Марта, здравствуйте!Марта писал(а):А кто такая Тайдалина Татьяна Николаевна про которую написано, что она опекун собаки?
Дело в том, что я лично не знакома, но общаюсь с одной Татьяной Николаевной из Петергофа по телефону. Сейчас я узнала, что ее фамилия Тайдалина. Мне кажется, что все зооспасатели Петергофа ее хорошо знают.svetik2000 писал(а):В клинике записан этот человек в качестве опекуна.
А с чего вы взяли, что это афёра? Собака вполне реальная, вот её тема на сайте клиники Филлмора. Татьяна Николаевна привезла собаку в клинику. Лена Бунина, если я правильно поняла, оплатила все долги перед клиникой из кормовых денег "своих" собак плюс сейчас оплачивает передержку. И помощь действительно очень нужна!svetik2000 писал(а):Очередной проект по сбору средств на собаку от известной аферистки и мошенницы Елены Буниной-Романовой: https://vk.com/wall-46039260_3940
Я длительное время общалась с Татьяной Николаевной. Она милосердный и порядочный человек. Еще в начале нашего знакомства она говорила теплые слова о Лене Буниной. Нет оснований ей не верить.NATA 2112 писал(а):Марта, надо лично знать Бунину и писать только от себя, а не со слов.![]()
Я лично её знаю...Мне этого хватило выше крыши...
По поводу Буниной (которую тоже знаю лично) могу сказать только одно: все деньги, которые она собирает на животных, тратятся на животных. И тут жертвователи могут быть совершенно спокойны, не надо, пожалуйста, страшилок: Лена не купит на эти деньги наркотики или алкоголь, не пойдёт в салон красоты, не потратит на любовников, не поедет в отпуск, не накупит себе мехов/золота/бриллиантов, не ... что там ещё можно насочинять? Она ВСЁ истратит на животных. Да, не всегда деньги, собираемые на конкретного зверя, будут потрачены именно на него. И, да, страшная история, чтобы лучше подавали, может быть запросто выдумана. Потому как при виде крови и мяса людям обычно легче раскошелиться. Но в конечном итоге всё собранное пойдёт зверям. Не Лене в карман.svetik2000 писал(а): Проверяйте информацию, прежде чем отдавать деньги, которые идут якобы на животных ... не будем кормить мошенников!
Это пишет человек, который живет в Петергофе, сама спасает бесконечно животных, человек, которого нельзя заподозрить в том, что она тратит деньги не на животных и которая лично знает Лену Бунину.dzhen писал(а):По поводу Буниной (которую тоже знаю лично) могу сказать только одно: все деньги, которые она собирает на животных, тратятся на животных. И тут жертвователи могут быть совершенно спокойны, не надо, пожалуйста, страшилок: Лена не купит на эти деньги наркотики или алкоголь, не пойдёт в салон красоты, не потратит на любовников, не поедет в отпуск, не накупит себе мехов/золота/бриллиантов, не ... что там ещё можно насочинять? Она ВСЁ истратит на животных. Да, не всегда деньги, собираемые на конкретного зверя, будут потрачены именно на него. И, да, страшная история, чтобы лучше подавали, может быть запросто выдумана. Потому как при виде крови и мяса людям обычно легче раскошелиться. Но в конечном итоге всё собранное пойдёт зверям. Не Лене в карман.
Не надоело?svetik2000 писал(а):Новый очередной проект сбора средств на собаку известной аферисткой и мошенницей Еленой Буниной-Романовой:
https://vk.com/wall-46039260_3970 (2015 год)