Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужна подработка
Можно в интернете
... кто- то писал про заполнение анкет
Зарегилась на анкетке...
заполняла...
а они в конце мне выдают " время сессии истекло "
Что- то типа (((
Может кто- то знает НОРМАЛЬНУЮ подработку такого типа ?
Спасибо
89516497120 Мария
Итак, вы нашли объявление о работе, которую можно выполнять прямо дома,
то есть работа на дому или удалённая работа, обычно в таком случае работодатель
говорит о конкретном задание, после выполнения которого вы получите конкретную
сумму денег, по логике оплата происходит после выполнения задания, но кто даст вам
гарантию, что после того как вы выполните это задание, вам вообще что то заплатят ?
Возможно вы скажите, но как же, меня не могут обмануть, ведь я выполню задание,
не может же быть работодатель таким нечестным, я же не такой....
Запомните, пока вы не заключите хотя бы какой то договор о найме на работу с вашим
работодателем, вы никогда и ничего не добьётесь в случае если вам откажутся платить (!)
Если вам предлагают вложить свои деньги или работать
без договора даже за миллион рублей в месяц, посылайте их в баню!
masssa,про анкетку писала возможно я.Что у Вас не получается? Если постоянно пишет истекло время сеанса,значит Вы открыли анкетку и не сразу стали заполнять.В любом случае,можете продолжить заполнять с места где остановились,нажав снова на письмо с почты или в личном кабинете.Еще бывает,что слишком поздно увидели письмо,а кол-во участников набрано,но там так и пишут.