Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем с собаками я вообще не знаю. что делать. Мне позвонила Ангелина, которая живет в злополучном поселке Победа.( где жили 80 кошек).
В общем ситуация следующая- кто-то им сообщил, что планируется санитарная зачистка поселка. Никаких уведомлений не было. Отстрел будет в ближайшие дни. Люди позвонили в администрацию- и спросили точное число , чтобы убрать ДОМАШНИХ собак с улицы в это время( что дом. собаки делают на лице- я не знаю), на что им ответили пимерно следующее - "что не скажем число, т.к. вы уберете всех собак и отстреливать будет некого"
В прошлом году была практически такая же ситуация - пришло уведомление в 8 часов вечера, а в 6 утра- уже отстреливали собак на протяжении всего дня на глазах у детей.
В общем - вот такие дела. Что делать? могу дать телефон Ангелины- человека с местности, чтобы кто-то дал грамотные советы. Пока я ей посоветовала осаждать администрацию с угрозами- обратится в Прокуратуру
Пишете в прокуратуру "Заявление о готовящемся преступлении", в котором пишите всё, что хотите - с началом "как мне стало известно", "я считаю" и т.д. - ответственность по ст.306 УК РФ за Заявление маловероятна, но всегда нужна осторожность.
В Заявлении описываете и прошлые убийства собак в формулировках ст.245 УК РФ.
При первой же убитой собаке вызываете милицию - если местные оборотни будут покрывать преступников, не отвечать на звонки и т.д. - звоните по всем телефонам вплоть до дежурного облУВД и облпрокуратуры... - у них прямая связь с дежурным и оборотни получат по соплям.
Требуйте направления убитых собак на экспертизу для выявления преступников.
Всё фиксируйте на видео и фото!
ПОМНИТЕ: ВЫ - ПРАВО ИМЕЕТЕ - А ОНИ - ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ!