Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отсрел домашних собак в пос. Победа - какие рычаги воздействия на Администрацию?

Chanelka

Отсрел домашних собак в пос. Победа - какие рычаги воздействия на Администрацию?

Сообщение Chanelka »

В общем с собаками я вообще не знаю. что делать. Мне позвонила Ангелина, которая живет в злополучном поселке Победа.( где жили 80 кошек).

В общем ситуация следующая- кто-то им сообщил, что планируется санитарная зачистка поселка. Никаких уведомлений не было. Отстрел будет в ближайшие дни. Люди позвонили в администрацию- и спросили точное число , чтобы убрать ДОМАШНИХ собак с улицы в это время( что дом. собаки делают на лице- я не знаю), на что им ответили пимерно следующее - "что не скажем число, т.к. вы уберете всех собак и отстреливать будет некого"

В прошлом году была практически такая же ситуация - пришло уведомление в 8 часов вечера, а в 6 утра- уже отстреливали собак на протяжении всего дня на глазах у детей.

В общем - вот такие дела. Что делать? могу дать телефон Ангелины- человека с местности, чтобы кто-то дал грамотные советы. Пока я ей посоветовала осаждать администрацию с угрозами- обратится в Прокуратуру
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Скажите а территориально где находится поселок.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Полина если ЛО - то не подскажу, а если СПб - то стучись подскажу кое-какие способы
Shiki

Сообщение Shiki »

Это ЛО :(

Собаки там обалженные, одна из них у меня в контакте на аватарке...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

это ЛО. и администрация поселка- напрочь отказывается гвоорить дату
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Так,где именно в ЛО,я вот с Ломоносовского района,и от меня не далеко тоже есть п.Победа.Это один и тот же поселок :?
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Пишете в прокуратуру "Заявление о готовящемся преступлении", в котором пишите всё, что хотите - с началом "как мне стало известно", "я считаю" и т.д. - ответственность по ст.306 УК РФ за Заявление маловероятна, но всегда нужна осторожность.

В Заявлении описываете и прошлые убийства собак в формулировках ст.245 УК РФ.

При первой же убитой собаке вызываете милицию - если местные оборотни будут покрывать преступников, не отвечать на звонки и т.д. - звоните по всем телефонам вплоть до дежурного облУВД и облпрокуратуры... - у них прямая связь с дежурным и оборотни получат по соплям.

Требуйте направления убитых собак на экспертизу для выявления преступников.

Всё фиксируйте на видео и фото!

ПОМНИТЕ: ВЫ - ПРАВО ИМЕЕТЕ - А ОНИ - ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ!
c
cveta

Сообщение cveta »

Звонить на телевидиние
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»