Срочно ищем хозяев!!!
Кто потерял??!

8-911-094-44-50, Екатерина
Да вы.что ? Ужас какойAlmara писал(а):Увы, обе мертвы, те, кого потеряли в п. Морозова
Татьяна А писал(а):Дайте .ь для ВК.
Надо обязательно в Я потерялся разместить. Там перепостов много.
Из шелтейя видела, что ищут девочку. У меня знакомая со своей шелти ходит на аджилити, многих шелтистов знает.
Сделайте пост.
Ламара писал(а): Да вы.что ? Ужас какойА объвку на Потеряшке не убрали
Да тела мальчишки нашли почти сразу, а девочку писали в контате.что ищутAlmara писал(а):
Вроде нет((( Там мальчик был и девочка.. погибли от яда
Прошу прощения, но откуда такая информация??Almara писал(а):Увы, обе мертвы, те, кого потеряли в п. Морозова
я видела в ВК именно такую информацию как вы пишите а девочку до сих пор ищут.Harvy писал(а):Прошу прощения, но откуда такая информация??
Кобель умер в машине по дороге в клинику у хозяйки на руках, суку до сих пор ищут. Мертвой ее никто не находил, по крайней мере ни владельцы, ни я (заводчик) об этом ничего не знаем. Или Вы обладаете другой информацией, более достоверной??
+1Ламара писал(а): я видела в ВК именно такую информацию как вы пишите а девочку до сих пор ищут.
Harvy писал(а):Прошу прощения, но откуда такая информация??
Кобель умер в машине по дороге в клинику у хозяйки на руках, суку до сих пор ищут. Мертвой ее никто не находил, по крайней мере ни владельцы, ни я (заводчик) об этом ничего не знаем. Или Вы обладаете другой информацией, более достоверной??
Да, информация неверная. Поэтому БОЛЬШАЯ просьба: прежде чем что-то писать, убедитесь, насколько эта информация соответствует действительности. Иначе это называется СПЛЕТНЯ!Almara писал(а):
Нет, информация из контакта, но может это и не ваши собаки погибли, или информация неверная.