Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки из Лигово (была одна, стало много)... В архив, пожалуйста.

Shiki

Кошки из Лигово (была одна, стало много)... В архив, пожалуйста.

Сообщение Shiki »

Вот такие кисы живут в Лигово. Их надо стерилизовать.

Изображение Изображение Изображение

Эта киса, похоже, беременна

Изображение
Последний раз редактировалось Shiki 17 апр 2009, 19:51, всего редактировалось 14 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

спасибо, Аня :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Я недалеко, в 3 остановках электрички, но как искать там завтра кошку на всей ж.д станции и вокруг? Это утопия :O

Она же не станет сидеть и ждать пока ЛЛВ за нею возможно вернется, тем более что в Лигово море собак, она испугается и убежит 100%
S
Sim

Сообщение Sim »

Ой, а я уже написала в теме про Лигово. Повторюсь. За кошечкой смогу съездить утром часов 7-8. Возьму переноску и корм. Кошечек ни разу не ловила. Потом отвезу в клинику, например Ветеранов 16, там есть гостиница. Домой взять не смогу: у меня не кошка, а зверь - чужих убьет, своих не простит. Если кто кисулю поймет ночью, отпишитесь, пожалйста.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):Я недалеко, в 3 остановках электрички, но как искать там завтра кошку на всей ж.д станции и вокруг? Это утопия :O

Она же не станет сидеть и ждать пока ЛЛВ за нею возможно вернется, тем более что в Лигово море собак, она испугается и убежит 100%

Tina, попробуйте, а вдруг получится... Так жалко кисоньку... :cry: :cry: :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):Ой, а я уже написала в теме про Лигово. Повторюсь. За кошечкой смогу съездить утром часов 7-8. Возьму переноску и корм. Кошечек ни разу не ловила. Потом отвезу в клинику, например Ветеранов 16, там есть гостиница. Домой взять не смогу: у меня не кошка, а зверь - чужих убьет, своих не простит. Если кто кисулю поймет ночью, отпишитесь, пожалйста.

Sim, умоляю, съездите, отвезите в любую удобную для Вас клинику, дальше кураторство на мне и на Ольге-Кошке.
Ива

Сообщение Ива »

Маршрут в заголовке укажите,чтоб сразу было видно,куда ехать ,или хотя бы откуда.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shiki

Сообщение Shiki »

Хоть бы девочка ночь продержалась...
S
Sim

Сообщение Sim »

Sim, умоляю, съездите, отвезите в любую удобную для Вас клинику, дальше кураторство на мне и на Ольге-Кошке.[/quote]

Съезжу. Только бы кис дождался.
Shiki

Сообщение Shiki »

Только бы дождался...

:cry:
S
Sim

Сообщение Sim »

Рассказываю: приехала на ст.Лигово. На мой призыв осторожно вышли три кошки, четвертая сидела под киоском и никак не выходила, поэтому на фото получились только ее (или его) глаза. Остальных рассмотреть можно. Кошечки в руки не идут. Одна из них Маруська точно местная; котик-подросток очень милый, говорят новенький; а миниатюрная черно-белая живет там около месяца. В руки, естественно, из никто не дался. Вышли есть корм, но глазами в разные стороны стреляли, чтоб никто не подошел. Друг к другу относят дружелюбно. Вот только жалко, что никак не удалось выманить четвертого (может быть эт кош та, что нам надо). Сейчас буду пробовать фотки выкладывать: первый раз, молучится ли? Что делать дальше? Я живу недалеко, если работа позволит, смогу еще туда наведаться.
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim, огромное Вам спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Теперь надо просить девушку, которая начала тему, опознать кису. Хотя я сомневаюсь, чт это та, которая не выходила, ведь киса-то ручная должна быть...

Ночью (в три часа) в Лигово ездил наш спаситель Дмитрий, никого вообще не нашел, хотя обошел все платформы и рынок рядом...

Эх... Надо было хватать кису сразу, а не оставлять ее у ларька }:) погибать... Теперь уже поздно, наверное...

Будем надеяться, что ее нашли прежние хозяева, либо подобрали добрые люди...
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):Рассказываю: приехала на ст.Лигово. На мой призыв осторожно вышли три кошки, четвертая сидела под киоском и никак не выходила, поэтому на фото получились только ее (или его) глаза. Остальных рассмотреть можно. Кошечки в руки не идут. Одна из них Маруська точно местная; котик-подросток очень милый, говорят новенький; а миниатюрная черно-белая живет там около месяца. В руки, естественно, из никто не дался. Вышли есть корм, но глазами в разные стороны стреляли, чтоб никто не подошел. Друг к другу относят дружелюбно. Вот только жалко, что никак не удалось выманить четвертого (может быть эт кош та, что нам надо). Сейчас буду пробовать фотки выкладывать: первый раз, молучится ли? Что делать дальше? Я живу недалеко, если работа позволит, смогу еще туда наведаться.

Sim, вот тут подробно написано, как вставлять фотографии :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Shiki

Сообщение Shiki »

Люди... А что с этими-то кисами делать? :cry:
S
Sim

Сообщение Sim »

Shiki писал(а):
Sim писал(а):Рассказываю: приехала на ст.Лигово. На мой призыв осторожно вышли три кошки, четвертая сидела под киоском и никак не выходила, поэтому на фото получились только ее (или его) глаза. Остальных рассмотреть можно. Кошечки в руки не идут. Одна из них Маруська точно местная; котик-подросток очень милый, говорят новенький; а миниатюрная черно-белая живет там около месяца. В руки, естественно, из никто не дался. Вышли есть корм, но глазами в разные стороны стреляли, чтоб никто не подошел. Друг к другу относят дружелюбно. Вот только жалко, что никак не удалось выманить четвертого (может быть эт кош та, что нам надо). Сейчас буду пробовать фотки выкладывать: первый раз, молучится ли? Что делать дальше? Я живу недалеко, если работа позволит, смогу еще туда наведаться.

Sim, вот тут подробно написано, как вставлять фотографии :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Спасибо! Как-нибудь попробую..
Tina

Сообщение Tina »

и где эта ллв?
К
Катька

Сообщение Катька »

Tina писал(а):и где эта ллв?
в изначальной теме нас ругает. ;) говорит, не место нам на этом сайте :)
Tina

Сообщение Tina »

МЯ предложила передержку у себя вроде, но надо уточнить.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):МЯ предложила передержку у себя вроде, но надо уточнить.

Да, я видела только что...

Только как нам эту кошу найти... У меня температура так и держится, неделю я еще не выездная...

И что делать с остальными??? Опытные форумчане, дайте мне совет, пожалуйста!
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

включенный комп не означает моего онлайна...

я только приехала с работы.

Киса похожа на крайнюю слева черно-белую.

Но в руки та давалась, т.е. не терлась, но и не убегала от поглаживания по голове. Вообще вела себя как ожидающая хозяина на платформе. Хорошо, если местная и прикормленная, конечно... Но вчера впечатление другое было.
Shiki

Сообщение Shiki »

ЛВВ писал(а):включенный комп не означает моего онлайна...

я только приехала с работы.

Киса похожа на крайнюю слева черно-белую.

Но в руки та давалась, т.е. не терлась, но и не убегала от поглаживания по голове. Вообще вела себя как ожидающая хозяина на платформе. Хорошо, если местная и прикормленная, конечно... Но вчера впечатление другое было.

У крайней левой кисы что-то с глазиком... У той, которую Вы видели, тоже с глазиком что-то было?

А та, которая прячется и не выходит, на Вашу не похожа?
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

да, первая слева, - с глазиком вроде да... Темно было, а я вижу плохо. Но очень похожа, чрезвычайно!
К
Катька

Сообщение Катька »

извиняюсь за флуд, но у меня в укиной заводи кошь в парадной сидит, ждет когда у меня место освободится. может забеременеть в любой момент. никто не хочет помочь, а? я и адресочек дам и телефончик свой оставлю :P
Shiki

Сообщение Shiki »

ЛВВ писал(а):да, первая слева, - с глазиком вроде да... Темно было, а я вижу плохо. Но очень похожа, чрезвычайно!

Sim, в субботу сможете за этой кисой съездить?
Shiki

Сообщение Shiki »

Катька писал(а):извиняюсь за флуд, но у меня в укиной заводи кошь в парадной сидит, ждет когда у меня место освободится. может забеременеть в любой момент. никто не хочет помочь, а? я и адресочек дам и телефончик свой оставлю :P

Я только денежкой на стерилизацию могу помочь...
К
Катька

Сообщение Катька »

Shiki писал(а):
Катька писал(а):извиняюсь за флуд, но у меня в укиной заводи трехцветка в парадной сидит, ждет когда у меня место освободится. может забеременеть в любой момент. никто не хочет помочь, а? я и адресочек дам и телефончик свой оставлю :P

Я только денежкой на стерилизацию могу помочь...
да стерилизовать-то я стерилизую, только потом её обратно в подвал?
Shiki

Сообщение Shiki »

Катька писал(а):да стерилизовать-то я стерилизую, только потом её обратно в подвал?

:cry: :cry: :cry: Знала бы я, как им всем помочь...
Tina

Сообщение Tina »

Катька писал(а):извиняюсь за флуд, но у меня в укиной заводи кошь в парадной сидит, ждет когда у меня место освободится. может забеременеть в любой момент. никто не хочет помочь, а? я и адресочек дам и телефончик свой оставлю :P
Ты в корне не права, инфу надо давать на ночь глядя, а телефон сразу же отключить, дабы никто не смог узнать точного адреса. И сразу же заявить что ниче делать не будешь ))))))))))

Смех смехом, а что делать с этими кошаками, я тоже не знаю :hmmm:
Shiki

Сообщение Shiki »

Стерильнуть? Вывозить по одному на передержки? Эх....
S
Sim

Сообщение Sim »

Shiki писал(а):
ЛВВ писал(а):да, первая слева, - с глазиком вроде да... Темно было, а я вижу плохо. Но очень похожа, чрезвычайно!

Sim, в субботу сможете за этой кисой съездить?
Думаю, что смогу. Если на стерилизацию, то надо решить: брать всех или одну; куда потом к какому врачу и сколько это стоит? Мне бы компанию...на ловлю.
Ответить

Вернуться в «Архив»