Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Кошку достали!- Помогите достать кошку в квартире- на балконе.М.Пионерская, Коменд.пр- Сизова

Б
Банатабр

В архив. Кошку достали!- Помогите достать кошку в квартире- на балконе.М.Пионерская, Коменд.пр- Сизова

Сообщение Банатабр »

Кошку достали.
Тему в архив!

Питер-м.Пионерская, Комендантский пр.- пр. Сизова.
Позвонила девушка (где-то в объявках нашла мой тел.)- просит помощи достать кошку в квартире (на балконе).
Как поняла, кошка запрыгнула на балконе (застеклен) между неким ограждением металлическим без дырок и окном и ей оттуда не вылезти, а девушка достать ее не может и не знает как....
Кошку она взяла совсем недавно (кто-то из нерадивых хозяев срочно отдавал), взяла по доброте душевной, но особо никогда не сталкивалась с поведением кошек в стрессе при переезде, поэтому сначала искала ее дома пару дней (кошка сидела под шкафом), а сегодня от стука двери кошка резко рванула на балкон и запрыгнула в вышеописанную щель...
Уважаемые форумчане, кто рядом, у кого есть опыт и желание!
Помогите достать кошку!

Она, возможно, и сама как-то и когда-то вылезет оттуда, но ночи уже прохладные и сколько она там в стрессе без воды и еды просидит- неизвестно (она и так под шкафом без еды сидела...)
По описанию, думаю, кошь не дикарка (домашняя), когда никого нет, по квартире ходит, но, видимо, у нее сильный стресс... :(
8-911-232-29-46-Маргарита-звонить ей.

Мой тел. ( по правилам)- 8-921-923-54-45
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Может быть, у кого-то есть сачок- ее там подцепить в сачок и вытащить...Руки дотянуться сверху не хватает.
padutoev

Сообщение padutoev »

Кошкиспас: https://vk.com/koshkispas
Там указаны телефоны, по которым надо звонить и вызывать помощь.

Позвоните на координаторский телефон 8-931-288-36-22
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Думаю, там можно собственными силами обойтись- просто сноровка, инструменты, сообразительность и помощь!

МЧС точно не поедут, а кошкиспас в более критичных случаях и то не сразу приезжают-они загружены (зачем их дергать).
Рося

Сообщение Рося »

В Кошкиспас можно позвонить и узнать. Если смогут - приедут.
У меня была ситуация с котом, мне помогли, а кто-то тоже мог сказать, что и своими силами можно справиться. Я бы точно не справилась, а сделала бы еще хуже, т.к. опыта нет.
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

Наташа, я, как "кошкиспас", так и не поняла, куда и откуда запрыгнула кошка, и где у окна ограждение, но сейчас один на работе, другие два едут с поисков бабушек в лесу, а мне утром на работу и отгибать ограждения я точно не умею :(
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Myata писал(а):Наташа, я, как "кошкиспас", так и не поняла, куда и откуда запрыгнула кошка, и где у окна ограждение, но сейчас один на работе, другие два едут с поисков бабушек в лесу, а мне утром на работу и отгибать ограждения я точно не умею :(
Спасибо за отклик!
Все, что я поняла, описала в главпосте...
Звонила вечером- кошь не достали, искали по магазинам отвертку какую-то, чтобы как-то снять это ограждение...
Сейчас утром тел.пока не доступен.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Дозвонилась.
Кошку достали- сами (сняли ограждение)-теперь сидит за холодильником... :(

Всем спасибо за отклик и советы! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»