Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал котёнок Арсений 2 месяца в петроградском районе

Н
Ник 124239

Сообщение Ник 124239 »

Пропал котёнок 10.08.14 в Петроградском районе. Мальчик пушистый, шоколадный окрас белая грудка,2 месяца.Зовут Арсений.

Пропал в петроградском районе: ориентир чкаловский пр,-чкаловская;левашовский пр.,гатчинская ул., ориенбаумская ул.,малый пр.,
Прошу вас помогите найти!
+7(963)318-35-70
padutoev

Сообщение padutoev »

ИзображениеВы объявления с фото и телефоном расклеивали во дворах, на подъездах, на столбах..?
padutoev

Сообщение padutoev »

Список сайтов и групп в Контакте, где надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить ПОТЕРЯННОЕ или НАЙДЕННОЕ животное:

1) сделать пост с фото животного и своим телефоном НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ в Контакте, в начале поста ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ГОРОД или НАЗВАНИЕ ПОСЕЛКА, где животное потерялось или найдено;

2) группа в Контакте "Я потерялся": https://vk.com/club29065178 - сначала разместить в соответствующий Альбом, затем администраторы сами создадут пост на стене; далее регулярно просить администраторов повторить пост на стене;

3) группа в Контакте "Доска Объявлений о потерянных/найденных животных" (написать В ТЕМУ: https://vk.com/topic-34638128_28651340?offset=320 )

4) сайт ПОТЕРЯШКА: https://poteryashka.spb.ru/board/23 - обязательно дозвониться оператору по телефону: 338-80-08, получить регистрационный номер, иначе объявление удалят;

5) группа в Контакте "Потеряшка": https://vk.com/poteryashka_spb - разместить здесь: https://vk.com/topic-5411813_30514264

6) группа в Контакте "Интернет-сообщество Потеряшка.ОРГ": https://vk.com/club189021
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

В общем, специально посмотрела сегодня того котенка на ул.Пионерская. Он НЕ пушистый, черный с белыми лапками, маленький, диковат, на кис-кис не выходит, прячется при приближении людей в подвал или под стоящие машины. Сух.корм ест с удовольствием, явно голодный. Могу сфоткать, в этот раз было нечем, да и под машиной прятался, а там темно и его вообще не видно. Но уверена на 99%, что это не ваш :(
Н
Ник 124239

Сообщение Ник 124239 »

у меня вся сила,опетит и настроение пропадают без него, вот как его найти мне??
padutoev

Сообщение padutoev »

padutoev писал(а):ИзображениеВы объявления с фото и телефоном расклеивали во дворах, на подъездах, на столбах..?
Кэts

Сообщение Кэts »

nasange писал(а):у меня вся сила,опетит и настроение пропадают без него, вот как его найти мне??
Главное, больше сидите в интернете и жалейте себя, тогда, точно найдется {yee}
сам собой, нагуляется и прибежит {pun}
padutoev

Сообщение padutoev »

nasange, сколько Вам лет?
Н
Ник 124239

Сообщение Ник 124239 »

Я вчера всю улицу расклеила объявлениями, прохожим кто живет на гатчинской улице,где потерялся Арсений дала свой сотовый,в потеряшке зарегистрировала объявления,вконтакте тоже разместила объявление. Хожу ищу.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

nasange
вы молодец! ищите и не теряйте надежду!
он вообще ручной был? может, подобрал кто? увидев ваши объявления, вернет...
главное, чтоб ничего плохого не случилось с малышом
Н
Ник 124239

Сообщение Ник 124239 »

Ну что он ручной это 50 на 50 т.к. он кроме меня и моей мамы ни к кому не шёл. И если забрали вернут ли за вознаграждение? Вот вопрос в чём.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Думаю, как раз за вознаграждение вернут, котят вон и так на любой вкус и цвет на авито раздается. Он же у вас не породистый, обычный пушистый котейка, который уже любим и нужен своим хозяевам.
Главное, если найдете, то больше не выпускать гулять. Только если на шлейке.
Кошки они более пугливые и недоверчивые, напугаются какого-то резкого звука и - бежать сломя голову. Потом от стресса даже к хозяину не всегда выходят :(
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Изображение

и фото вставьте в главпост!
Н
Ник 124239

Сообщение Ник 124239 »

НЕТ, ПОКА Я НЕ НАШЛА АРСЕНИЯ
padutoev

Сообщение padutoev »

Ищите, не сдавайтесь!
Н
Ник 124239

Сообщение Ник 124239 »

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГАТЧИНСКОЙ УЛИЦЫ ВЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ !!!!!!!!!! Я ДУМАЮ, НЕ ВСЕ ИЗ ВАС БЕССЕРДЕЧНЫЕ И ЧЁРСТВЫЕ ЛЮДИ,ВОЗМОЖНО МОЙ АРСЕНИЙ НАХОДИТСЯ У ОДНОГО ИЗ ВАС. СЕГОДНЯ Я НАШЛА ЖЕНЩИНУ НА УЛ. ШАМШЕВА,КОТОРАЯ МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО ОТДАЛА КОТЁНКА ДЕВОЧКЕ ПРОЖИВАЮЩЕЙ НА ГАТЧИНСКОЙ УЛИЦЕ НА СТОРОНЕ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ЖЭК. Я ИЩУ АРСЕНИЯ УЖЕ 2-УЮ НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛИ ЖИВОТНЫХ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ОЩУТИТЬ,ТО ЧТО ЧУВСТВУЮ Я СЕЙЧАС. МОЖЕТ БЫТЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ, ТРОНЕТ ЗА СЕРДЦЕ,ОТДАЙТЕ ОБРАТНО В СЕМЬЮ АРСЕНИЯ. ЕГО СЕСТРА,БРАТ И ОТЕЦ В ДЕПРЕССИЯ ТАК КАК УМЕРЛА ЕГО МАМА И ЕГО НЕТ РЯДОМ. ПРОШУ ВАС НЕ РАДИ МЕНЯ,НО РАДИ ЕГО СЕМЬИ,ОТДАЙТЕ АРСЕНИЯ!!!!ВЕРНИТЕ ЕГО СЕМЬЕ!!!!!!!!!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

nasange писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГАТЧИНСКОЙ УЛИЦЫ ВЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ !!!!!!!!!! Я ДУМАЮ, НЕ ВСЕ ИЗ ВАС БЕССЕРДЕЧНЫЕ И ЧЁРСТВЫЕ ЛЮДИ,ВОЗМОЖНО МОЙ АРСЕНИЙ НАХОДИТСЯ У ОДНОГО ИЗ ВАС. СЕГОДНЯ Я НАШЛА ЖЕНЩИНУ НА УЛ. ШАМШЕВА,КОТОРАЯ МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО ОТДАЛА КОТЁНКА ДЕВОЧКЕ ПРОЖИВАЮЩЕЙ НА ГАТЧИНСКОЙ УЛИЦЕ НА СТОРОНЕ,ГДЕ НАХОДИТСЯ ЖЭК. Я ИЩУ АРСЕНИЯ УЖЕ 2-УЮ НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛИ ЖИВОТНЫХ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ОЩУТИТЬ,ТО ЧТО ЧУВСТВУЮ Я СЕЙЧАС. МОЖЕТ БЫТЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ, ТРОНЕТ ЗА СЕРДЦЕ,ОТДАЙТЕ ОБРАТНО В СЕМЬЮ АРСЕНИЯ. ЕГО СЕСТРА,БРАТ И ОТЕЦ В ДЕПРЕССИЯ ТАК КАК УМЕРЛА ЕГО МАМА И ЕГО НЕТ РЯДОМ. ПРОШУ ВАС НЕ РАДИ МЕНЯ,НО РАДИ ЕГО СЕМЬИ,ОТДАЙТЕ АРСЕНИЯ!!!!ВЕРНИТЕ ЕГО СЕМЬЕ!!!!!!!!!
Автор, развесьте объявления на Гатчинской с просьбой вернуть котенка - объясните, что вы хозяин и очень его любите и ищете. Может, эта девочка прочитает и вернет.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»