Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?

Сообщение dzhen »

Этих детей нашли в лесу, в яме. Совсем крохи, выбраться оттуда они не могли, были безумно голодные и уже все в личинках мух :( В общем, вовремя нашли. Нашедшая женщина принесла их домой, выходила. Проглистогонила однократно уже. Всё бы ничего, но: сама она их не пристроит. Т.к. никаких условий у неё для этого нет: компьютером она не владеет, дома безумно тесно, полно своего зверья (и кошек, и собак), с деньгами ну ооочень не айс (работает медсестрой в районной больнице). Котята вечно замурзанные (кормят их натуралкой, подозреваю, не особо грамотно; сушку только-только начали есть), вид имеют совершенно не товарный, приводить в порядок их она не будет. Там даже банально сфотографировать их нормально просто негде и никак из-за тесноты и нависающих отовсюду кото- и пёсоморд :wall:
А дети-то классные! .сивые, пушистые, маленькие. Такие не засидятся, их бы только до ума довести. Но там, где они сейчас, это сделано не будет :(
Сама взяла бы с радостью, одно удовольствие понянчить такую прелесть прелестную. Но у меня до весны карантин. А у всех знакомых, кому только можно было кого-то всучить, по всем щелям распиханы уже котодети, причём по большей части больные или полудикие переростки :jawdrop:
Пожалуйста, возьмите красотунов на пристройство, а? :-[
От роду им месяца полтора, две девчоночки и рыженький пацан.
Фото для ознакомления:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Куратором не буду.
LVR

Сообщение LVR »

Напишите текст к фото. Может даже поста ВК будет достаточно для пристройства. Можете пост сделать?
S
Sve

Сообщение Sve »

Можно с этими фото вполне пиарить. Делайте пост для ВК.
И на Авито разместить.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну, не знаю... По-моему, таких замурзанных пиарить - только время зря терять... :hmmm:
Маришка

Сообщение Маришка »

Берегите от перекупщиков, продают как мейн кунов, красят.
LVR

Сообщение LVR »

Можно совсем просто написать: Кому пушистых малышей месяцев 1,5 месяцев от роду. Рыжий мальчик и 2 девочки. Звоните и это чудо будет радовать Вас много лет!
А попытка - не пытка. Вы даже не представляете с какими фото малыши разъезжаются по домам. А время имеет значение. Не теряйте его!
S
Sve

Сообщение Sve »

LVR писал(а):Можно совсем просто написать: Кому пушистых малышей месяцев от 1,5 месяцев от роду. Рыжий мальчик и 2 девочки. Звоните и это чудо будет радовать Вас много лет!
А попытка - не пытка. Вы даже не представляете с какими фото малыши разъезжаются по домам. А время имеет значение. Не теряйте его!
{yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Мне предложили бесплатную передержку для последней девочки за корм, но при наличии куратора. Я, на данный момент, куратором быть не могу категорически :( Как и обеспечивать кормом. Может быть, найдутся герои? :-[ Ребёнок прекрасный, не засидится.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Татьяна, а Вы сможете ручки отбирать? Передержка есть, с меня корми пиар, но на Ваш телефон. Может быть попробуем по одному пристроить? Очень красивая малышня!
dzhen

Сообщение dzhen »

ftomapo писал(а):Татьяна, а Вы сможете ручки отбирать? Передержка есть, с меня корми пиар, но на Ваш телефон. Может быть попробуем по одному пристроить? Очень красивая малышня!
ftomapo, вы имеете в виду передержку, о которой я выше писала? Там просят КУРАТОРА. Пиарить и ручки отбирать в любом случае придётся мне. Но куратором я не буду. Потому как если, не приведи, господи, вдруг заболеет ребятня, лечить мне её не на что и мотаться к ним на другой конец города я не смогу...
А так есть ещё для одного малыша передержка, но там хотят анализы на скрытые инфекции, их я тоже делать не буду - нет денег, нет времени. Я вообще клинически здоровым животным не делаю анализов - ввиду очевидной бессмысленности этого мероприятия ;)
А пиар в пятницу начну в любом случае.
dzhen

Сообщение dzhen »

Leny2006 писал(а):где котята территориально?
В Петродворце.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а как они откарантинены? я просто думаю может взять одного на пристройтсво,но у меня не привиты свои,в понед. буду прививать...я очень боюсь инфекций
dzhen

Сообщение dzhen »

Leny2006 писал(а):а как они откарантинены? я просто думаю может взять одного на пристройтсво,но у меня не привиты свои,в понед. буду прививать...я очень боюсь инфекций
Ну, они живут уже какое-то время у той женщины, определённо дольше двух недель, точно не помню... Однократно проглистогонены, насколько я понимаю.
Если очень боитесь - не рискуйте, прививайте своих. Передержка - ВСЕГДА риск, даже когда все привиты, даже если все анализы сданы (ну редко когда анализы показывают что-то у клинически здоровых животных, они и у животных с симптомами-то не всегда показывают...)
А мне не хотелось бы их по одному по передержкам растасовывать. Мамы у них нет, так пусть хоть братья-сёстры побудут пока...
dzhen

Сообщение dzhen »

Leny2006 писал(а):могу кормом помочь тогда
От корма не откажемся, спасибо большое! Только вот мы в Петергофе...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я на юзе живу,в Стрельне сын учится...Если согласится в колледж взять,то можете там забрать?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Девочки сейчас акция в роял канине бесплатно на дом привозят 400 гр сушки для котят и пакетик влажного и купон на 30% скидку в магазин, хоть что то, если надо могу тоже передать и пришлю .ку можете еще себе, там просто анкету заполняешь и все, ничего не покупаешь и не платишь
dzhen

Сообщение dzhen »

Leny2006 писал(а):я на юзе живу,в Стрельне сын учится...Если согласится в колледж взять,то можете там забрать?
Смотря в какой день, но, в принципе, да.
dzhen

Сообщение dzhen »

ftomapo писал(а):Девочки сейчас акция в роял канине бесплатно на дом привозят 400 гр сушки для котят и пакетик влажного и купон на 30% скидку в магазин, хоть что то, если надо могу тоже передать и пришлю .ку можете еще себе, там просто анкету заполняешь и все, ничего не покупаешь и не платишь
Я пыталась по этой акции получить корм ещё в июне, если не ошибаюсь. Так мне ничего и не привезли :( Звонила на горячую линию. Там извинились, пообещали, что привезут и ... нифига :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Мне привезли, давайте я Вам его передам, может кто-то из знакомых будет мимо техноложки ехать
dzhen

Сообщение dzhen »

ftomapo писал(а):Мне привезли, давайте я Вам его передам, может кто-то из знакомых будет мимо техноложки ехать
Спасибо! Было бы классно. Но как забрать, я пока не знаю :(
Н
Ник 124724

Сообщение Ник 124724 »

Всем привет! Могу взять на передержку 2 котят на 2 недели. Корм с меня.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»