studentspb писал(а):есть шансы, что организм сам начнет справляться?
Слизывает детское питание мясное с пальца. Вчера даже сухой корм ела. Подняли температуру до 37,4 -это на электронном. Ртутный 37,5. Но это все с помощью грелки и шубыtabby писал(а):Конечно, есть! А аппетита совсем нету или что-то ест?
не хотим больше переливать кровьStel-la писал(а):Я читала, что советуют переливать кровь от переболевших панлейкой.
физраствор, дюфалайт с глюкозой, катозал, метрогил, ронколейкин, цефтриаксон. 8 дней уже болеем. 3го сентября делали переливание. Свежих анализов нетmarsik писал(а):Что колите кошке?? сколько дней болеет?? лейкоциты какие??
Лекоциты были 2. У нас еще очень низкий гемоглобин был. Мы уже сделали одно переливание, нам стало лучше, а теперь опять. Сейчас съездили в клинику. Будем капать меньший объем капельниц. Температура 37,6 это мы уже 1,5 часа без грелкиmarsik писал(а):физраствор, дюфалайт с глюкозой, метрогил, продолжайте капать.
а лейкоциты какие были??
8 день....ну по практике, должна выжить....раз 8 дней борется..
Я переливание НЕ ДЕЛАЮ!! Не верю, тем более без теста на совместимость может просто погибнуть....переливание дает временное поднятие показателей, потом, как правило льют кровь еще и еще раз((
Я
Ну, это я имела ввиду, если без переливания будет не обойтись.studentspb писал(а):не хотим больше переливать кровь![]()
![]()
хотим сами справиться
а ронколейкин не поднимает? мы его колимВиктория Лёвушкина писал(а):Хорошо поднимает лейкоциты беталейкин. Он продаетмя в человеч. аптеке. В одной единственной пожалуй на Чкаловской...Под заказ. Может кто знает поточнее?
а нет ли у вас чего сопутствующего панлейки?(например гемобартанела...)studentspb писал(а):Лекоциты были 2. У нас еще очень низкий гемоглобин был. Мы уже сделали одно переливание, нам стало лучше, а теперь опять. Сейчас съездили в клинику. Будем капать меньший объем капельниц. Температура 37,6 это мы уже 1,5 часа без грелки
Сначала температура была высокая 41. Пили антибиотик два дня. А потом за ночь резко упала температура. Клиника показала инфекцию, очень низкий уровень тромбоцитов и лекоцитов. Биохимия-ничего. Ветеринар сказала, что панлейка.Маргарита Николаевна писал(а):А как все начиналось? Как определили что панлейка?
При гемабартонелле разрушаются эритроциты, и кровь лить необходимо + юнидокс.Нааджа писал(а):а нет ли у вас чего сопутствующего панлейки?(например гемобартанела...)
marsik,8 дней колят цефтриаксон,плюс гемоглабин низкий,температура низкая.Я бы сходила в другую клинику.Какого цвета пасть?Есть ли желтоватый оттенок?marsik писал(а):При гемабартонелле разрушаются эритроциты, и кровь лить необходимо + юнидокс.
Нет...беталейкин поднимает и переливание крови. .studentspb писал(а):а ронколейкин не поднимает? мы его колим
Цефтриаксон колим 3 дня. пасть не желтая, но слизистая бледная. И так уже 3я клиника.Нааджа писал(а):marsik,8 дней колят цефтриаксон,плюс гемоглабин низкий,температура низкая.Я бы сходила в другую клинику.Какого цвета пасть?Есть ли желтоватый оттенок?
studentspb сейчас Вам нужно только ждать, лечение назначено правильное и не вводите что то новое. Все действительно зависит от организма кошки. Капельницы обязательны (если кошечка плохо себя чувствует). Если переживет 10 дней, то жить будет. Удачи и скорейшего выздоровления котейке! @@@@@@@@@@@marsik писал(а):А так на самом деле все зависит от организма кошки, есть иммунка, будет бороться организм и выживет, нет....ну тут уж ничем не поможешь((( НО сдаваться НЕЛЬЗЯ!!!!!
И кошку ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СОГРЕВАТЬ!!!! ОБЛОЖИТЕ ее бутылками с горячей водой, завернутыми в полотенце! Если упадет температура...то......