Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Котята пристроены, мама-кошка осталась на улице.

Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ!!!
Невский р-н. Веселый поселок.
для перепоста по поиску передержки: https://vk.com/wall-27911540_510 для перепоста: https://vk.com/wall-27911540_518по фин.помощи.

Ищу передержку для мамы-кошки!!! Пожалуйста, помогите оплатить клинику!

группа помощи ВК: https://vk.com/club27911540[/b]

27-28.08.14 ПЦР отрицательно)))
Мальчик здоров, у всех девочек гемобартонеллез - лечение - 2 недели с 26.08.2014. По достижению 8 недель будут привиты, чипированы, паспортизированы! Сейчас находятся в Энимал-центре на Крестовском острове для лечения и стабилизации!
Днем рождения считаем 21.07.14г. Бронировать и устраивать смотрины можно уже сейчас!

26.08.14 Котят перевезли в клинику Энимал-центр в стационар для обследования и сдачи анализов. Кошка сидит на улице на том же месте и никуда не уходит, ищет котят. Мы ее кормим. Нужна передержка для нее.

24.08.14. Котят вывезли в клинику, оставили в стационаре до вторника. Обработали от блох, вкололи витафел. Маму поймать не смогли. очень осторожная. Накормили и она осталась там. Очень надеюсь, что не уйдет.

23.08.14 Девочка чувствует себя хорошо. Вирусов не обнаружено. От блох и глистов обработана. Оставила в стационаре до вторника (26.08.14) потому что некуда забирать. Сегодня им поставили коробку, и кошка оставшихся котят перенесла туда. Коробка открыта со всех сторон. Вечером проверю - перенесла она их в безопасное место или нет.
Очень нужна помощь деньгами.

22.08.14 Одну девочку вчера срочно пришлось везти в клинику, счет шел на часы. Откачали, на ночь оставили в стационаре.

21.08.14 Мамочка миниатюрная, ласковая, молодая кошечка, красивая. Котят 4: двое пугливые и не выходят, а двух других легко можно взять на руки.
Кошечка не дикая, подходит спокойно.
Котята визуально чистые, мамочка тоже. Она котят еще кормит.
Как только начнут вылазить, то долго там не протянут. Передержка нужна срочно. Пожалуйста, помогите пока они все живы и ручные. Они здесь не выживут - улица оживленная, подвалы закрыты, много домашних собак.
Пока они маленькие и не вылазят из своего убежища их надо перевезти на передержку или найти дом.
Передержку ищу бесплатную, хотя понимаю что это нереально. Но платную я не потяну. К себе взять никак не могу, дома три не привитые кошки.
Также будет нужна помощь в отлове, одной не справится. Не знаю, как можно будет выловить двух пугливых((( Мамочку и двух котяток поймать можно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Выписка:
Изображение
27.08.14
Изображение
Изображение
Энимал-центр:
Изображение ИзображениеИзображение

Фин.отчет на 28.08.14
Приход:
22.08.14 - 1000 рублей -Ольга (наличка)
24.08.14 - 200 рублей Оксана Шалыгина (гол.телефон)
24.08.14 - 1640 - Светлана (касьян) оплачены чеки.
25.08.14 - 3000 руб -Светлана (касьян) (ЯК)
26.0814 - 4200 руб. Светлана (касьян) (ЯК)
28.07.14 - 300 руб. - Пашечка (гол.телефон)
29.08.14 - 500 руб. - Ольга Кошелева (ЯК) пополнение через Сбербанк РФ (МСК)
01.09.14 - 1 000,00 руб. Ирина Попенко Связной, пополнение
Итого приход: 11 840 руб.
Итого приход после обналички: 11 554,25
(Обналичка: с ЯК на карту 3%, с телефона на карту 4,95%)

Расходы:
22.08.14
Клиника 2155 руб
Стационар - 510 руб
Корм для девочки в клинике - 195 руб
Корм для мамы - 135 руб.
Итого: 2995,00 руб.

24.08.14
Обработка:
от блох - 645 руб.
внутримышечно: 255 руб
Витафел( ампулы) - 690 руб
Шприц -30 руб.
расческа - 20 руб
Итого: 1640 руб.

27.08.14
Клиника:
Стационр - 510х2=1020 руб.
Внутримышечно (подкожно) уколы - 85х9=765 руб
Витафел С (ампула) 230х9=2070 руб.
Шприцы 10х9=90 руб
Корм Проплан, консервы для котят - 65 руб
Корм для мамы-кошки - 135 руб
Итого: 4145 руб.

Клиника Энимал-центр:
26.07.14 - 5 485 руб расписано в чеке.
27.08.14 - 2 205 руб расписано в чеке.
28.08.14 - 2 190 руб. расписано в чеке.
Итого: 9 875 руб.

ИТОГО на 01.09.14:
Приход: 11 554,25 руб
Расход: 18 655 руб. ( без учета клиники за 29-31.08, 01-02.09)
ДОЛГ: 7 100,25 руб.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список групп тоже в подписи.
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Sve писал(а):+ 2 группы
спасибо.
По контакту я размещаю, но пока тишина.
Помощь семейству нужна срочно. Пока не одичали или не погибли(

Всегда обходилась своими силами, но сейчас мне их никак не взять к себе. А вечерами уже холодно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если кошка и котята ручные - сделайте фото на руках, по-крупнее. Во-первых, чтобы было видно, что они действительно ручные и чтобы было видно, что глаза чистые и животные хотя бы визуально здоровы. Ну и крупные фото всегда более выразительно выглядят...
Бесплатные передержки трудно искать, а тут еще целое семейство...
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Katerina писал(а):Если кошка и котята ручные - сделайте фото на руках, по-крупнее. Во-первых, чтобы было видно, что они действительно ручные и чтобы было видно, что глаза чистые и животные хотя бы визуально здоровы. Ну и крупные фото всегда более выразительно выглядят...
Бесплатные передержки трудно искать, а тут еще целое семейство...
Извините, хожу одна и сделать фото с котятами на руках никак не смогу.

Пугать котят и кошку лишний раз не буду, мне еще их ловить. Как она отреагирует на фото-сессию трудно сказать, хотя котенка позволила взять и перенести ближе к дырке, в которой они прячутся.
Я вроде передержку ищу, а не пиарю котят. Зачем делать фото близко?

Про передержки знаю, поэтому и создала тему на форуме.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Yasya_F писал(а):
А кто, по-вашему, может бесплатную передержку предложить?
Только тот кому кошка очень понравится, в душу западет. Поэтому фотографии и нужны максимально выразительные.
Если кошка ручная, ласковая и красивая найти передержку гораздо проще. Даже платную, чего уж говорить о поиске бесплатной...
Ну и я уже говорила, что на крупных фото будет видно, что кошка и котята не имеет признаков болезни.
И делайте пост для контакта - там гораздо больше шансов найти бесплатную передержку.
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

пост Вконтакте уже есть: https://vk.com/wall-59162046_18700 и он указан в глав.посте

Передержка нужна срочно и учитывая, что на форуме бывает много народу, надеялась найти передержку для пока еще живых котят.
Полянка малышей не берет. Кошку же пока забирать от малышей нельзя, она кормит.

Мне нужна реальная помощь передержкой и отловом двух пугливых котят и советы опытных волонтеров как выманить их из этой щели.
Кошку-маму и двух других поймаю сама. Этих котят, которые на фото, она выносит на улицу и вечером заносит. Но нужно караулить.

Помощь в пиаре не нужна, пиарю сама и помогают админы некоторых групп ВК или обращаюсь к mashke-romashke.
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Katerina писал(а): А кто, по-вашему, может бесплатную передержку предложить?
Только тот кому кошка очень понравится, в душу западет. Поэтому фотографии и нужны максимально выразительные.
Если кошка ручная, ласковая и красивая найти передержку гораздо проще. Даже платную, чего уж говорить о поиске бесплатной...
Ну и я уже говорила, что на крупных фото будет видно, что кошка и котята не имеет признаков болезни.
И делайте пост для контакта - там гораздо больше шансов найти бесплатную передержку.

Это что преступление искать бесплатную передержку? Не понимаю что крамольного в том, что я пытаюсь найти бесплатную передержку?
Как не странно, но иногда мне везло и предлагали бесплатные передержки или по умеренным ценам.
На фото прекрасно видно, что глазки и у котят, и у мамы-кошки чистые.

Сейчас я не буду их трогать, чтобы не спугнуть. Спугну - забьются в щель и что?
Зато фото будут красивые.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Yasya_F писал(а):[
Это что преступление искать бесплатную передержку? Не понимаю что крамольного в том, что я пытаюсь найти бесплатную передержку?
Как не странно, но иногда мне везло и предлагали бесплатные передержки или по умеренным ценам.
На фото прекрасно видно, что глазки и у котят, и у мамы-кошки чистые.

Сейчас я не буду их трогать, чтобы не спугнуть. Спугну - забьются в щель и что?
Зато фото будут красивые.
Да уж конечно не преступление. ))
Зря Вы так остро реагируете. Тема Ваша и только Вам решать то и как делать.
Я Вам озвучила впечатление со стороны, читателя темы, так сказать.
Кстати, обратите внимание, что тема создана уже давно, а в теме только мы с Вами и переписываемся...
Ну ладно. Хоть тему Вам подняла.
До свидания ))
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Да, тема моя и жаль, что в тему заходят только читатели) Но иногда и один зашедший может помочь.

Очень много создается информационных тем, с плохими фото и ничего. В этой теме нормальные фото, есть куратор и нужна реальная помощь.
Но даже в этом случае найдется человек, которому что-то не понравится.
Что делать( я ведь не понравится сюда зашла. Мне нужна помощь в спасении всего лишь одного и пока здорового семейства.
Абсолютно не поняла к чему это замечание, что в тему никто не заходит. Я какие выводы должна сделать?

Katerina, Вам нужны хорошие фото? Так подъезжайте, подержите котенка, а я сделаю фото. Помогите сделать хорошие фото и тема сразу станет популярной)
А я и котосемья будем очень благодарны за помощь!
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Вынесла мамочка троих на улицу. Один малыш слабенький, двое других активные. Четвертого опять не видно( хотя один раз я его видела. Да и работники офиса, который рядом, говорят, что он есть и живой. Но пугливый и боится выходить из своего убежища.
Это со стороны улицы. Любой придурок может их обидеть(
Изображение
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Похоже я тут сама с собой разговариваю)

Сегодня в срочном порядке пришлось самого слабого котенка забирать. Увидела, что она уже без движения и поняла, что до утра не доживет.
Мамочка спокойно отреагировала, проверила, что я забрала ее и спрятала остальных. Как раз пошел дождь с градом.
Я бы вчера забрала, но с деньгами у меня туго.
Думаю, что котят надо хоть по одному забирать, ночью уже холодно и потом мамочку , а сегодня еще и папочку, красивейшего голубого кота, увидела. Но он диковатый, не знаю как его забирать, но забирать нужно(((

На ночь оставила в стационаре клиники "Ответ" на Коллонтай. 41. Но завтра нужно забрать.
Котенка, а это девочка, откачали. Сильная анемия, температура низкая, почти мертвая.
Думали, что не откачают. Но ничего вроде, ттт
Сделали капельницу, несколько разных уколов, влили 10 мл крови и вроде малышок отошла. Весит всего 380 гр, 1,5 месяца.
Консервы кушала, аж пищала))) Оставили на грелке.
Нужна будет помощь деньгами, у меня, к сожалению, сейчас очень трудно с ними.
1 тыс дали работники офиса возле которого котосемья живет.
Без стационара и корма сегодня чек на 2 155 рублей. Чеки и карту выложу завтра, сегодня не отдали т.к. оплатила только половину.
Не успела попросить скидку и посчитали по полной и чек уже пробили. В следующий раз делают скидку бездомышам.
Завтра прогонят глистов и блох (а их тьма тмущая). И анализы сделают.
Если бы сегодня не забрала, то завтра ее уже бы не было в живых( Так что успела вовремя.

Неслась быстро и забыла дома телефон с камерой, поэтому фото девульки крупным планом будет только завтра.

Реанимировала свою группу: https://vk.com/club27911540
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Проведала девульку. Чувствует себя отлично. Обработали от блох и глистов. Оставила в стационаре пока до вторника. Но можно будет до четверга.
Чеки выложила. Нужна фин. помощь. Сама не вытяну.
Расходы на 23.08.14:
Клиника 2155 руб
Стационар - 510 руб
Корм для девочки в клинике 195 руб
Итого: 2860,00 руб.

Фотограф из меня неважный.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

А это как могла сделала фото оставшихся котят и мамы. Купила корм, покормила и остаток отдала в офис. Они там тоже подкармливают.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
касьян

Сообщение касьян »

Какие мосечки! Хорошо что с девченкой все нормально. ПЕРЕДЕРЖКУ БЫ СЕМЬЕ :-[
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК на сбор фин. помощи. Только в главпосте нужно будет сделать фин. отчет, иначе размещать не будут.
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Sve писал(а):Сделайте пост для ВК на сбор фин. помощи. Только в главпосте нужно будет сделать фин. отчет, иначе размещать не будут.
Есть пост: https://vk.com/wall-27911540_477

а фин.отчет в глав.посте под чеками. Сделала крупнее)

В посте тоже есть ссылка на фин.отчет в Вконтакте: https://vk.com/topic-27911540_30343137
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список тоже в подписи.
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

чипка писал(а):https://vk.com/wall-59162046_18700 перепостила
Спасибо!
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Такая единодушная тишина(((

Вчера вечером сбегала проверить, а они сидят в этой коробочке все и мама тоже.
Изображение

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Это же невозможно видеть их и понимать, что помочь не можешь(((
только потому что некуда забрать.
Помогите деньгами на платную передержку.

Могла бы к себе забрать уже давно бы забрала. Меня не пугает, что это целая семья.
Но не могу я взять их к себе.

Сейчас самый период, когда их можно спокойно забрать. А потом уже сложно будет( и поздно... Стали ползать вокруг.
Еще один котенок стал "задумываться", возможно уже слабеет.
А у меня теперь и денег нет, чтобы в срочном порядке его отвезти в клинику.
На улице ночами очень холодно.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Люди добрые откликнитесь, человек один в теме, сделайте хоть перепосты, может кто денежкой может помочь :?
СЕМЬЯ ПОГИБАЕТ :cry: :help: :help: :help: :help:
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Ирина, на какие вирусы малышку обследовали?
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

RitaRita писал(а):Ирина, на какие вирусы малышку обследовали?
не могу сказать. Изначально предполагали, что ее состояние могло быть вызвано какой-нибудь инфекцией. У нее была температура 30 и уже вообще никак не реагировала, только попискивала изредка. Блохи уже все наружу вылезли, скакали, как кони, по ней.
А когда капельницу сделали и кровь влили, то подняли температуру и она ожила, проверили слизистые - все чистое.
Вчера ходила, врачи сказали, что вполне возможно, что и анемия, и ослабление вызвано глистами и блохами. Блох на ней было тьма.
Сейчас девочка активная, ест, вопит, дерется)
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Оксана Шалыгина писал(а):200 р на голодный только что :(
спасибо большое :flower: пришли.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Yasya_F
{yee}

а другие котятки как себя чувствуют?
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Оксана Шалыгина писал(а):Yasya_F
{yee}

а другие котятки как себя чувствуют?
Другие пока нормально, играют.
Один по-меньше и за мамкой бегает. Сегодня наблюдаю за ними весь день, вроде активные все трое.
Плохо то, что она их из укрытия вынесла на открытое место, на газон. А там их любой придурок обидеть сможет. Да и спрятаться от домашних собак, гуляющих без поводка, они не успеют.
Мама молодец, очень ответственная, следит за ними. Раньше выносила их погулять и назад заносила. Сейчас тоже контролирует где они. Но что сможет кошка против человека или собаки(
Ответить

Вернуться в «Архив»