Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПС! АРХИВ! Нужны кошки, переболевшие панлейкой. Подобрали 2 котят, один держиться, второму нужна кровь(плазма).

Chitsa1990

СПС! АРХИВ! Нужны кошки, переболевшие панлейкой. Подобрали 2 котят, один держиться, второму нужна кровь(плазма).

Сообщение Chitsa1990 »

У кого кошки переболели недавно - отзовитесь.
А также видела где-то тему, что кто-то предлагал своих.
:hmmm: :?

Прошу помочь девушке подешевле/бесплатно (я думаю машину она организует и забор крови оплатит точно), т.к. все лечение она оплачивает сама, ничего не просит, только кровушки...
:cry: :-[

Телефон куратора котят:
89118342628
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

dzhen писал(а):Район какой?
Любой, машину при надобности организуют.
;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну, если совсем никого не найдут, у меня есть кошь, переболевшая в феврале. Но она а) мелкая и б) кровь без боя не отдаст. И мы в Петергофе. Доставка туда-обратно обязательна.

А вообще-то совсем не обязательно, чтобы донор был переболевшим. Просто привитый подойдёт тоже.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

dzhen писал(а):Ну, если совсем никого не найдут, у меня есть кошь, переболевшая в феврале. Но она а) мелкая и б) кровь без боя не отдаст. И мы в Петергофе. Доставка туда-обратно обязательна.

А вообще-то совсем не обязательно, чтобы донор был переболевшим. Просто привитый подойдёт тоже.
Врачи сказли, что нужен именно переболевший и желательно не так давно (до года).
На край конечно и просто привитый пойдет, но таких и я предоставлю.

Пока поищем в СПб...
И более адекватного кого-то.
Потому как врачи тоже люди и жить хотят.
:P
evdoha

Сообщение evdoha »

Есть переболевшая у меня.
Болела в районе 9-19 марта.
Я на Просвете телефон в подписи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

evdoha писал(а):Есть переболевшая у меня.
Болела в районе 9-19 марта.
Я на Просвете телефон в подписи.
:flower: :flower: :flower:

Сейчас передам контакты. Спасибо!!!
____

Передала, завтра позвонят утром.
{yee}
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Chitsa1990 писал(а):У кого ещё есть на всякий случай? :-[
В Базе животных-доноров разместила: https://vk.com/wall-5143546_957
Посмотрите в альбоме, там были переболевшие, вот один из них: https://vk.com/pet_donor?z=photo-514354 ... 2781%2Frev
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Всем пасибо, пока вроде нашли и на завтра и "прозапас" котиков, и даже дикое "НЗ".
:thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»