Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стейси - полупородная красавица. Нужен дом или надежная передержка.

i
irina_t

Сообщение irina_t »

Некрупная, полупородная собака 1,5 года, выброшена из автомобиля в моем дворе еще в июле. Нахожусь в поисках самых надежных рук. Агрессии к другим животным нет, они ее просто не интересуют, а человек для нее всё. Ласковая, обученная, спокойно гуляет рядом без поводка. Безумно рада, когда приезжаю с ней бегать и играть, но у меня свои хвостики и Стейси грустит в зоогостинице, которая слишком дорого обходится. Охрана, проживание на улице, цепь исключены. Ищу ей семью или проверенную платную квартирную передержку. Загородная была летом, но от безысходности.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _405306386
чипка

Сообщение чипка »

.ка для перепоста Вк есть?
i
irina_t

Сообщение irina_t »

Объявление на стене моей страницы https://vk.com/i.trush Буду благодарна за любое участие.
i
irina_t

Сообщение irina_t »

Тоже видела это объявление, но это не моя подопечная. У моей, для отличия, передние лапы - на одной белый чулочек, на второй носочек только, да и пониже она.
Ответить

Вернуться в «Архив»