Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кать, из наиболее бюджетных, наверное - Котонай на Чкаловском.
там сдать анализы и при условии отсутствия инфекций - на передержку, чего клопа в клинике то держать?
Лер, мне его некуда совсем- в карантинном помещении 4 котеныша сидят...
А он совсем лединой - отогреваю бутылкой с теплой водой...
И жрать отказывается... Молоко насильно заливаю...
Мы были в ЧИНе а Ораниенбаумской. Не знаю, как относительно среднег по городу, ме показалось недорого. Про стационар надо спрашивать - его летом закрывали (на профилактику, что ли? ).
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!
хоть на прием у врача дайте денег...
загнется же малёк...
его жрут блохи, его вес - это вес глистов, которые его жрут изнутри...
Перевод успешно завершен
Перевод на счет 410011083325503
Сообщение владельцу счета 410011083325503:
на заморыша
Отправлено получателю 460 руб.
Комиссия 2 руб. 30 коп.
Сумма 462 руб. 30 коп.
Alex14 писал(а):Перевод успешно завершен
Перевод на счет 410011083325503
Сообщение владельцу счета 410011083325503:
на заморыша
Отправлено получателю 460 руб.
Комиссия 2 руб. 30 коп.
Сумма 462 руб. 30 коп.
Пришло
"
Перевод от другого пользователя
Дата и время 29.08.2014 11:50
Сумма 460 руб.
Комментарий на заморыша
Лер..
Пол ночи в клинике были..
Плохо все...
Не много капнули от блох- сказали много нельзя- постепенно выводить...
С глистогонкой тоже самое...
Сказали капаться-что я капала то и оставили ...
Шансов его вытащить процентов 10...не более...
Но я на нервах не взяла не одной бумажки от них...
Кто нам переводил помощь- напишите пожалуйста в личку реквизиты (и срок до какого вернуть)- все верну..
Катя, а почему возвращать то? ну есть же шанс то....и ты носила же его в клинику, так что деньги потрачены не в никуда....другое дело, что трудно будет пост размещать в определенных группах, я повешу по максимуму, ты главное отписывайся хоть жив ли...а дальше то что сказали делать? катетер поставили ему чтоб капать то или как?