ригистрационный номер в "Потеряшке" 24869
+7 921 326-25-04 (Саша)
утром 13-ого его видели у "Пятерочки" на Новоизмайловском, но мы с ним разминулись

Прошу прощения, что так быстро поднимаю тему. Просто нужен еще раз совет. У меня собака никогда раньше не терялась, поэтому я много не знаю.
Объявления я расклеиваю и буду продожать расклеивать. Мы в этом районе жили с ними до того один месяц в конце апреля мне надо будет отсюда съзжать. Теоретически он мог пойти в сторону Гороховой в дому родителей, там мы с ним жили дольше всего. Там тоже развешу объявы. "Потеряшке" и на из сайте мы зарегистрированы
Может быть, кто живет в Московском районе, тоже сможет между делом по дороге где-нибудь что-то привесить, я бы тогда прислал по электронной почте или встретился бы передал листочки.
Может быть, у кого-то есть список телефонов и адресв приютов?
И может быть, подскажете мне какие-нибудь еще адреса, где можно объявления разместить?

UPD: Огромное спасибо Нике-Веронике и Bonsa! звонило несколько человек, явно видевшие объяления расклеенные Вами. собственно так я и Вышел на тот район, где его уже видели собачники, которым я раздавал флаеры. Это между Московским, Бассейной, и Гастелло, вокруг улицы Фрунзе. Если вдруг кто-то пойдет туда, то смотрите там тоже, пожалуйта.