Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежная Лейла снова ждет хозяев. Нашла, в хэппи!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, сколько еще времени надо на адаптацию Лейлы по-твоему?

Кошмар какой-то, адаптируем вполне адекватную в прошлом кошь :O :jawdrop: что ж это такое-то...

Дашунь, как там девица? Стала консерву-то хоть есть?
Darenka

Сообщение Darenka »

Это последствия ошибки, которую мог совершить каждый...

Купила оскаровские консервы, они вроде пр-ва дания, короче дюже страшные они внутри, но лейла с них желе слизала, кажется, не больше.

Так и не прыгает.

Новый наполнитель засыпала - посмотрю, как ночь пройдет с ним.

И как вторая кошка среагирует на новый наполнитель.

Лейл сейчас спит прямо посреди комнаты, кстати, на коврике, т.е. уже не по углам.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, ну вот что ж ее так переклинило-то, что Лейла от еды вдруг стала отказываться :O Она ж всегда была не против перекусить ;)

Ох, Даш, ты ей там тоже особо спуску не давай6 если мимо ходит, то все-таки наказывай. Неправильно это, что Лейла мимо лотка гадит :ya protiv: :ne huligan:
Darenka

Сообщение Darenka »

Да за последние 4 дня 1 авария была, и та только с какашками, и та рядом с лотком.

Ничего из того, что описывала веренея (кроме моих сапог 1 раз) не подтвердилось, включая и кормление натуралкой.

Не знаю, Оксан, неделю я бы ее еще точно подержала - просто посмотрела бы на состояние, как там с едой, прыжками и туалетом, как только ситуация станет стабильной - я только за пиар и прочее.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, Даш, чтобы я без тебя делала :flower: :flower: :flower:
Darenka

Сообщение Darenka »

Да ну брось ты, разрулилась бы ситуация и без меня. Тебе спасибо, что приезжала и поддерживаешь, и выслушиваешь все жалобы :flower: :flower: :flower:

А сейчас мне честных глаз Лейлы хватает, которая смотрит на меня как ребенок, знаешь, с детской уверенностью, что ее я не предам.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):
А сейчас мне честных глаз Лейлы хватает, которая смотрит на меня как ребенок, знаешь, с детской уверенностью, что ее я не предам.
Ох, бедная моя девочка :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Что то старнное творится. Ну как же так- была абсоллютно номральная уверенная в себе кошка..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):Что то старнное творится. Ну как же так- была абсоллютно номральная уверенная в себе кошка..
Полин, в том-то и дело, что была :(

Лейла сегодня ночью к Даше на кровать спать пришла :ya za:

А из грустного: глисты у Лейлы, хотя Веренея утверждает, что повторно прогоняла их :hmmm:
Darenka

Сообщение Darenka »

Теперь все три дефки и один собак приходят ко мне спать ))

Хорошо, что диван двухспальный, а то я бы не выдержала.

Из грустного - лейла продолжает все большие дела делать рядом с лотком (боремся), но начала уже прыгать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, поможите: как кису приучить делать большие дела в лоток7 Я сама советов могу дать море, да Даша и сама все знает, вдруг у кого есть еще какой оригинальный способ? :-[

Лейла стала есть наконец-то нормально :ya za: Мы тут уже голову сломали, т.к. киса только собачий корм дня три ела и больше ничего :O :O

Девочка оттаивает помаленьку, но что-то до пристройства нам, кажется, далековато :(
Astra

Сообщение Astra »

Может лоток поменять :hmmm: Хотя может и не поможет, я как вспомню что Фрося вытворял, когда Нюшу увезли }:)
Darenka

Сообщение Darenka »

У меня сейчас на трех кошек стоит 3 разных лотка: один огромный, как поддон от переноски, края не загнуты вовнутрь.

Второй океевский, большой, с бортиками внутрь.

Третий стандартный маленький.

Хз что делать.

После каждого ее промаха обрабатываю хлоркой, а она снова и снова какает на том же месте.
Astra

Сообщение Astra »

А на то место куда она какает нельзя поставить лоток :hmmm:
Nadine

Сообщение Nadine »

Не надо больше хлорки. Возьмите луковицу, натрите на терке. Луковую кашицу размазать там, где какает. Не смывать. Когда окончательно высохнет, то смахнуть веником. Средство это проверено временем и другими котами. Не один известный мне кот не подошел больше к месту, натертому луком :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Nadine писал(а):Не надо больше хлорки. Возьмите луковицу, натрите на терке. Луковую кашицу размазать там, где какает. Не смывать. Когда окончательно высохнет, то смахнуть веником. Средство это проверено временем и другими котами. Не один известный мне кот не подошел больше к месту, натертому луком :)
Спасибо за рецепт! :flower:

А хлорка действительно только усиливает желание кошки погадить в том же месте.
Darenka

Сообщение Darenka »

Спасибо! Сегодня я выходная, успела "отловить" Лейлу до того, как она начала какать.

Лук сегодня куплю, а то, как на грех, кончился дома, вечером сделаю как вы советуете.

У меня, кстати, все кошки на места, обработанные доместосом, больше не ходили, я даже не знала, что кошкам этот запах может нравиться :?
Darenka

Сообщение Darenka »

У Лейлы по анализу кала простейшие, cystoisospora (?).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лейлу теперь лечим, вот только она не ест таблетки, сааавсем... В нее ничего не впихнуть, она вроде бы их глотает, а потом все выблевывает. Разводить водой и со шприца тоже пытались - эффект тот же. Чего делать-то? Цитоизоспороз - не шутка. Еще и корм лечебный назначили - так красотка его очень плохо ест :ya protiv: Народ, поможите советом, у нас с Дашей руки опускаются...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оксан, трихополом? не забудьте про сульфадиметоксин. Лиза лечила от этой заразы мою Рысь, заодно и своим давала. Может она расскажет,как эту горечь запихивала в рот :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Оксан, трихополом? не забудьте про сульфадиметоксин. Лиза лечила от этой заразы мою Рысь, заодно и своим давала. Может она расскажет,как эту горечь запихивала в рот :hmmm:
Нам выписали что-то другое, я не помню :-[ Аналог бисептола, но только кошачий :O Да и не горько это совсем, просто Лейла напрочь отказывается сглатывать таблетки, она даже дает их в себя впихнуть, а вот глотать - ни за что не хочет }:) Ей еще и панкреатин выписали, а он вообще безвкусный, та же самая фигня - не ест их }:) }:)
Darenka

Сообщение Darenka »

Сульф 120 нам выписали

Он не горький. Я сама попробовала

Лейла сразу как видит таблетку, начинает исходить слюнями.

Когда четверть таблетки засунула, она отошла и выблевала ее.

В активе прорушенные и расцарапанные руки.

Попыталась через шприц - у нее рвота аж фонтаном пошла.

Короче бросила я таблетками кошку мучить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как мамзель? С горшком подружилась?
Darenka

Сообщение Darenka »

вчера опять устроила "аварию"

3 дня все хорошо же было :(

Оксан, у меня ощущение, что мы тут одни только разговариваем :/
Chanelka

Сообщение Chanelka »

неправда не только вы. Очень слежу за Лейлочкой, но помочь ничем не могу.

Что касается таблеток- то способ, который мне помогает- это открыть рот- закинуть таблетку прямо в горло, потом закрыть рот и нос и погладить по горлышку- тогда она сглатывается.

Либо попробовать в кусочек маслица.

Девочки- может новые фото сдвинут ситуацию???
Darenka

Сообщение Darenka »

Таблетки ей пихали по-всякому, к сожалению.

Купила бисептол в суспензии.

С поцарапанными руками, но выпили.

Завтра предстоит то же самое...

Курс у нас еще 14 дней минимум.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):Таблетки ей пихали по-всякому, к сожалению.

Купила бисептол в суспензии.

С поцарапанными руками, но выпили.

Завтра предстоит то же самое...

Курс у нас еще 14 дней минимум.
Даш, ты чего? какие 14 дней :? :O :O Ты это откуда выкопала? Курс лечения - 7 дней. Мы ж потом иначе Лейле не восстановим микрофлору кишечника за месяц... :ne huligan:

постараюсь заехать к тебе на выходных, а то совсем беляночку свою забросила :-[ прости меня редиску :-[ Может, тогда и фоточек наделаем новых? Можно же, наверное, уже и пиарить красоту нашу?

Даш, как Лейла сейчас кушает? Все также кочевряжится или поняла, что в большой семье есть надо то, что дают ;)
Darenka

Сообщение Darenka »

14 дней у нас на панкреатин, кажется, и на хилак-форте.

Нет?

С кормом - кочевряжется.

Ест только пронатюр, тот, который ты привезла.

На выходных - тока если в сб вечером, я же потом в мск уезжаю на воскресение.

Про пиар и прочее - Сорри, Оксан, я сейчас труп. 7-й рабочий день и куча домашних проблем с универом свое дело делают :/
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):14 дней у нас на панкреатин, кажется, и на хилак-форте.

Нет?

С кормом - кочевряжется.

Ест только пронатюр, тот, который ты привезла.

На выходных - тока если в сб вечером, я же потом в мск уезжаю на воскресение.

Про пиар и прочее - Сорри, Оксан, я сейчас труп. 7-й рабочий день и куча домашних проблем с универом свое дело делают :/
Тьфу ты... Не пугай меня так, да все верно: 14 дней панкреатин и хилак форте, а антиб - 7 дней.
Celtic

Сообщение Celtic »

Добавлена в галерею Бездомных.нет
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»