Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еда бездомным кошкам - поможем выиграть?

l
lagunа

Еда бездомным кошкам - поможем выиграть?

Сообщение lagunа »

Изображение

а вот сама тема на ПиК

Можно проголосовать за то, чтобы кошки выиграли еду от Утконоса!https://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1424&plc=1109 по этой ссылке
v
vilma

Сообщение vilma »

Хочу, чтобы бездомные кошки выиграли себе еду. но нет времени вчитываться в правила. Может ( по правилам)это сделать кто- то вместо меня?

Если мой голос важен в этом конкурсе, мы проголосуем семьей.
l
lagunа

Сообщение lagunа »

Просто нажмите на ссылку и проголосуйте за "Кусочек счастья для кошек без хозяев". Но голосовать можно (и нужно!!) один раз в сутки - с одного компьютера. А на следующий день снова можно голосовать. И еще можно друзьям ссылочку послать! И на одноклассниках всем друзьям и гостям отправить!

Спасибо, кошки вас не забудут!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Нет на ПиКе никакой темы по этой ссылке.

Причина:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Марина и гончие

А зачем голосовать?

Магазин утконос не может без голосования в виде благотворительности накормить бесхозяйных кошек? :?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Нет на ПиКе никакой темы по этой ссылке.
на ПиКе есть эта тема, только она доступна для просмотра лишь зарегистрированным пользователям...
Магазин утконос не может без голосования в виде благотворительности накормить бесхозяйных кошек?
не может. так как это акция рекламная. им все равно кому отдать приз в виде продуктового набора. Это девочки сами хотят выиграть это набор, среди других участников...

;)
Марина и гончие

А-а, ясно.

А я думала, что в утконосе вопрос стоит - отдать или не отдать :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):А зачем голосовать?

Магазин утконос не может без голосования в виде благотворительности накормить бесхозяйных кошек? :?

Вот и я подумала так же.

А в нете -розыгрыше, пока правила мелким шрифтом прочитаешь- ослепнешь, а пока поймешь- окончательно свихнешься.

Так все же- если мы будем голосовать- бездомным кошкам перепадет что- нибудь? На другое- даже время свое не буду тратить.

А вообще , в каждом доме в подвале есть кошки и есть ( мало :( ) жильцы, что их подкармливают. Большая часть дома горюет, что

" пахнет" , и часть , украдкой( пока ситуация не сломлена в другую сторону) - подкармливает. Так вот для стимула, я думаю, надо бы вот этим людям и давать еду для кошек. Раз они уже проявляют милосердие и подкармливают. В моем доме кошки есть.появились и люди, что кормят( но это , как говорится " три корочки хлеба") Вот кто бы их( таких) охватил кураторством и время от времени корм подбрасывал. Конечно. не покупать ,а на базах, гуманитарно, или вот по таки акциям.
l
lagunа

Сообщение lagunа »

Здравствуйте! Сейчас организация ПиК (Пес и Кот), поддерживающая бездомных животных, участвует в конкурсе. Приз – 250 кг кошачьего корма и другие предметы. Все они при выигрыше пойдут бездомным кошкам ПиКа, это чистая правда!

Мы просим Вас проголосовать здесь – https://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1424&plc=1109

Это займет всего лишь пару секунд!

Помогите нам подарить бездомным кошкам их маленький кусочек счастья, ведь им его так не хватает!

P.S. Голосовать можно через каждые 24 часа.

Адрес форума - https://pesikot.org/forum/

Не оставайтесь равнодушными, поддержите нас, пожалуйста!

Также, мы были бы очень рады, если Вы помогли бы нам распространить ссылку, дав её своим друзьям и знакомым!

Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Ничего не понимаю. Там постоянно появляются символы. Что надо ? Вводить, потом кликнуть на" голосовать." Потом опять появляются новые симвволы. Опять ввести их и голосовать?
Викки

Сообщение Викки »

vilma пока не появится надпись ваш голос учтён
v
vilma

Сообщение vilma »

Где должна появиться надпись?

Я делаю так: Кликнула на ссылку, что указана в теме.

Там появляются символы а ниже клавиша- "голосовать". Я мышью кликнула на "голосовать". А дельше- ничего не происходит, и ничего не понимаю.
Sonya

Сообщение Sonya »

со второй попытки мой голос учли :)
Carborline

Сообщение Carborline »

vilma писал(а):Где должна появиться надпись?

Я делаю так: Кликнула на ссылку, что указана в теме.

Там появляются символы а ниже клавиша- "голосовать". Я мышью кликнула на "голосовать". А дельше- ничего не происходит, и ничего не понимаю.

надо эти символы безошибочно ввести в пустое поле, и только потом кликнуть "голосовать" :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Ура! получилось, наконец
v
vilma

Сообщение vilma »

1).Перенесла символы в пустое поле.

2). кликнула на "голосовать"

3).ничего не поняла, но появились новые символы.

-Значит проголосовала за первую корзину и перешла к голосованию за вторую?

-Когда нужно остановиться?
Последний раз редактировалось vilma 16 май 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

vilma писал(а):....

-Когда нужно остановиться?

Когда символы пропадут окончательно :) , то появится надпись в правом верхнем углу " Ваш голос учтён "
Tina

Сообщение Tina »

какая то я "одаренная на всю голову" - 8 раз уже ввела, а они все продолжают появляться :O

Что я не так делаю? :hmmm:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

ничего не понимаю....там можно бесконечно вводить символы, а толку никакого :(
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Там теперь действительно за эту корзинку не проголосовать. Я тоже с этим столкнулась, написала на "Утконос", и вот что мне ответили: "Владелец корзинки https://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1424 пользователь Ольга Смык принял решение не участвовать в 4 этапе голосования, по просьбе пользователя корзинка была исключена из этого этапа, это решение пользователя.

Администрация".
Ответить

Вернуться в «Архив»