Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : 8 921 758 56 53 возят кота в лес

Mylana

Сообщение Mylana »

Позвонили на черного кота подростка. Девушка говорит очень неуверенно, возможно на многие вопросы соврала. Но удалось выяснить, что у нее есть кот, второго отдали друзьям на дачу. Тот кот бы, якобы, не их а друзей. Друзья его завели, но жил он у них. А друзья не сними. Все очень запутанно и непонятно. А своего кота они вывозят с собой в походы, в палатке и он у них бегает по лесу !!!
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня тоже есть коллега, которая вывозит кошку в лес. Очень любит кошку, кормит натуралкой ;) Не могу сказать что ЧС
m
m-arina

Сообщение m-arina »

:jawdrop:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Филипа писал(а):У меня тоже есть коллега, которая вывозит кошку в лес. Очень любит кошку, кормит натуралкой ;) Не могу сказать что ЧС
эээ.. выгуливает на шлейке хоть?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

лес это до поры до времени.
я тоже брала свою в поход с палатками.на одно и то же место.два года подряд - нормально.а на третий не нормально.нашла её через неделю - прибилась к садоводству ближайшему.сколько ребенок страха натерпелся,не сказать ничего.и я тоже.больше не возьму конечно.
много теряется там кошек.некоторых находят,а большинство нет.
одно дело в деревне самовыгул,другое дело - в лес.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Mylana
а сколько девушке лет? может она вообще несовершеннолетняя так это сразу чс
Mylana

Сообщение Mylana »

кошка гуляет без шлейки. Про возраст девушки не спрашивала. Но мне бы не хотелось своих животных потом по области по лесам искать, когда потеряются. Для меня чернее, чем таскать кошку в лес не придумать. Уж лучше в подвал выкинуть, там хоть больше шансов еду найти и людей. В лесу 100 % гибель если что случится
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Девочки, щас это модный тренд - таскать кошек по паркам, лесам и долам.
Объяснения, что кошка не собака, она не пойдет на зов, если ее что- то напугает, а убежит и хорошо спрячется - не действуют!
Мне таких звонков от любителей выгула кошек - молодежь, конечно - чуть ли не половина поступает. Можно весь раздел ЧС заполонить }:)
А сколько потеряно кошек с прогулок - достаточно посмотреть Я потерялся в контакте. :cry:
Mylana

Сообщение Mylana »

ну так в этом то и дело. вносить их в ЧС, чтобы не отдать своих животных. Потому что объяснять таким бесполезно. А куда они кота утащут и где его сгнобят, страшно подумать. А через пару звонков она уже поймет что не нужно говорить и кота ей кто-то отдаст,так пусть хоть будет возможность ее в ЧС проверить
Масяо

Сообщение Масяо »

У меня кошка была, я ее в деревне оставила бабушке с дедушкой, так она как собака за ними бежала, когда они на огород, на рынок ходили, оставалась где-то в кустах, на обратном пути слышала их голоса, вылезала и домой с ними бежала. Умнейшая кошка, мой голос слышала неслась во всю, где бы не сидела. Уже всех похоронила :( а кошка до сих пор жива, лет 15 ей.
Так что на счет леса, не знаю, смотря какой зверь, я б своих котов не за что в жизни в лес не повезла.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Филипа писал(а):У меня тоже есть коллега, которая вывозит кошку в лес. Очень любит кошку, кормит натуралкой ;) Не могу сказать что ЧС
Не ЧС?

Кота из вот этой темы моя мама нашла посреди леса, вдалеке от жилья viewtopic.php?f=12&t=109327&start=0

Кот был истощен, кишки были забиты землей, которую он ел на костревищах.

Походу трое звонили-писали на рыжих котов, потерянных в лесах в разных районах Ленобласти. Тоже выезжали на природу с котами. А сколько таких не ЧС не позвонило. А сколько было потеряно белых, черных, серых, полосатых. И умерло там с голоду или было сожрано лисами.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»