Когда полезла к своему которебёнку, он от меня отстранился, и мордочку отвернул..
 Когда полезла к своему которебёнку, он от меня отстранился, и мордочку отвернул..  А ведь бросала я только ради него, у меня нет балкона, а выходить на подъездный балкон накладно, в итоге курю в ванне, там где его туалетик стоит. Дома периодически воняет, малыш мой беленький, и всё время вылизывается((
 А ведь бросала я только ради него, у меня нет балкона, а выходить на подъездный балкон накладно, в итоге курю в ванне, там где его туалетик стоит. Дома периодически воняет, малыш мой беленький, и всё время вылизывается((Пыталась бросить с помощью пластыря и таблеток, это накладно по деньгам. Первое время помогло, но как сняла пластырь, снова курить захотелось со страшной силой. Короче это просто лишняя трата денег получается, практически ни фига не помогает, только когда носишь. Как перестаёшь носить пластырь - хочешь курить так же как будто не бросала. Вообщем не хватает воли у меня, курю с перерывами 20 лет, рано начала.
Вот, поныла. Простите(

В общем,я пошла с мужем в бар,мы там повеселились как следует,даже слишком)))на следующий день было жуткое похмелье и курить не хотелось,я решила врспользоваться этим и бросила.ЖУТКО,ДИКО я мучилась первый месяц,ломки были страшные.Но каждый раз я говорила себе: "Саша,ты мучаешься уже  ……  дней,неужели мучалась зря?" В общем,я не курю уже 2 года.Была,кстати,сигаретка на ДР крестницы в минувшем мае,но к привычке я не вернулась.)))))))Короче,нужна мотивация))))Она у вас есть
 В общем,я пошла с мужем в бар,мы там повеселились как следует,даже слишком)))на следующий день было жуткое похмелье и курить не хотелось,я решила врспользоваться этим и бросила.ЖУТКО,ДИКО я мучилась первый месяц,ломки были страшные.Но каждый раз я говорила себе: "Саша,ты мучаешься уже  ……  дней,неужели мучалась зря?" В общем,я не курю уже 2 года.Была,кстати,сигаретка на ДР крестницы в минувшем мае,но к привычке я не вернулась.)))))))Короче,нужна мотивация))))Она у вас есть 

мне не помогло. Жрала таблетки и прислушивалась к себе,когда же мне станет хоть чуточку противно,когда меня затошнит,когда начнётся лёгкая аритмия ну  наконец то обещанный дристоз
 мне не помогло. Жрала таблетки и прислушивалась к себе,когда же мне станет хоть чуточку противно,когда меня затошнит,когда начнётся лёгкая аритмия ну  наконец то обещанный дристоз   не дождалась
 не дождалась  

уже 3 года на электронных сигаретах, сейчас они стали суперудобными. В принципе готова уже отказаться насовсем и от электронной...просто дым нравится пускать. Но какое удовольствие- пальцы, зубы, кожа, запах изо рта- всех этих ужасных последствий больше нет, спортом занимаюсь. Лично у меня сигарета eCab.
    уже 3 года на электронных сигаретах, сейчас они стали суперудобными. В принципе готова уже отказаться насовсем и от электронной...просто дым нравится пускать. Но какое удовольствие- пальцы, зубы, кожа, запах изо рта- всех этих ужасных последствий больше нет, спортом занимаюсь. Лично у меня сигарета eCab.