Ищу доброго и заботливого хозяина для это красивого и статного рыжеволосого и бело-полосатого кото-мужчины!
История, как часто бывает, типичная для тех, кто любит и помогает животным.
Одна женщина вывезла на природу (на летнюю стоянку рыбаков, где нет постоянных домов, только времянки для снастей) свою кошку. Обратно забрать не смогла, потому что кошка убежала. Женщина уехала. Кошка не стерилизована была, поэтому повстречав местного красавца (видимо такого же потеряха) наделала двоих котят. Котята выросли, один из них перед вашими глазами на фото. Про кошку и остальных участников этой истории ничего не известно. Скорее всего они от голода и холода зимой умерли(. Вся инфа со слов одной женщины-пенсионерки, которая временно, пока там находится до конца этой недели и подкармливает Рыжика.
Кот молодой, около года.
Живет на природе (никто его не забирает((((((((, НО очень тянется к людям. Идти ему некуда. Живет абы где и абы как. Кормится только с доброй щедрости приезжающих.
Ласковый, игривый. Песни поет, на руки идет. Все как у нормального и здорового котика.
Я хочу найти для этого котятки доброго хозяина, теплую круглогодичную крышу над головой. Может быть, на первых порах найдется передержка, а уже потом дом.
К слову, стоит сказать, что это рыболовное местечко от Питера в 150, а то и больше км.(( Я могу туда съездить один раз для того, чтобы забрать и передать. ездить и подкармливать, как понятно, нет вообще никакой возможности(
Присмотритесь к нему, он обаятелен, красив и мил. Так и хочется взять рыжее чудо на ручки и потискать!))
Ищу нового хозяина! Без дома он пропадет! Без тебя, Добрый Человек, ему не выжить!
Мой телефон для связи - 89312242296 Саша.
Если Вы хотите помочь этому Рыжику - пожалуйста, я буду рада помощи!
Кота забрали на ВРЕМЕННУЮ передержку (срок до 1 мес!!).
В клинике были - здоров, клещей, блох нет!
Новые фото:

https://vk.com/id42282?w=wall42282_2106%2Fall Прошу перепост!!!