Здравствуйте! Если вам нужен пиар и вас устраивают мои условия. Присылайте информацию.кусочек_счастья (Аня) писал(а):"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=119752
Здравствуйте! Можете отправить мне инфо на почту [url=mailto:ulibkamarina@yandex.ru]ulibkamarina@yandex.ru[/url]SamuelLapa писал(а):Помогите пожалуйста!!
Не умею пользоваться форумом, здесь впервые, не понимаю, как тут все устроено!
Пытаюсь пристроить собачку, нужен пиар! Есть текст и фото, но не получается их сюда загрузить.
Готова заплатить!!! Пожалуйста помогите кто-нибудь!!!!
Вот текст:
Спб - Приморский район
ИЩЕМ ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ-ЩЕНОЧКА!
Вчера забрали с улицы замечательную девочку: ласковая, здоровая, 9 месяцев.Девочка домашняя - умеет ходить на поводке, людей не боится, очень игривая.
Умная - команды схватывает на лету!
В ближайшие дни сделаем ей все прививки и стерилизацию.
Старых хозяев не нашли, ищем для ...савицы лисички новый дом!
Если можете взять хотя бы на неделю - звоните +79523816008. Кормом обеспечим!!
Здравствуйте! Можно и в теме. Но если вам удобнее на почту, кидайте.Юлия05 писал(а):Доброе утро можно вам отправить текст объявления и фото по этому адресу [url=mailto:ulibkamarina@yandex.ru]ulibkamarina@yandex.ru[/url] ? я пристраиваю собаку и кота
Здравствуйте! Да, могу взять.prokosha писал(а):здравствуйте, есть ли еще места? В наличии три котенка, очень нужен пиар
спасибо, можно мне три дня на "привести их в порядок, сфотографировать и придумать текст"?ulibkamarina писал(а):Здравствуйте! Да, могу взять.
Даprokosha писал(а):спасибо, можно мне три дня на "привести их в порядок, сфотографировать и придумать текст"?
Здравствуйте! Да, жду.mar_ina_hvost писал(а):Добрый день! Можно кошечку на месяц пиара?
Вечером скину информацию и денежку.
Спасибо!ulibkamarina писал(а):Денежка дошла! Завтра размещу.
Даже не представляю, как это делаетсяulibkamarina писал(а):Хорошо, возьму, только мне нужны фото без надписей на доски\. сможете убрать?
Хорошо, попрошу знакомую, думаю не откажет, уберемbigfish писал(а): Даже не представляю, как это делается
300 руб. с ЯК 410018****0179ulibkamarina писал(а):Хорошо, попрошу знакомую, думаю не откажет, уберем
Дошлиbigfish писал(а): 300 руб. с ЯК 410018****0179