Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я новичок.Кошка с торчащими кишками. помогите. долг в клинике

Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Всем нашим друзьям Абегайль передает Большое Большое СПАСИБО. Нам перевели достаточно денежных средств. Мы оплатили стационар и лекарства на месяц, оставим денежку на прививку. Оставшуюся сумму перечисли другим нуждающимся животным.
Кому и сколько сообщу позже со .ой на посты. Всем огромная благодарность за помощь. Приятно знать, что ты не один, что есть единомышленники, что есть люди которые прост так взяли и помогли.

Я новичок. размещать объявления для перепостов не умею. Никогда не собирала деньги на лечение животных. У меня дома 3 кошки, подобранные с помойки. Четвертую мне не потянуть...
Идя на работу, я увидела кошку...как оказалось, я подобрала самую больную кошечку в Петербурге...У нее торчали кишки...Я сразу отвезла ее в Филмора. там она находится и сейчас. Я заплатила пока 4 тыс. Больше у меня просто нету!
На данный момент кошка налечилась на 9620 руб. и лечится её еще как минимум до пятницы. По крайне мере в стационаре. А дальше амбулаторно.
Кто может, помогите пожалуйста, долечить животное..Что потом мне сказать сложно, или подвал или хозяева. У меня нет возможности ее содержать, поэтому я обращаюсь за помощью долечить и пристроить несчастное животное.
можно отправлять денежку на имя Абегай в саму клинику, Филмора , или позвонить мне по телефону и уточнить необходимую информацию.
8-921-798-0021 Мария( есть карта СБ есть, напишу в личку). https://vk.com/id14833662
Прошу сделать перепост.https://vk.com/wall-25649071_78855

Все фото кошечки у меня на странице. Здесь загрузить фотографии я не могу..

РАСХОД:
дата, сколько потрачено и на что
.5.000 рублей на процедуры (чек внизу)
Выписка из карты банка:
BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZH 12.09 −1 083,73 руб.
BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZH 12.09 −3 030,00 руб.
BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZH 12.09 −3 030,00 руб.

Итого:12073 рубля

ЧЕКИ:4000руб; 1000руб; 7073 руб;

ПРИХОД:13700 рублей
.
Остаток на карте:5964 руб.
.

БАЛАНС на дату:12.09.2014 +1000 руб от Тамары; +500 руб от Кристины; +10 000руб от Дины; +1000 от Оксаны в клинику; 13.09.14 +500 руб. от Татьяны; +200 руб. от Натальи. Сергеевны; 15.09.14 +500руб от Натальи Евгеньевны; 14.09.14 +300 руб от Елены Дмитриевны; 16.09.14 +300руб. от Светланы Ивановны

Т.к денежек получилось больше, чем нужно 1000 руб. от Оксаны, которая принесла денежку в клинику я, по её просьбе оставила на животных без куратора.
Последние наши расходы.
Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Ничего себе,бедное животное...
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо что не прошли мимо :flower: не отчаивайтесь, тут у всех аврал. :(

Просить финпомощи вконтакте по правилам можно только с финотчетом, оформленным по схеме:
РАСХОД:
дата, сколько потрачено и на что
.
.
Итого:

ЧЕКИ:--- фото чеков можно сюда загрузить с помощью https://ifotki.info/index.php?mode= вторую .у скопировать и вставить сюда.

ПРИХОД:
.
.
.
Итого:

БАЛАНС на дату: (из расхода вычесть приход)

Попробуйте оформить в своем первом сообщении (кнопка "правка" для редактирования)
к
котище

Сообщение котище »

Кто в контакте рулит напишите пост!
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-25649071_78855 пост есть, но нужно сделать фин. отчет в главпосте, а то размещать не будут.

От меня + 1 группа.

Ссылку надо скопировать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидать по группам, список групп тоже в подписи.
p
prostokatya

Сообщение prostokatya »

С меня 500 руб... если это как-то поможет... напишите, пожалуйста, номер в личку...
Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Изображение
Спасибо jle85, очень удобно размещать фото.
В клинике сказали: кошке полегчало, стала капризничать сопротивляется на процедурах.
jle85

Сообщение jle85 »

оформляйте финотчет в главпосте ,чеки туда и вставляйте и расписывайте расход по чекам (дата, на что потрачено и сколько, например:
РАСХОД:
07.09.14 за то-то - 2000р
10.09.14 за то-то - 750р
Итого: 2750

ЧЕКИ: вставить чеки ,подтверждающие расход

ПРИХОД:
Вписывать приходы, когда они будут приходить
(дата, сумма, от кого или откуда)
10.09.14 0р
Итого: 0

БАЛАНС на 10.09.14: минус 2750
Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Вчера отвозила ей корм, кошку не показали (была на процедурах), но сказали: наглеет, значит выздоравливает. Стул ни как не налаживается, продолжают лечить. Сегодня-завтра будут брать анализы на вирусы. В пятницу 12.09.14 посчитают наши новые долги. Надеюсь не упасть в обморок. Ко всем огромная просьба: сейчас финансы просто необходимы, вытащу кошку и смогу помогать таким же как я. За лечение нужно заплатить хотя бы половину.
jle85

Сообщение jle85 »

для перепоста https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_2940

если будут приходы, вы из сюда пишите или лучше вставляйте сразу в финотчет в главный пост!
Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Fistashka писал(а):Изображение
Это мы на выписке.
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

красивая киса, а куда вы ее теперь?
Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Изображение

Изображение

Наши свежие фотки. Кушаем пока мало (доктор не велел наедаться), понос (стул не восстанавливается), каждый вечер моем попу и лапы. С горшком не дружим, но оставляем ... где то рядом. Пьем суспензию и восстановитель микрофлоры (антибиотиками всех бактерий поубивали). На сегодня это все наши новости.
jle85

Сообщение jle85 »

наполнитель кладете в лоток?
можно к наполнителю еще ложечку земли первое время добавлять ,чтобы кошка поняла зачем эта посудина. ходила в землю небось.
Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Спасибо, я как то не подумала, наверное подействует. У не проблема в том, что после выходит слизь и она пачкает все где проходит. Поэтому я на работе, а она в коридоре.
jle85

Сообщение jle85 »

хорошо бы клеточку для таких целей иметь. вот здесь можно приобрести ,если будет возможность https://www.petshop.ru/catalog/cats/trainsportcats/cell/
Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Кто знает как сюда видео можно разместить. Наблюдала как она забирается на диван. Сначала пыталась запрыгнуть, упала на попу, потом стала забираться как котенок, зацепилась передними когтями и стала подтягиваться. И смешно и жалко одновременно, очень слабенькая.
jle85

Сообщение jle85 »

обычно загружают на ЮТуб или ВК .а сюда просто .у на видео дают.
Н
Ник 124572

Сообщение Ник 124572 »

Изображение
Это наши последние траты. Кошка чувствует себя неплохо, ест всё, что не приколочено. Понос не проходит, ждем еще недельку и пойдем к доктору на прием. На неделе сдадим анализ кала.
mumimama

Сообщение mumimama »

Одна из возможных причин-цистоизоспороз.Это заражен е сл зистой кишечника простейшими. Попробуйте собрать анализ кала так: соб рать по-немногу в теч 4-х дней В одну баночку.И хранить в холодил нике на дверце .И анализ сдать ,,на паразитов,а не ,,копрограмму.
Простейш е внедряются в слиз стую и кишечник воспаляется.Анализ совсем не дорогой.Поптобуйте,возможно разгадка в этом.
У меня были котята подростки,у кот все штанишки сзади были в слизи и какашках.Стали давать лекарство,нс втлрой день все птекратилось.П шу с телефона,поэтому ош бки.
Ответить

Вернуться в «Архив»