Большое спасибо!!!Викторияал писал(а):Кайсина Людмила Михайловна, у неё собственный вет.кабинет на Ланском пр. 14. Опытный хирург, у неё цены ниже... не знаю сколько, но два года назад, примерно, на такой вес было тыщи 2,5 или 3, работает не очень удобно с11 до 17, вс и пн выходной.
Её работой, кого я знаю, все довольны.
телефон, не знаю, действующий ли, на данный момент, я ей звонила, года 1,5 назад 8-950-0015340, если не действующий, могу сходить, узнать. мы совсем рядом и, буквально, на днях у неё были....
Я не подвергаю сомнению ваше предложение по профессианализму ни в коем разе. Просто если наркоз стоит столько то ч то остаётся врачу? Возможно ваш врач имеет возможность купить наркоз дешевле не спорю. Потому и предложила сравнить наркоз. Если все одинаково то надо делать где дешевле конечно.Викторияал писал(а):котище, что-то очень дорого для выездного на дом врача...
по поводу цен, что написала выше... там всё делается очень грамотно и правильно.... это частный кабинет, врач работает сама на себя... несколько собак знаю лично, которых кастрировали и суку стерилили+ вырезали опухоли. Все довольны. А сколько, на ваш взгляд должно стоить? Хотя, и у неё,может, уже дороже... не знаю....надо узнавать...
Я знаю, что на Школьной в Горветклинике кастрация стоит от 14 и вышено это не показатель профессионализма... просто, наверно, много заложено в эту сумму...
и я не знаю....котище писал(а):А сколько должно стоить я не знаю. Я чисто спросила и написала.
Я думаю что нужно узнать каким наркозом делают там где предложили и я узнаю каким у моего врача. И цену там узнайте. И тогда решительно что лучше и дешевле. Все равно только два варианта пока. я за своего доктора могу начаться как за спеца но цены давайте сами решайте. Всю информацию по наркощу я предоставляю. Но цены я не решаю.Викторияал писал(а): и я не знаю....сама никого у неё не кастрировала... старшие, уже такими достались
, свшего пока не решаюсь... но, в общем, собираюсь в необозримом будущем.
Конечно, надо всё узнавать... это дело серьёзное.