Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Испуганная болонка (?) в жутком состоянии в Московском районе. Никому не известна? Нужна помощь в отлове и передержка.

Басятка

Испуганная болонка (?) в жутком состоянии в Московском районе. Никому не известна? Нужна помощь в отлове и передержка.

Сообщение Басятка »

У меня на работе периодически появляется собака см 40 в холке, похоже на болонку. Видела ее месяца 2 назад и вот сегодня. Пугливая, близко подойти не дала. МОжет кто-то знает ее... Зима на носу, жалко... Надо бы поймать. Не представляю пока как, так как не знаю, когда она объявится в следующий раз...
Может кто-то рядом работает?Это Московские ворота , помогите мне с отловом, пожалуйста, и передержкой.
8-965-008-55-00 Маргарита

https://vk.com/club76228354#/club2906517 ... 178_287275

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Жалко :cry: Если бы корм брала , седалином может накормить ?! А так -только отловщик -3500 . Но будет ли она ждать ?
Басятка

Сообщение Басятка »

Оксана Шалыгина писал(а):Басятка
эх, я не умею ловить собак(((( а если словится, куда ее?
Ну, думаю, в клинику сначала и нужна будет передержка, конечно.

Кто в курсе, это породистая собака? Для болонки, на мой взгляд, крупновата...
A
Almara

Сообщение Almara »

Собачка не болонка и не породистая,но очень милая {dg3}
Для любителей комнатных собачек просто идеальна и на улице ей , конечное не место
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Может пост покидать в контакте? Вопрос она пугливая или дикая? Если дикая стоит ли все и затевать? Есть спецы в этих вопросах? Тему то можно раскачать , соба то красивая отклик будет, :вот только будет ли толк от этих всех действий.................. :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Не могла такая собака родиться и вырасти на улице, или потеряшка или .... отправили в свободный полет, она может быть очень напуганной и не даваться в руки,но не дикой. Очень многие собаки выросшие и жившие в доме, после того, как оказываются на улице находятся в жутком стрессе, и панически всего боятся.
В любом случае, пусть будет отклик, ведь пропадет на улице псинка.
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Я не умею составлять правильные посты для контакта, но умею их раскидывать) составьте кто нибудь пост, я буду кидать, раньше мне удавалось "приводить" народ в темы, теперь правда не знаю как ситуация изменилась, 2 года этим не занималась, но попробовать можно, готова вступить в поп совет на 250 руб/месяц, больше пока никак к сожалению.В общем жду пост)
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Басятка

звоните если понадобиться помощь,могу подойти
и киньте в личку адрес ,где её видели

8-921-332-58-02 Наталья
Ник 19109

Сообщение Ник 19109 »

https://vk.com/wall-29065178_287275 посмотрите в комментариях,
Девушка в группе "Я потерялся" пишет, что не может до вас дозвониться, пес похож на ее собаку, потерянную год назад. Они выехали искать его, но нужен адрес :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Valerie писал(а):https://vk.com/wall-29065178_287275 посмотрите в комментариях,
Девушка в группе "Я потерялся" пишет, что не может до вас дозвониться, пес похож на ее собаку, потерянную год назад. Они выехали искать его, но нужен адрес :(
Созвонились. Надеюсь, их пустят на территорию...
Басятка

Сообщение Басятка »

Оксана Шалыгина писал(а):перепостила :( жалко собачку
Спасибо!!! :thank you:
Басятка

Сообщение Басятка »

nata-mei писал(а):Покидала в контакте, но пост немного подкорректировала.
Спасибо!!! :thank you:
По делитесь ссылочкой, а то я не большой мастер текстов((((
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Вот текст подкорректированный посылаю)
СПб, Московские Ворота. Вот такая собака периодически приходит на территорию фабрики. Собака пугливая, в руки не дается... Дрожит... Скоро зима.. Нужна помощь с отловом, передержкой и финансами, такая собачка не долго протянет на улице.Помогите не дайте сгинуть красавице, будем благодарны любой помощи. 8-965-008-55-00 Маргарита
A
Almara

Сообщение Almara »

Собачка - красавица, все складно)))))

На территории фабрики появилась мохнатая, симпатичная собачка, небольшая, очень несчастная , одинокая и испуганная. Домашняя собачка сильно мерзнет на улице и очень-очень всего боится, ведь маленькой собачки, одной на улице очень страшно и очень голодно. А скоро зима, скоро будет совсем холодно, долго ли она протянет в холоде, голоде и постоянном страхе, она не умеет выживать в большом городе.
Очень нужна помощь с отловом, передержкой и финансами.
Помогите ей не погибнуть и найти свой дом, где ей будут рады, где ее ждет тепло, еда и забота человека, она станет добрым другом и компаньоном, но для этого ей нужна ВАША помощь.

Может так подойдет :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не подходит,потому что в стрессе. не бывает таких изначально бездомных. явно скитается давно,вся уже закаталась.
если берет еду,то может седалином попробовать накормить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может повесить в районе объявления с просьбой позвонить тех,кто что то знает про эту собаку?
Басятка

Сообщение Басятка »

Ситуация следующая: вечером звонила девушка, которая подозревает, что это ее пропавший год назад пес. Вечером, ближе к ночи, они поехали с дочкой на територрию его смотреть. Собаки не было. Утром я пришла с сосиской, но собакевича весь день не видать. Поговорила с местными .ими. Они говорят, что собак приходит иногда в дыру в заборе со стороны жд-путей. Я оставила им свой телефон.
Местных собак, за которыми тут все присматривали и даже сделали будки, кто-то потравил... Из 5 осталась одна(((
Но этот парень (или девочка?) не из местных.
Ждем.

Из контакта:

Татьяна Любимова

"Дорогие, спасибо вам за участие. Были на фабрике, но пока ехали стемнело. Охраннники - замечательные люди. Пошли вместе с нами смотреть территорию. Обошли всю территорию, не нашли, видимо уже ушел спать Очень надеюсь, что завтра опять прийдет и Маргарита нам обязательно отзвонится. Мы очень ждем... Тимошка ушел спустя месяц как умер папа. Мы его ищем с января, очень надеемся, а вдруг наш... На всякий случай мой телефон 89110391301"
Басятка

Сообщение Басятка »

MARMYSIK писал(а):есть ли новости?
нет(((( не видно собы. Всем раздала телефоны, смотрим в окна всем офисом, но пока не видать....
Ждем.
Ответить

Вернуться в «Архив»