А Вы ее под доски, да подальше!!! У Всех три кота, пять кошек, один борбос, а дождик кап кап кап!! Сердечко Ваше как стук стук стук?? Плохо разрывается!!! Хотя бы в подъезд!! ЭХ!!!Ксения Величкина писал(а):Сос!!! Пришли с ребёнком домой,увидели у подъезда кошечку,лежащую под досками (ведутся строительные работы),похожа на трёхцветку с нашего подвала.Взяли консервы,пошли кормить,а она бедная лежит,глаза прикрыты,вся мокрая и трясется,может быть сбила машина ,не знаюУкрыли простынями,что под руку попалось,я её даже домой занести не могу,3 кота,клиники круглосуточной тоже поблизости нет,сердце разрывается.Ребёнка надо спать укладывать.Может кто рядом с машиной и есть желание спасти!
![]()
![]()
8-931-360-76-82 Ксения
Astra 1 писал(а):в коробку и в клинику на такси. иначе кошка погибнеткроме Вас возможно никто не сможет, Вы ближе всех...
На такси денег найдём..Ксения Величкина писал(а):.Может кто рядом с машиной и есть желание спасти!![]()
![]()
8-931-360-76-82 Ксения
Ксения Величкина писал(а):сердце разрывается.
Девушка с форума. Кто не знаю. Автор обещала отписаться потомирина 77 писал(а):Кто повез ??
От кого ждать информации ??
Astra 1 писал(а):Ольга2609 спасибо Вам. Беги кисонька...
Ольга,ещё раз спасибо вам огромное!!! Кошечка была в очень плохом состоянииОльга2609 писал(а):К сожалению, я привезла врачам уже агонирующую кошку. Реанимационные мероприятия проводились квалифицировано. Она сдалась. Врачи не взяли ни копейки.
Мемориал.
Ксения Величкина
500 рублей, которые Вы мне передали вместе с кисой, готова перевести в любую тему по Вашему выбору или отдать их обратно.