Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Магазинная невская маскарадная. Магазин закрывается

Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Вчера мне позвонила знакомая кошкобабушка. Женщине больше восьмидесяти лет, она сейчас ездит лечиться в другой конец города. Регулярно видела там возле частного магазинчика двух кошек, фенотипичных невских маскарадных. (пушистые, голубоглазые, «сиамский» окрас колор-пойнт) Теперь осталась одна кошка. Подошла к хозяйке магазина поговорить. Оказалось, старшую, кошку-мать, нечаянно пристрелил какой-то придурок, стрелявший с балкона по голубям. Осталась дочка.

Магазин убыточный, работает до понедельника. Хозяйка кошку обожает, взяла бы домой, но муж сказал свое категорическое восточное «нет». Готова отдать, но только в очень хорошие руки. Куда денется кошка, когда закроют магазин, не представляет. Предложила кошку моей знакомой.

Хотела завтра съездить пофоткать кошку, но знакомая съездила туда и сегодня, что б уточнить детали и навела панику. Хозяйка стала задавать вопросы: кто да почему да зачем хочет забрать кошку, не факт, что отдаст под пристройство. Хотя опять-таки, куда она ее девать будет, когда магазин закроется?

Уточненные детали:

Девочка, два года, стерилизована. Ест сухой корм (какой не уточнено, сказано, приличный, хотя не факт) Ласковая, наручная, доверяет чужим. От глистов, блох обрабатывают.
Минус: выросла на самовыгуле, будет рваться гулять.

Передержки под кошку у меня нет. Может кто ее захочет взять?

ИзображениеIMG_1298.JPG

ИзображениеIMG_1301.JPG

ИзображениеIMG_1304.JPG

ИзображениеIMG_1303.JPG

ИзображениеIMG_1293а.JPG

8-909-5-три семерки-369 Валерия
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Гулять рвутся, но отвыкают потом и достаточно быстро. А если подставные ручки прислать?
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Я завтра все-таки съезжу туда, сфотографирую. По-крайней мере, телефон хозяйке магазина оставлю.
Подставные ручки могут тогда быть, когда кошку есть куда девать до того, как найдутся настоящие
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Девочки! Если совсем некуда будет девать эту кошку, я взяла бы ее к себе, если отдадите. Я кормлю своих кошек бразильским кормом супер премиум класса natural. Дачи у меня нет, кошки стерилизованные, на улицу не выпускаю. Все ходят в лотки с комкующимся наполнителем. Четвертый этаж, на окнах москитные сетки, парадная закрыта железной дверью с домофоном. Думайте.
Мой моб: 8-904-635-12-92. Татьяна Александровна.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Огромное спасибо! Буду иметь ввиду.

Еще не известно, отдаст ли ее теперь хозяйка магазина, через третьи руки.

Не знаю, как она с собаками.
Зато ходит в лоток: ее на ночь запирают в магазине.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

КВалерия
Если хозяйка не хочет отдавать через третьи руки, я могу сама подъехать к ней поговорить, не проблема. Напишите в личку, куда ехать, сегодня же и съезжу. Могу сразу с переноской. А если кошка боится собак, тоже не проблема, быстро привыкнет, потому, что мои собаки кошек не трогают.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Кошку зовут Муся. Магазин работает еще два дня. Знакомых, которых возьмут кошку, у хозяйки нет. Если Мусю никто не возьмет, она отправится жить в другой магазин, естественно опять с самовыгулом.

ИзображениеIMG_1298.JPG

ИзображениеIMG_1301.JPG

ИзображениеIMG_1304.JPG

ИзображениеIMG_1303.JPG

ИзображениеIMG_1293а.JPG
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Какая роскошная киса!!!!!!!!!!!!!
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Очень хороша собой. {yee}
Olgitza

Сообщение Olgitza »

и где красавица?
К
Камелия

Сообщение Камелия »

кошка супер просто!!
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Фиона у Татьяны Александровны (Fler_Viola)

Пока нормально не наладилось кормление. Девочка оказалась приучена к дешевой сушке.
Ответить

Вернуться в «Архив»