Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Завтра кошку оставят на дачном участке одну! передержка, ручки... что-нибудь! Готова быть фин куратором!

Н
Ник 43537

СОС! Завтра кошку оставят на дачном участке одну! передержка, ручки... что-нибудь! Готова быть фин куратором!

Сообщение Ник 43537 »

Увидела объявление в контакте...Сердце кровью обливается!Пиарю каждый день...кидаю сосы...но молчание...гробовое молчание!Я понимаю что у всех кошек под завязку...у нас у самих в приюте карантин,у куратора 10 дома на передержке...Я живу в другой стране!
Я готова стать фин куратором.девушка готова простирилить за свой счет....
ПОМОГИТЕ!Может есть варианты передержки?
Давайте спасем животинку....с миру по нитке и одна спасенная жизнь!

ССЫЛКА на этот пост!

https://vk.com/kalmykova1986?w=wall1959614_3417%2Fall

Кошечка очень интересная внешне...с раскосыми глазами!
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

У меня на передержке сейчас 1 место свободно. Но беру только после обследования.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

leraKOT
перед и после .кой на пост поставьте пробелы,она не читается
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, кошечка просто красавица! Не могу понять, почему её не может взять эта Дарья. Говорит, у неё дома УЖЕ есть 2 кошки и собака. Если б у меня было столько, я бы считала, что у меня совсем нет животных. :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Сделайте пробелы после знаков препинания в заголовке, расползается поле тем справа.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Gelsamina писал(а):leraKOT
чьи тел. в посте?

В посте телефон дарьи!так как я живу за границей!Я могу пиарить,быть фин куратором,координировать....к сожалению это физически все что я могу!
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

Сделайте пробелы после знаков препинания в заголовке, расползается поле тем справа.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 124488

Сообщение Ник 124488 »

Лисичка писал(а):Да, кошечка просто красавица! Не могу понять, почему её не может взять эта Дарья. Говорит, у неё дома УЖЕ есть 2 кошки и собака. Если б у меня было столько, я бы считала, что у меня совсем нет животных. :(
:) :) :) это точно !
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Загородная передержка, у них я знаю есть свободные места на передержке.Может подойдет?
Вот .ка

viewtopic.php?f=72&t=120090

https://vk.com/club64140434 89062417972 Маргарита или Катерина.
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Нат.Ник. писал(а):Загородная передержка, у них я знаю есть свободные места на передержке.Может подойдет?
Вот .ка

viewtopic.php?f=72&t=120090

https://vk.com/club64140434 89062417972 Маргарита или Катерина.
не могу найти такую .ку на передержку!
Ответить

Вернуться в «Архив»