряд. Спасибо!
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Елена60

Точно выкуплю. Только хотелось бы понять какая цена за какой ряд, что бы определиться какие билеты нужны.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

девочки, Людмила Евгеньевна (директор) читает тему, всех благодарит. Ответит на все вопросы. День-два все выясню.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Летучая кошь писал(а):Возьму два билета по 1000 р.
Валечка, привет, да, это Мила наша. Можете написать ей в контакте напрямую.

Девочки, сейчас говорила с директором. Оказывается, все билеты на Кассир.ру. На сайте можно заказать, можно заказать прямо на дом. Там все цены. В Выборгском, в кассе. еще нет ни билетов,ни цен,или я не нашла.
Удобнее через Кассир.ру с доставкой - пока есть любые цены, т.к. еще мощной рекламы не давали.

Она сама только с муниципалитетами договоры заключает, туда идут дешевые билеты в основном, но Кассир.ру тоже пока имеет.
Пожалуйста, набирайте туда. Я не возьмусь выкупать и раздавать, не успеваю.
Извините. Кассы во всех метро есть.
Ответить

Вернуться в «Разное»