Мальчик, родился без хвостика!!![/quote]Собачка прибилась в частном доме, родила двух щеночков. Живут они на крыльце в старой тумбочке, даже подстилочки у них нет, вместо нее 2 резиновых сапога, ни воды, ни еды, ничего нет. Собаке года 3, ласковая, контактная , в холке примерно 40-45см, на одном глазу бельмо и очень худенькая
 . Щеночкам примерно 2 месяца, но маленькие такие
 . Щеночкам примерно 2 месяца, но маленькие такие   , один белый с черным, второй рыжий с белым, один щеночек родился без хвостика. Сама собачка черненькая, лохматенькая.
 , один белый с черным, второй рыжий с белым, один щеночек родился без хвостика. Сама собачка черненькая, лохматенькая.Помогите детишкам передержкой!!!
Собаку тоже можно пристраивать, но забрать ее некуда, хоть бы стерилизовать.
т. 89500384419 Катя

Малышка сразу ко мне пришлёпала,руку вылизала,и хвостиком-как пропеллером
 Малышка сразу ко мне пришлёпала,руку вылизала,и хвостиком-как пропеллером  В глаза так доверчиво смотрит!
 В глаза так доверчиво смотрит!

Какбы их это не отпугнуло, а то подумают, что помогать пристроить никто не будет, что только приучаем девочку к их дому...или после моего ухода выкинут не только подстилку, но и маманю с малышней...
  Какбы их это не отпугнуло, а то подумают, что помогать пристроить никто не будет, что только приучаем девочку к их дому...или после моего ухода выкинут не только подстилку, но и маманю с малышней...