Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропала собака в Московском районе

p
patricus

пропала собака в Московском районе

Сообщение patricus »

12 марта примерно в 21.00 на на ул. Благодатной в районе ж.д. Броневая пропал черный низкорослый метис (кобель) размером с небольшого спаниеля. Морда острая, уши жеваные полустоячие, пушистый хвост калачиком. Белые кончики лап, два небольших белых пятна на груди и на брюхе, седой подбородок. Лапы короткие, туловище длинное. 11 лет, зовут Митя. Очень привязчивый. Был в черном ошейнике.

ригистрационный номер в "Потеряшке" 24869

+7 921 326-25-04 (Саша)

утром 13-ого его видели у "Пятерочки" на Новоизмайловском, но мы с ним разминулись :(

Прошу прощения, что так быстро поднимаю тему. Просто нужен еще раз совет. У меня собака никогда раньше не терялась, поэтому я много не знаю.

Объявления я расклеиваю и буду продожать расклеивать. Мы в этом районе жили с ними до того один месяц в конце апреля мне надо будет отсюда съзжать. Теоретически он мог пойти в сторону Гороховой в дому родителей, там мы с ним жили дольше всего. Там тоже развешу объявы. "Потеряшке" и на из сайте мы зарегистрированы

Может быть, кто живет в Московском районе, тоже сможет между делом по дороге где-нибудь что-то привесить, я бы тогда прислал по электронной почте или встретился бы передал листочки.

Может быть, у кого-то есть список телефонов и адресв приютов?

И может быть, подскажете мне какие-нибудь еще адреса, где можно объявления разместить?

Изображение Изображение Изображение

UPD: Огромное спасибо Нике-Веронике и Bonsa! звонило несколько человек, явно видевшие объяления расклеенные Вами. собственно так я и Вышел на тот район, где его уже видели собачники, которым я раздавал флаеры. Это между Московским, Бассейной, и Гастелло, вокруг улицы Фрунзе. Если вдруг кто-то пойдет туда, то смотрите там тоже, пожалуйта.
Последний раз редактировалось patricus 21 мар 2009, 21:05, всего редактировалось 7 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Обязательно буду смотреть
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото:

Изображение

Контактный телефон напишите.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

будем смотреть..

объявлений повесьте побольше
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Буду смотреть!!
Маркса

Сообщение Маркса »

Буду смотреть! :(
bonsa

Сообщение bonsa »

Тоже буду смотреть!
Carborline

Сообщение Carborline »

отмечусь, тоже буду смотреть!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ой, а он в кировском районе не мог оказаться? вчера пока собаку ловила, на такого наткнулась, старенький, добренький, чапал куда-то. Думала на самовыгуле. Весь черный и седыми волосками иногда, с седым или белым пятном на мордашке. См 30-35 думаю
Ника-Вероника

Вчера ходила смотрела в районе метро "Электросила" и "Парк Победы".

Не видела :( Саша, пришлите мне макетик на почту [url=mailto:lisnika.84@mail.ru]lisnika.84@mail.ru[/url]

расклею у себя на "Московских воротах" и на "Электросиле"
bonsa

Сообщение bonsa »

Александр,и мне пришлите пожалуйста [url=mailto:bonbr@mail.ru]bonbr@mail.ru[/url]
Алла

Сообщение Алла »

Ну как дела?
p
patricus

Сообщение patricus »

да никак... нашелся бы, так сообщил бы, конечно.

Видели мертвую сбитую собаку на обочине позавчера (утром женщин ана автобусе ехала), я в тот же день оббежал все указанное мне простраство по маршруту - только похожие на что-то издали черные тряпки. В "Спецтрансе" сказали, что трупов там не побдирали.

Объявления уже почти все сорваны, буду по совету участников форума просить о помощи.
Ника-Вероника

Саш, я стараюсь каждый день клеить. Но по опросам населения-никто такого не видел :(
p
patricus

Сообщение patricus »

Спасибо Вам большое!

у меня, к сожалению, то же самое.

но он такой отчаянный, что уже раз десять как на тот свет мог отправиться или нашел себе какую-нибудь старушку (он до меня у старушки жил, пока она не умерла и его не сдали в приют, и до сих пор к пожилым женщинам особое расположение питает)
bonsa

Сообщение bonsa »

Александр,попросила знакомых,живущих в том районе смотреть,но почем-то ,когда сама там прошлась,вообще не увидела собак.... :?

Ладно,будем надеяться только на лучшее, держитесь!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

patricus писал(а):

Объявления уже почти все сорваны, буду по совету участников форума просить о помощи.
Измените заголовок. Напишите: Пропала собака в Московском районе. Прошу помощи в расклейке объявлений !!!
p
patricus

Из новостей

Сообщение patricus »

Только сегодня нашел тот микрорайон, где моего пса несколько человек видели. До этого только обещали смотреть. А тут подряд человек шесть. кто-то три дня назад, кто-то сегодня за два часа до встречи со мной. Это несколкько дворов в районе улицы Фрунзе от Московского проспекта и от Парка Победы до улицы Гастелло. До того как раз за три дня до этого его видели в течение пары дней между Московским и Варшавской недалеко от нового здания Публички.

Я оббегал там все, но так и не встретил. Объявы повесил, завтра пойду еще раз искать, развешивать и народ расспрашивать.
k
ket+++

Сообщение ket+++ »

Саша,видела вчера ваше объявление на Космонавтов(у525 школы).Смотрю теперь внимательно,спросила у нашего дворника-она пёсика не видела,но тоже будет смотреть.Надо повесить фото в вет -клинике"Белка и стрелка" на Космонавтов.
bonsa

Сообщение bonsa »

Я живу на Фрунзе,смотрю в оба и клею!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

смотреть буду. распечатать негде. особо времени нет. но на гастелло могла бы поклеить. если к то мне объявки сможет передать.

тел в подписи. я рядом с ТЦ Питер
Carborline

Сообщение Carborline »

нет новостей?
p
patricus

Сообщение patricus »

нашли , но других :(

Одного не взял, приведшие уговорили оставить в их районе, потому что уже несколько дней там живет и бегает по дворам - хоть какая-то географическая привязка для возможных хозяев. фотки размешены в верхней Прилепке в Найденых собаках.

Второго нельзя было не приютить, уж очень он печальный был и оставаться ему было негде. Тему тоже повесил в Найденных. Сейчас сидим у меня дома - две половинки от разных целых.
p
patricus

Сообщение patricus »

очевидно, объявления уже клеить не стоит. весь город ими не оклеишь, а в районе Московского его, похоже, нет. Потому что разницу, когда собаку видят и когда ее вообще нет в районе, я ощутил на примере с тем как бы спаниелем с Парка Победы. Очень хочется верить, что моего Митьку сразу подобрали, уж очень он умильный и прилипчивый ко всяким старушкам, все же собачка небольшая и по виду нехлопотная. Тех, кто пишет в сети или звонит в Потеряшку и даже тех, кто читает объявления, как я успел убедиться, гораздо меньше, чем тех, просто из жалости способен подобрать собаку с улицы. И хорошо, что такие люди есть. И тех, кто взял собаку с улицы и считает, что уже одим этим сделал доброе дело, и совершенно при этом не думает о старых ее хозяевах-ротозееях, понять тоже можно. Очень хочется надеяться, что пес мой попал в нормальную семью. В любом случае, будет большим чудом, если информация о нем как-то выплывет на меня. В Потеряшке проверять буду, форумские заметки смотреть буду, район обходить буду, пока я тут живу, даром что есть с кем обходить в лице подобранного Черныша. А вешать объявы в Московском районе уже, как мне кажется, не имеет смысла. Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог.
bonsa

Сообщение bonsa »

patricus писал(а):очевидно, объявления уже клеить не стоит. весь город ими не оклеишь, а в районе Московского его, похоже, нет. Потому что разницу, когда собаку видят и когда ее вообще нет в районе, я ощутил на примере с тем как бы спаниелем с Парка Победы. Очень хочется верить, что моего Митьку сразу подобрали, уж очень он умильный и прилипчивый ко всяким старушкам, все же собачка небольшая и по виду нехлопотная. Тех, кто пишет в сети или звонит в Потеряшку и даже тех, кто читает объявления, как я успел убедиться, гораздо меньше, чем тех, просто из жалости способен подобрать собаку с улицы. И хорошо, что такие люди есть. И тех, кто взял собаку с улицы и считает, что уже одим этим сделал доброе дело, и совершенно при этом не думает о старых ее хозяевах-ротозееях, понять тоже можно. Очень хочется надеяться, что пес мой попал в нормальную семью. В любом случае, будет большим чудом, если информация о нем как-то выплывет на меня. В Потеряшке проверять буду, форумские заметки смотреть буду, район обходить буду, пока я тут живу, даром что есть с кем обходить в лице подобранного Черныша. А вешать объявы в Московском районе уже, как мне кажется, не имеет смысла. Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог.

Все равно буду смотреть,чудеса случаются,хочется верить.Спасибо вам,что дали кров одному несчастному псу,не всякий бы так поступил.

;)
sada

Сообщение sada »

так.. стоп.. на Авиационной живет женщина, у неё 2 суки-дворняжки-Дара и Мыша, вчера на выгуле за ними ходила черная собачка, похожая на эту... выгуливается на ПР Ю Гагарина
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»